Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Anri13

+Member
  • Content Count

    305
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,037 Excellent

About Anri13

  • Rank
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну почему пока не сдохнут......можно привлечь искать мины в Карабахе....как зарыли так пусть и ищут.
  2. Все армянские телеграм-каналы возмущаются и задаются вопросом Кто такой Николь пашинян ...??? Он обычный рулон туалетной бумаги. Сейчас им пользуются Россия и Азербайджан. Когда он закончится и дерьма станет меньше, его выбросят в мусорное урно. И откроют новый рулон под именем Кочарян. Почему кочоряна не открывают сразу.....потому что ещё николь и дерьмо не закончилось.
  3. Или я испорченный или у этой пони совсем другие намерения.
  4. Теймур Раджабов вчера гроссмейстеру Арояну В прмямом смысле слова ПОХ Йедиздирди! Учтите Ароян самый умный армянин, и если умный такой то что ждать от остальных?
  5. Когда вырастит может стать Ходоренко... а пока ходаренок.
  6. Азербайджанские войска заставили армян передумать....какието непоследедовательные армяне пошли.
  7. Надеюсь у армянских вандалов руки не дотянуться до плаката.....а то Пегову не отвертется.
  8. Президент Российской Федерации Владимир Путин направил поздравительное послание премьер-министру Николу Пашиняну по случаю наступающих Нового года и Рождества Христова. Как сообщили Арменпресс в Департаменте информации и по связям с общественностью аппарата премьер-министра Армении, в послании говорится: “Уважаемый Никол Воваевич, Примите искренние новогодние и рождественские поздравления. Уходящий год был весьма непростым, и хочется надеяться, что принесенные им испытания останутся в прошлом. Важно, что мы в полной мере убедились в значимости дружественных, союзнических отнош
  9. Макрон слил Пашиняна что он не обращался за помощью, ... Видимо дяди из кремля дали совет, кому нибудь скажешь или пожалуешся...то вышебу все дерьмо. Как в голивудских фильмах. И он в паническом страхе подписал то что ему принесли на подпись.
  10. Мне интересно что у "соседей" горбоносиков наших последние 20 дней митинги, хай, стычки с полиций, митинги родителей ищущих своих детей, Короче кипишь стоит приличный. Но количество больных упало с 3000 тыс до 800,....хотя должно было быть 5000, неужели реально факты подтасовывают ?? ...или большой нос ловит короновирус?
  11. Чтото мне подсказывает что ваши мечты завтра сбудется.
  12. Вот смотрит Анна Акопян на сегодняшний мугам в Шуше....и думает какую я фигню спорола. А все началось с ее идиотской темы. Так что пусть захлебнется в своей желочи. Пусть увидет кто в Шуше и кто слушает мугам. Последняя леди армении.
  13. Ну уйдет Пашинян...придет Вазген, дальше что? 3-х сторонный договор не посмеет отменить, пункты договора будет ОБЯЗАН выполнит, что поменяется - абсолютно ничего. Границы Армения-Азербайджан - это не тема торга, там 1 метра им не уступят, выселение приграничных сел - продолжиться. Бюджет истощен, валюта скоро уйдет в полет минимум на 30-35% и что сделает Вазген? Нихера! Так что сейчас Цугцванг Армении, что бы не делали - будет все хуже и хуже. Нам остается внимательно смотреть чтобы дашнаки не взялис за оружие. если попытаются то должны получить исторический урок -2.0.
  14. Вы торопите события. Сейчас нам нужен мир и восстановление границ и ради этого все взаимоотношение. , а лет через 5 вернемся к вашей теме.
  15. Да там этим процессом занимался сам Каталикос армянский - Вазген, именно церковь подливала масло в карабахский конфликт, именно священника благословляли итди на войну, именно у церкви политики заручались поддержкой и ровно также финансировали из бюджета. А теперь оказывается церковь должна быть вне политики.......ГДЕ в АРМЕНИИ???....снимите розовые очки.
×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK