Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

mr Twister

+Member
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

382 Excellent

About mr Twister

  • Rank
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Aga, listok kecdi ele, qurban olaram o listoka ))) этот листок надо будет в музей положить, история !!
  2. кто-нибудь знает автора? "...в Лачине будет самый главный бой, генеральное сражение. Это совсем не то, что было у Македонского при Гавгамеллах, у Жукова при взятии Берлина и Наполеона под Москвой. Лачин и Шуша - там одной дивизии даже не развернутся. Имеют значение не танки, так двум танкам рядом там места нет, а минометы, гранатометы, десантные, спецназовские группы поддержанные БПЛА и авиацией. Огромное значение имеют оперативная разведка и связь с каждым бойцом. Все это у Азербайджана есть, обученные, прошедшие учения, умеющие воевать ночью и днем подразделения для войны на горной мест
  3. ИМР-3 Созданная на базе танков Т-72 или Т-90 девятиметровая ИМР оборудована бульдозерным отвалом, "умеющим" работать в двух положениях, и телескопической стрелой с набором разных креплений. Ей не страшны минные поля и даже гамма-излучения, которые она ослабляет примерно в 120 раз. Два человека экипажа могут трое суток "жить" внутри машины. В кабине есть где вскипятить воду, подогреть пищу, конструкторы позаботились даже о туалете. На открытой местности ИМР способна проложить 12-километровый путь. Не шоссе конечно, но проехать и пройти можно. В сплошных лесах показатели скромнее
  4. Совершенно верно, сейчас время и беспилотников и боевой авиации и ракетных войск и тяжелой артиллерии - все комбинированно. Тем более среди военных мира пошла тема , что наступает эра "москитных " беспилотников, т.е. они уже будут танцевать роем.
  5. вы думаете Путин потерпит в мордоре очередное фиаско после Грузии и Украины, и притом имея военные базы на территории? Он у носатых такой кипиш поднимет - мама не горюй ! Ушастику Пашику долго не просидеть, это и ежику в тумане понятно, главное нам успеть дойти до границы.
  6. хитропопые несут грузинский флаг для страховки, чтобы ненароком по рогам не получить от местных. В Грузии проживает достаточно наших, им бы ответку дать, сплотиться и показать силу !
  7. В Грузии урюк хайи зашевелились, думаю там нашим нужно собраться и показать им какое бывает масштабный митинг
  8. ))))) никакой автономии, единая административно- территориальная целостность , ну а ежели будут давить- ок, статус автономии на статут автономии Зангезура.
  9. Qardaslarim, bacilarim, все, у кого есть возможности, пожалуйста, распространите эти фотки во всех форумах, возможных чатах и сайтах, - это очень важно! Благодарю Вас.
×
×
  • Create New...