Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

BAKILI

+Member
  • Content Count

    311
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

648 Excellent

About BAKILI

  • Rank
    Citizen
  • Birthday 05/28/1918

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

313 profile views
  1. Вот из Тавора пострелять не довелось. Говорят конкретная вещь. Из скудного списка юзанья: легендарный Узи. Полная фигня. Галиль, аналог Калашникова. Неотёсанный. М-16 укороченный вариант. Лучшая эргономика. Лёгкий. Не сильная отдача. Может технические характеристики не такие впечатляющие, но когда берёшь его в руки, это естественное продолжение тебя.
  2. Вторая Мировая это другая история. Ну закопаем их, а потом французский археолог через 100 лет найдёт их и объявит всему миру, что нашёл древнее захоронение арменоидов. И дескать Гарабаг их земля. Нам чужой мусор не нужен.
  3. В таком огромном количестве какое я видел на соседнем канале, нельзя закапывать. Могут испортить грунтовые воды. Лучше свезти всех на Муровдаг, там температура как в холодильнике. Когда надумают забрать можно будет спустить прямиком в армению на санках в районе Гёйча.
  4. Бушидо я доверяю больше чем Карапетовичу. Он несколько дней назад писал, что Губадлы наш и только ждём офицалки.
  5. Я уже спокойно отношусь к перемириям. Нужно собирать армянские трупы, а то будут вонять.
  6. А русофил Юрий Подоляка оказался прав. Когда нет особых изменений на линии фронта вынимают из копилки уже взятые населённые пункты. Да не оскудеет наша копилка. Поздравляю всех нас с взятием Губадлы!
  7. Последнее время участились новости с фронта о обстрелах Азербайджанской территории со стороны армении. Это открывает дорогу к аннексии Зангезура. Тем самым армения облегчает задачу Азербайджану и работает в наших интересах. По законам военного времени, страна подвергающееся обстрелу со стороны соседа, имеет полное право на аннексию той части от куда исходит угроза. ОДКБ обязана защищать от агрессии её членов, а не поощрять её. Если собрать доказательную базу, то можно будет оформить юридически этот шаг. Голанские высоты с которых арабы Сирии систематически обстреливали Изра
  8. Всё-таки Пашинян был прав. Боевики с Ближнего Востока уже воюют за Азербайджан...
  9. Воздушная стихия - это наши БПЛА. Ю-Питер - это Родина Путина. Сатурн, точнее его кольца - это линия фронта. Водолей - это возвращение Сарсангского и Суговушанского водохранилищ. Короче, когда окончательно вернём Гарабаг? ))
  10. Возможно, не спорю. В ЦАХАЛе последнее время появились новые каски. Как раз с открытом ухом. Они подходят не всем, но в данном случае в комплекте с наушниками в самый раз. А затычки для ушей как раз дополняют эти наушники при критическом шуме. Например при работе двигателя танка.
  11. Как я понял, этот форум читаю из МО. Мобильные телефоны уже собрали у солдат. ))) Ещё одна просьба. Смотрю видео как наши артиллеристы лупят по позициям противника. Всё прекрасно, только раздайте им наушники. Вижу как они прикрывают уши руками. Потом будет много глухопёров. Постоянное нахождение у источника шума более 85 децибел гробит слух и он не восстанавливается. Хотя бы такие.
  12. Да и пленных дашнаков можно пустить шеренгой. 50 км. разминировал, кто выживет, может идти восвояси. Каждому хоть раз в жизни выпадает шанс на удачу.
  13. Ну если есть, то рекомендация отменяется. )) Просто D9 используется успешно ЦАХАЛом и хорошо себя зарекомендовал. В Газе открывают дорогу для пехоты. Сносит потенциально опасные постройки.
  14. Я бы порекомендовал D9 Caterpillar D9 — Википедия RU.WIKIPEDIA.ORG Шикарный бронированный бульдозер. Ровняет всё, что у него на пути.
×
×
  • Create New...