Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

harop

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Good

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это невозможно. Во всяком случае в ближайшие 15-20 лет точно. Чтобы найти решение, нужно разобраться с причиной. Про причину я уже писал. Националистическая идеология, которая прочно засела в головах соседей. Смотрел новые, послевоенные видео, там даже самый последний бомж начинает петь про - "Арря эллиии, там нащи серкви, ми там тири тысяш лэт живйом, азирбиджанци кацевники, гарэгин мащтоц это пастроил элиии". В основном это больной народ, который для начала нужно лечить, потом уже можно начинать нормальные контакты. На лечение уйдет минимум 20 лет. При благоприятных
  2. Я проснулся от сильного грохота за час-полтора до подписания. Я тогда еще подумал, что ударили по городу. Зашел в интернет и увидел новость о том, что скоро будет подписание, Армения готовится к капитуляции и т.д.
  3. Не мы начали этот конфликт, чтобы пытаться найти общий язык. Вы сами прекрасно знаете, что наш миллет не конфликтный, пока не начнешь его трогать. Этот конфликт начался из-за религиозно-шовинистической и националистической идеалогии в мозгах многострадальцев.
  4. Почему вы решили, что он сам их пригласил? Думаете просто так, за неделю было более 50 рейсов А400М из Турции?
  5. Оказывается мы должны спасибо сказать за то, что влезли в момент, когда вражеская армия уже была практически уничтожена и тем самым спасла этого врага. Какие мы оказывается двуличные аа. Мы благодарить должны за то, что нам не позволили решить Карабахский вопрос раз и навсегда. Видите ли, смеем еще думать о своих интересах и ждать ослабления хранителя армян. Какой бред только не прочитаешь..
  6. Когда вы просто пользуетесь смартфоном, вся нужная информация о вас уже сливается. В основном в рекламных целях, чтобы выяснить чем вы интересуетесь и показывать вам релевантную рекламу. Как говорится, реклама двигатель прогресса. А вся эта шумиха явно связана с чем-то другим. От того, что перейдете на Signal или BIP ничего не поменяется))
  7. Mən gördüyüm videoda güya kəsmək istəyir və video qurtarır. Bəlkəm feykdi? Özüdə deyəsən birinci erməni TQ kanallar paylaşıb videonu.
  8. Когда наши начали движение в Зангиланском направлении, их МО заявило, что устроят нам ад и типа скоро будут новости, но в итоге новостей не было, сами и попали в ад..
  9. Ну что? Самобичевание и самоистязание продолжается? Я даже чубух взял.
  10. Вообще-то они получают так называемый чёряк пулу, что-то в районе 30-40 манат и за коммунальные услуги давно уже платят..
  11. Считаю что да. Во всяком случае на самом высоком уровне это все будет контролироваться.
  12. Странно. Тут по другому написано. Хоть и это мало я считаю, но все же, цифры другие. Семьям шехидов будет выплачено 11 тысяч манатов - ОФИЦИАЛЬНО Семьи наших героев, погибших в боях за территориальную целостность Азербайджана, и людей, потерявших здоровье в этих боях, охвачены комплексной системой социального обеспечения в соответствии с указаниями Президента Ильхама Алиева. Об этом заявил заведующий отделом по связям с общественностью и коммуникациям Министерства труда и социальной защиты населения. По его словам, мнения некоторых пользователей соцсетей о том, чт
  13. Главное всех наших забрать из рук этих животных. Пускай мы им хоть 150 за 1-го вернем.
×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK