Jump to content
Baku365.com

BAKILI

+Member
  • Posts

    2,410
  • Joined

  • Last visited

About BAKILI

  • Birthday 05/28/1918

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,301 profile views

BAKILI's Achievements

  • Reacting Well
  • Dedicated
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine

Recent Badges

2.5k

Reputation

  1. Будущим поколениям будут долго объяснять, почему олимпида 2020 прошла в 2021. Как повезло Азербайджану, что остался только кандидатом. А то понаехали бы все штампы Коронавируса и локдаун гарантирован. Чё, серьёзно? Я даже не в курсе. Спасибо за весёлую новость! Я давно говорил, что нужно дисквалифицировать. Мои пожелания были услышаны наверху. Осталось ещё ФИФА и УЕФА, и я буду самым счастливым болельщиком в мире.
  2. Она не пророк, а богородица. Действительно Барселона без Реала никто... Умные вещи говорит гагаш.
  3. Вот блин журналисты как всегда демонизируют проблему. У природы нет плохой погоды. Потоп для нас, очищение для природы. Зато новая трава вырастит. Люди строят где попало, асфальтируют, бетонируют. Вот результат. Нужно по проще относится к этому. Даже от вулканов есть польза.
  4. Интересно, баранов продолжают резать в антисанитарных условиях прямо во дворах или уже остепенились?
  5. За тоже самое, что и армении землетрясение в 1988. Геноцид народов.
  6. Если честно, то последнее время Путин мне всё больше нравится. Начинает прорисовываться его коварный план по отношению к армении.
  7. По мне так важнее открыть посольство в Иреване. Как никак сосед и сухопутная граница. Иерусалим подождёт.
  8. Неприлично первым заявлять, если Азербайджан молчит. Фактически Эрдоган устроил подставу. Для Азербайджана пока лучше быть нейтральным. А то аукнется, мало не покажется. Чисто из прагматических соображений, лучше Северному Кипру объединиться с южным, а потом демографически поглотить греков. А признание Северного выгодно именно грекам, чтобы оставили их в покое.
  9. Придётся обратиться на прямую к Айгюн, чтоб наговорила нужные команды.
  10. Почему, олуб и не один раз. Общая статистика в их пользу, но и наши тоже в сухую имели не раз. WILDSTAT.RU Сейчас вот подумал. Если бы состав 20 века знал как повернётся история, Нефтчи играл бы до последнего вздоха.
  11. Ну это на Иреванском республиканском. Не интересно. Судью на мыло. Пеналь левый.
  12. Слухов по ходу больше чем фактов. имхо. Однажды в детстве я отпиздил 2 метрового дауна. Меня долго мучили угрызения совести. Долгое время не мог простить себе этот поступок. Сейчас даже был бы готов попросить у него прощение и даже оплатить моральный и физический ущерб. Он вывел меня из себя, но я решил проучить его. Жена Биби конечно не даун и прощения просить тоже незачем. Она не швырнула, а якобы уронила. Сейчас хотят проверить её на вменяемость, так как она или её сын подали в суд на бывшего премьера. Так вот, обсуждать психическо ненормальных или осуждать их, это как пинать дауна. Обычай "хлеб да соль" у христиан, взят напрямую у иудеев.
  13. Хайфа. Июль. 2021 Говорят Хайфа похожа на Баку. Многие Бакинцы специально переехали туда жить, чтобы почувствовать себя как дома. Лично я не вижу никакого сходства. Ну может залив немного напоминает Бакинскую бухту. Меня часто спрашивали раньше, Хай-фа это армянский город? Или его основали армяне? Ответ отрицательный. Название говорят арабское, сейчас не припомню, что означает.
  14. Это не его мнение, а мнение Путина. Никакого объединения чемпионатов! Это ползучая экспансия наряду с русским языком. Единственное объединение на которое я согласен, это объединение с арменией. Нефтчи - Арарат будет интересно посмотреть на республиканском.

×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK