Jump to content
Baku365.com

ul_TIMA_tum

+Member
  • Posts

    78
  • Joined

  • Last visited

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

646 profile views

ul_TIMA_tum's Achievements

  • Reacting Well
  • Dedicated
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Recent Badges

100

Reputation

  1. Хотелось бы надеяться, что хотя бы их нормально строят, а не тяп-ляп
  2. два с половиной, причем во второй раз, первый раз в ноябре. Я целый день на работе среди фяхля, которые про маску вспоминают, когда садятся в автобус.
  3. А 24 это много или мало? Вчера мне показали скриншот с результатом IGG 4188
  4. Спасибо за ответ. Не подскажите, как его получить?
  5. Доброе утро. Вчера сдал анализ на антитела в медиклабе, igm показало 0.2, а igg - 24, можно ли с таким показателем igg делать прививку (файзер)? Врачи говорят каждый по-разному.
  6. Добрый вечер. Сколько времени прошло между записью в электронную очередь и самой прививкой? После прививки как себя чувствуете?
  7. Попробуйте через Эксплорер, у меня в хроме тоже зависал. Вопрос: клиника, где я сдавал тест (точнее, их представитель приезжал ко мне домой, чтобы взять анализ), не внесла меня в так называемый "портал", но у меня есть pdf-ка из клиники с положительным результатом анализа, есть ли надежда получить этот сертификат без вакцинации?
  8. Только что купил корвалол аж целых четыре бутылки, аптека у метро Ази Асланов. Выход напротив гранд маркета, за рестораном Урфа, там, где идёт строительство второй станции. Аптека под новостройкой, прямо на углу дома.
  9. Слышал о такой версии: Первый случай, связанный с неуставными отношениями в Красной Армии, был зафиксирован в 1919 году. Трое старослужащих 1-го полка 30-й стрелковой дивизии забили до смерти своего сослуживца — красноармейца Ю. И. Куприянова, уроженца Балаковского уезда Самарской губернии, 1901 года рождения, по причине того, что молодой боец отказался выполнить за старослужащих их работу. По законам военного времени виновные в смерти солдата были расстреляны. После этого официальных сообщений о зафиксированных случаях дедовщины в армии Советской России и СССР не было почти полвека[28]. По одной из версий, «дедовщина» действительно не была характерна для Советской Армии до введения сокращения срока службы по призыву в 1967 году с трёх лет до двух в сухопутных войсках и с четырёх до трёх — на флоте. Сокращение к тому же совпало с периодом дефицита призывников, вызванного демографическими последствиями Великой Отечественной войны, из-за чего пятимиллионная Советская армия должна была уменьшиться в своей численности на целую треть. Решением Политбюро ЦК КПСС в армию стали призывать людей с криминальным прошлым, что прежде было совершенно исключено. Идеологически это было преподано обществу как исправление оступившихся сограждан, в действительности же привело к тому, что бывшие обитатели тюрем и зон стали вводить в армейский обиход ритуальные унижения и издевательства. То есть в армию были привнесены уголовные порядки, в армейский язык проник воровской жаргон. Сокращение срока службы касалось только вновь призванных, те же, кто уже служил, дослуживали свой срок полностью. В течение известного времени в одном и том же войсковом подразделении одновременно находились и те, кто дослуживал третий год, и вновь поступившие, которые должны были служить на один год меньше. Последнее обстоятельство злило тех, кто уже отслужил два года, и они нередко вымещали свою злобу на новобранцах

×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK