Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

No Angel

+Member
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

181 Excellent

Personal Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ай-ай как они просчитались однако)). Надо было прямиком в Европу, в Европе ведь никто не разберается армянин или араб -из Сирии и точка. А они туда пошли)) Теперь наверное бьют себя по голове)))
  2. Его отец кстати из Баку, один из тех армян, которые воткнул нам нож в спину, живя с нами бок о бок. Верить Шахназарову нельзя категорически.
  3. Просто из жалости к нему я подумала бы, что он обкурился, но мой разум говорит что это у многих из них перманентное состояние
  4. Нет и ещё раз нет. И не потому что они сделали нам много зла и много раз предавали, а ещё потому что они не видят своей вины во всем этом. Мы народ добрый, отзывчивый и милосердный, боюсь мы не сможем долго держать на них обиды и держать их на расстоянии а значит все это опять повториться на наших потомках.
  5. Это правда. Сегодня была на одном армянском форуме, просто так любопытства ради. Боже мой, они сидят и обсуждают, что они должны спасти нацменьшенсва от азербайджанцев, что должны помочь им образовать свои собственные государства. Это массовый психоз какой-то, причём очень долговременный. Мне уже не мало лет, но такое я ещё не видела. Мне стало не по себе от этого бреда и я удалилась.
  6. Допустим, но так долго отступать деморализует войска. При тактическом отступлении ведь думают об каких-то альтернативных вариантах для контрнаступлении, или нет? Есть такие потери, которые не оправданы никаким тактическим отступлением, поскольку делают невозможным возврат прежних позиций с одной стороны и бессмысленность дальнейшего контрнаступательных действий с другой. Господство над небом нашими именно тот случай. По-моему тактическим отступлением чаще всего оправдывают фактическое поражение
  7. Не знаю, может это армянский коварный план такой отдавать позиции один за другим, нести потери как в живой силе так и в вооружении, а потом словно птица Феникс возродиться из пепла и перейти в широкое контр наступление по всем фронтам. Будем посмотреть))
  8. Оружия у армян более чем достаточно. Об этом говорят оставленные ими склады. Их проблема людские ресурсы. Просто некому воевать. Не хотят. Посмотрите вчерашний выпуск Подоляки про моральный настрой армян. Им это ненужно уже, у них есть тылы в России , заграницей. Я посмотрела немного видео про жителей Еревана, особенно молодёжь. Здоровы парни возмущаются почему ООН и мировое сообщество им не помогает. У нас ребята рвутся на фронт, ругаются в военкомате, почему их не призвали. Мы и они просто несравнимо.Несравнима и наша борьба. У них на диване, у нас на поле боя.
  9. Азербайджан вероятнее всего присоединится к трубе страны-транзитчика. Маршрут вероятнее всего будет пересматриваться, что не может не заинтересовать Россию. Согласитесь ведь какой-то интерес у России есть, если она не особо хочет вмешиваться в конфликт. Южный поток это всего лишь предположение. Время покажет, что это на самом деле.
  10. Ю́жный пото́к» (англ. South Stream) — нереализованный международный проект газопровода, который планировалось проложить по дну Чёрного моря из Анапского района в болгарский порт Варну, вместо которого в 2016 году пришел новый проект газопровода «Турецкий поток». Первоначально две ветки должны были пройти через Балканский полуостров в Италию и Австрию, хотя их точные маршруты так и не были утверждены. Строительство газопровода началось 7 декабря 2012 года[1] и по плану должно было закончиться в 2015 году[2]. Мощность «Южного потока» должна была составить 63 млрд кубометров газа в год[3]. Оценоч
  11. Этот момент меня тоже напрягает. Хотя Алиев говорил, что пока Шушу не возмьмем переговоров не будет. Будем посмотреть )))
×
×
  • Create New...