Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Kartofsatan

+Member
  • Content Count

    238
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

317 Excellent

About Kartofsatan

  • Rank
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. пора и азерсу подтягивать к менеджменту освобожденных водных ресурсов.
  2. Swing states, это штаты которых бросает то к демократам до к републиканцам. Именно на них сосредоточено большое кол-во сил в предвыборной кампании. Остальные штаты уже известно за кого проголосуют, например в Калифорнии бесмыссленно тратить силы республиканцам. Обратный пример штат West Virginia. Подбронее тут: Swing state - Wikipedia EN.WIKIPEDIA.ORG
  3. даже если ничего не получится, а удастся переманить голосующих из swing states, это уже профит. Выборы в самом разгаре.
  4. предлагаю армянцам последовать примеру своих прогрессивных калифорнийских родичей и перейти на вегетарианскую диету состоящую из organic baby kale и soy beans. Хотя нет, beans не надо, дабы не портить воздух Карабаха перед уходом на все четыре стороны.
  5. эта акция обнажает глубокое противоречие в армянском обществе по поводу войны. Надо помнить это, там нет единства как у наших. Матери наших павших героев будут ходить с поднятой головой, в отличие от. Потому что это не их война и обычные матеря армяхонов понимают это уже и идут на такие крайние меры. Соболезную пострадавшей матери по поводу ее самосожжения, но я считаю что солдат идущий в бой с армянской стороны идущий воевать на чужую территорию должен понимать что будет уничтожен. Чтобы это остановилось армянские матеря у которых осталась хоть капелька сострадания должны усилить
  6. вот официальный фонд армии Азербайджана: https://mod.gov.az/az/silahli-quvvelere-yardim-fondunun-bank-rekvizitleri-253/ Если живете за границей, то можете послать на долларовый счет через ваш онлайн банковский аккаунт не выходя из дома. Прошу распространить эту информацию среди наших соотечественников.
  7. Говоря в "руках", вы имеете наверное в виду по количеству населения ? Армян в Калифорнии примерно 2-3% процента от силы (где то в районе 1 миллиона). Остальных: латино 39%, азиаты 15%, афроамериканцы 6%, что в сумме 60% населения. Сказать, что 2-3 процента армян держат "в руках" остальное население Калифорнии не соответствует действительности. Кроме этого отделение Калифорнии от США невозможно по многим другим причинам. Если вам интересно почему, тот тут доходчиво обьясняют: What steps are required for the successful legal secession of California from the U
  8. я предлагаю Гватемальскому муниципалитету Саяхче признать право на самоопределение гватемальцев во Флориде. Эта тема им близка, но боюсь что они получат яглы тумака от дяди Сэма :)
  9. Азербайджанцы (в смысле граждане Азербайджана) не имеют монолитного мнения по этому поводу, как и любая другая страна с плюрализмом внешнеполитических мнений (США, Россия и тд). Самое близкое мнение к действительности это мнение о том, что наша страна это место где могут мирно сосуществовать представители всех сообществ, в том числе и русских и турецких. Мы inflection point и melting pot. Слово отжимать тут не подходит. Предоставим внешнеполитические приоритеты выставлять нашему руководству. Президент ясно высказался по этому поводу.
  10. отличный пост. Я двумя руками за то, чтобы пока наша армия делает свое дело и очищает наши земли от преступников, наши люди показывали хорошее воспитание, при этом четко обозначая правую позицию Азербайджана.
  11. уколола мягко сказано, его просто взяли и отмутузили на интервью. Надеюсь это отрезвит его в будущем. А уважаемый Д. Байрамов конечно сделал правильное решение ограничившись официальным стейтментом. Чрезвычайно рад тому, что армяхонам прилетает с каждого угла планеты и даже оттуда, откуда они считают своей вотчиной (демократич сми в США).
×
×
  • Create New...