Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Be happy

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Good

Personal Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как я с Вами согласна! Очень гадко читать подобные посты про bacı-qardaş с врагом ( Я о таком даже подумать про себя не могу, не то, что написать подобное. Ermənidən bizə dost olmaz!!! Никогда!!!
  2. Как обычно читаем между строк)) Надеюсь скоро песню в исполнении З. Ханбабаевой выложите)
  3. Это лечебная вода, лечит почки. Бабушка три года подряд туда ездила, полностью исчезли камни в почках. Раньше там санаторий был.
  4. Именно отсюда и все наши беды( Нельзя ничего забывать, никогда! Всегда нужно помнить, что армяне - наши враги! Нужно, сделать так, чтобы и последующие поколения помнили это!
  5. Вести говорят, что переговоры продолжаются. Никакой информации нет.
  6. А есть возможность открыть отдельную тему и параллельно с этой темой туда тоже скидывать все видео и ссылки? Без обсуждений, максимум короткий коммент к самому видео или ссылке, чтобы было ясно, что там. Очень хочется увидеть все, что выкладывается здесь, но у многих это все не открывается, смотреть нет возможности, хотя бы потом посмотрим...
  7. Внимаю тех, кто отправляет посылки на фронт! Недавно общались с тренером племянников по дзюдо, все его друзья сейчас на фронте, он тоже идет. Ребята говорят там холодно, просят кальсоны и теплые шапки. Продукты не нужны, именно такого рода теплые вещи. Имейте в виду! P.S. По мне нужны ещё теплые носки и перчатки.
  8. Когда мой ребенок проходил собеседование в первый класс, его попросили перечислить три желания. Первое было: "чтобы армяне во всем мире были уничтожены!" Два последующих были детскими. Я детей в таком духе воспитываю с тех пор, как они стали что-то понимать. И меня моя бабушка также воспитала, "ermənidən bizə dost olmaz", никогда, ни при каких обстоятельствах. ИншаАллах скоро вернёмся на ее родину Шушу, где я проводила каждое лето 🙏
×
×
  • Create New...