Jump to content
Baku365.com

BAKILI

+Member
  • Content Count

    1,376
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,918 Excellent

About BAKILI

  • Rank
    סמ"ר
  • Birthday 05/28/1918

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,329 profile views
  1. Спасибо за инфу. Я ничего не понимаю в недвижимости, но по памяти могу точно сказать, недвижимость в дальней перспективе всегда выгодно, или как минимум сохранение денег. В недвижимости как в акциях бывают временные спады. Если попасть на это время,то конечно проиграешь. Чисто логически если население увеличивается, увеличивается и спрос. Обычно строят чуть меньше реального спроса, чтобы не перенасытить рынок. Плюс инфляция. После Короны будет рост цен. Это мой прогноз. ))
  2. Да он сам кому хочешь заплатит. Зачем ему столько нулей? Его зарплаты вполне достаточно для хороший жизни. Плюс гос жильё и 3 разовое питание.
  3. Де факто это капитуляция. Сами армяне говорят так. Мы ждали 30 лет и вернули большую часть утерянного. Нужно терпение и время. Даже если вернём через 5-10 лет, это лучше, чем поспешишь людей насмешишь.
  4. Олар! )) Если родственники немцы, то можно спокойно пригласить. У них дисциплина и традиции. А так если бы имел возможность, то помог бы встать на ноги и создать своё рабочее место. Только отдельно.
  5. Главное он в хорошем настроении. Значит всё будет хорошо.
  6. В правительстве нет, а если свой бизнес, тоже нет. Я бы подарил удочку.
  7. По качану! Считается, что если растёт цена на недвижимость, экономика здорова. А если обвал как был в Греции, то больна. Радуйтесь, что растёт. ))
  8. Правда не спасает, правда помогает или мешает нам жить. Вот сказали бы правду и как тогда попали в Германию? С другой стороны ,сказали правду работодателю и он даже компенсации не заплатил. Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок.
  9. Я про центр Гарабага. Вокруг и так под нашим контролем. Если в армении летом сменится власть и они начнут опять качать права, просто нужно будет направить на все российские заставы антологичные по количеству отряды наших, чтобы следили за миром вместе. А потом просто не стесняясь начать восстанавливать гражданскую инфраструктуру для принятия семей беженцев.
  10. Странный опросник россия давно напала. Просто сейчас решила углубиться. Хата Азербайджана с краю. Нарываться не надо, но можно помочь снимками со спутника и обменяться опытом управлением беспилотниками. Санкции на россию нужно наложить всем вместе, а не по одиночке.
  11. На первом этапе нужно вернуть хотя бы 100,000 тысяч, тогда армяне успокоются со своей идеей фикс.
  12. Ходил на шатал, кино, бильярд, футбол (смотрел и играл), начал курить, бросил курить, рыбалка. ТВ, 50/50, Обана, НБА. Тырили боеприпасы из Сальянских казарм, собирали тут.
  13. Для меня он в памяти останется лузером. Даже дворцовый переворот не смог организовать. Учитывая, что семейка долгожителей, Чарльз наверно возьмёт бразды правления.
  14. Когда я увидел условия договора по разработке нефтегазовых месторождений, первое слово которое пришло в голову, грабёж. Но потом я понял из СМИ, что это были вынужденные условия, так как Азербайджан в одиночку не смог бы вложить средства на разработку месторождений. Было 4 варианта на повестке дня. 1. Законсервировать до лучших времён. 2. Взять кредиты под дикий процент. 3. Разрабатывать черепашьим методом с постепенным наращиванием мощности. Плоды работы увидели бы наши внуки. 4. Или подписать хоть какой-то договор с быстрым получением дохода. Никто н
×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK