Jump to content
Baku365.com

Толстяк

+Member
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

422 Excellent

1 Follower

About Толстяк

  • Rank
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Карабахские армяне захотели жить под властью Азербайджана? На площади «Возрождения» в Ханкенди накануне состоялась акция протеста армян. Они требуют от Араика Арутюняна и его окружения создать социальные условия для проживания или предоставить им возможность уехать и жить в своих домах, перешедших под контроль Азербайджана. Как заявила в беседе с корреспондентом «Новости Армении» «депутат» так называемого «парламента» «арцаха» Метаксе Акопян, примерно месяц назад с тем же требованием они собрали подписи, которые послали командующему российской миротворческой миссии, генерал-лейтенанту
  2. Демаркация границ с Арменией: ещё несколько позиций отошли Азербайджану
  3. Ну что за мазохизм. Все плохо и ужасно? Ничего хорошего не будет? Ну и страдайте, мучайтесь сколько угодно. Вам же хуже. Все равно весь этот негатив и желчь останется в вас. Сколько бы вы его сюда не выливали легче вам не будет. Все равно кроме этого ничего делать не хотите. Легче же по клавиатуре постучать, чем что то делать. Тут же люди сидят, которые все решают, и поэтому все тут надо писать. 1. Мы одержали военную победу и радуемся ей 2. Ждем успешного политического урегулирования Не согласны, пожалуйста.
  4. Just a moment... MINVAL.AZ Российско-турецкий мониторинговый центр по Карабаху начнет работу завтра
  5. Опять тут шахсей вахсей начался.Нам глаза открывают. Мы же не в курсе. Сколько не говори, что мы верим и ждем, никак не успокоятся. Все и сейчас подавай. Только критика и "фактами" сыпят. А дальше что? Что предлагаете то? Что сделали для того чтобы этого не было? Протестовали, жалобы писали, обращались к руководству страны и требовали у них? Нет, только тут возмущаются. Других тем не хватает, надо везде свое "важное" мнение написать. Ну недовольны вы, так делайте что нибудь. Хотите, чтобы наши жили в Ханкенди, так езжайте и живите. Вам тут кто то не разрешает? Или пытались и вам не дали?
  6. Я тоже не буду. Мне жена не разрешает. ))))
  7. Возможно и прошли через коридор. Под видом гражданских. Потом на месте вооружились и тропами прошли. Ясно, что тогда, наши не могли контролировать все проходы. Вопрос как сейчас обстоят дела.
  8. В Азербайджане не могут находиться военные базы других стран. Мы же входим в Движение Неприсоединения. Могут быть миротворцы и наблюдатели )))
  9. Oxu.az - Азербайджанский флаг водружен в Шурнухе - ВИДЕО RU.OXU.AZ Наши военнослужащие водрузили азербайджанский флаг в селе Шурнух, расположенном на границе с Арменией. Кадры...
  10. Ильхам Алиев заявил, что Азербайджан готов к отправке первых грузов через Армению — Haqqin HAQQIN.AZ
  11. Ну вот, давать им лишнюю причину выть не нужно. Все равно сделаем как надо. Ни вы ни я не знаем что происходит там "наверху", поэтому возникает много вопросов.
  12. Когда для них эти 4 резолюции было аргументом? Сами приняли, сами забыли (забили). Типа если мы это сделаем, то меньше воя будет, а мы все равно будем двигаться нужным нам путем. Что и происходит.
  13. А что из нашего стало аргументом? Те же мечети возьмем. Им плевать. Лицемерные мировые твари вопили бы. Политика двойных стандартов уже сколько лет против нас. Так, что приходиться учитывать все.
  14. Так увлеклись, что лучше их агитаторов стали писать ))))
  15. Oxu.az - Опровергнуты слухи о размещении в Нагорном Карабахе более 10 000 миротворцев - ВИДЕО RU.OXU.AZ Проект Caliber опроверг распространившиеся в последнее время в социальных сетях слухи о размещении более 10 000 российских...
×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK