Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

BAKILI

+Member
  • Content Count

    898
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,479 Excellent

About BAKILI

  • Rank
    סמ"ר
  • Birthday 05/28/1918

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

900 profile views
  1. На сегодня враги, а послезавтра (100 лет) возможно будут друзьями. В США запущен пилотный проект. Если они перестанут промывать мозги своим детям, может и раньше.
  2. До Короны была 3.5% безработица. Сейчас 25-30%. В 65 лет можно встретить везде. От университета, до заправочной станции. От врача, до дворника. Работа была для всех, правда не всегда по запросам. Азербайджан догонит Израиль лет через 20-25. Больше возможностей.
  3. Не понимаю как можно попадаться каждый раз на воровстве. Неужели не учатся на ошибках других? Нет преемственности поколений, обмен опытом.
  4. Вам конечно видней, но весь продвинутый мир понял, что если самим не накопить на пенсию, никто не поможет. Не знаю на сколько подняли в Азербайджане, в Израиле мужчины выходят на пенсию в 67 и хотят поднять до 70. Значит нужна реформа пенсионных фондов. Даже самый плохой расклад, должен быть не ниже минимальной зарплаты. Это лучше чем ничего. Как говорят в Израиле, все до 120 лет жизни!
  5. Чушка это примитивный человек живущий по своим чушкарским стандартам. Выйти в тапочках в город, не грамотный, не образованный (не важно на каком языке). Кладущий ноги на стол. Не обладающий вкусом. Подверженный влиянию окружения и не имеющий своего мнения. Я сам отчасти чушка, но русскоязычная. Работаю над собой. Некоторые автоматически считают деревенских тоже такими. Это ошибочное мнение.
  6. Если государство будет соучредителем и гарантом, то риск минимальный. Не понимаю как можно жить без пенсии, если наёмный работник.
  7. Нужно подключить профсоюзы, чтобы провели закон в Милли Меджлисе о обязательном пенсионном отчислении для всех граждан Азербайджана.
  8. Зеркальное отражение электората демократов которые в прошлом году как обезьяны громили магазины. Азербайджан и Израиль ещё долго будут скучать по Трампу.
  9. Помню давно зашёл в супермаркет около национального банка. На входе попросили оставить сумку в локере. Я проигнорировал. Охранник ходил по пятам по всему суперу пока не дошёл до кассы. Можно подумать в музей зашёл.
  10. WhatsApp израильский мессенджер, хотя его и купил Фейсбук, глава которого Цукерберг. Так, что не вижу причины для беспокойства. А вот с Телеграммом российского разлива не всё так просто. ФСБ 100% положила лапу на него, хотя и говорят, что нет серверов в россии. И китайские мессенджеры тоже шпионят за всеми.
  11. Проект Транс-Кавказского/Каспийско-Черноморского/ Азербайджано-Грузинского канала (Нефтечала-Поти). «Утопическая» идея, навеянная геополитическими реалиями. Хотя если присмотреться, то нет ничего невозможного. Пару лет назад увидел в Нете сайт-проект Израильского морского канала, который должен соединить Красное море со Средиземным, как альтернатива Суэцкому каналу. http://israkanal.ucoz.com/_si/0/49479861.gif http://israkanal.ucoz.com/ Вот и я решил помечтать, а заодно и обсудить этот проект. В мире не только Израиль стремится обрести страте
  12. Благодарю за бан. Вы подарили мне массу свободного времени. Учитывая, что юзер провокатор настучал на меня и призывал к моему бану, у меня вопрос. На сколько правила форума разрешают проклинать целое дружественное государство и не быть забаненным? Этот юзер A_12 в прошлом году написал в соседней теме, что "Израиль - это раковая опухоль от которой нужно избавиться". Пользуясь случаем, что-бы не переходить на личности (ПНЛ), я от души желаю всей семье A_12 последней стадии рака. Это моё пожелание не ему лично, а его родственникам. Пусть за каждое его слово против Израил
  13. Изменил свою оценку Вашего поста. Было время всё трезво обдумать. Вы правы, действительно есть криптоарабы которые осели в Азербайджане под видом азербайджанцев. По их антисемитскому разговору и проарабской настроенности, видно что они отпрыски тех самых арабов которые в своё время пришли в Азербайджан из Аравийской пустыни. Генетически они наверно из одной гаплогруппы с арабами. Задача государства выявлять их и изолировать от общества, как это сделали с Нардаранскими фанатиками.
×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK