Jump to content
Baku365.com

345

+Member
  • Posts

    149
  • Joined

  • Last visited

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

345's Achievements

  • Very Popular
  • Dedicated
  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done

Recent Badges

236

Reputation

  1. Я считаю что они правильно поступили, учитывая то, что в каком кризисе и разрухе была Япония после ВМВ. Во вреия Корейской и Вьетнамской войны американцы немало денег в них инвестировали, чем они правильно воспользовались. Другого выхода не было, надо было работать вот этими маленькими ручками.
  2. Тот же Пакард платил самые высокие зарплаты, полностью обеспечивал рабочих, но рабочие обнаглели и завод загнулся. Фильм Робокоп снимался на заброшенных заводах Детройта.
  3. Там дело было не в рэкете. Защита интересов рабочего класса не должна превышать здравый смысл. Посмотрите этот ролик про историю Детройта и все станет ясно.
  4. Детройт угробили профсоюзы. Город из некогда исполина автомобильной промышленности превратился в город-призрак.
  5. В Турции, где не добывают нефть 95 бензин стоит 1.59 манат и он везде одинакого высокого качества. 98-го уже почти 2 месяца у нас нет на заправках. Я так слышал, что наши стали производить 98 сами.
  6. Только 189. Никогда не подводили. Болтом даже если буду в пустыне не воспользуюсь, задолбала их реклама в Ютубе.
  7. Да, нужно. Пару недель назад летал туда обратно. Туда 2 дозы вакцины, обратно ПЦР. В Сабихе можно сдать ПЦР, ответ выходит через 2 часа. 250 лир.
  8. Я его называл "Рожки да ножки", а точного названия не помню, но кажись "Роковое наследство". Был еще сериал до Изауры - "Больница на окраине города" Чехословацкий. Был еще один, пособие для акушер-гинекологов - "Дочери Калеба".
  9. Это просто рендер. УАЗ не планирует выпустить этот автомобиль. Но есть такой канал на Ютубе "Машинаторы", они сейчас сами изготавливают этот автомобиль.
  10. Это из старого анекдота Приходит женщина к гинекологу.- Доктор, у меня на лобке волосы не растут.- А под мышками растут?- Да.- А месячные как у вас?- Регулярно.- А половая жизнь?- 20 раз в день.- Ну, дорогая моя, где вы видели, чтобы на трассе трава росла?
  11. Не всегда. Знаю семью где у матери волосы не растут, как трава на автобане. Психологи подтвердили, что ребенок был свидетелем похождений матери и тем не менее хорошие знакомые препятствуют тому, чтобы отец мог забрать ребенка.
  12. Нет 🙂 90-70-60. На Сумгаитской ( до новой обьездной ) есть помоему участки 110, а так везде 90
  13. Кстати, заметил что в Вейзе макс допустимую скорость на трассе Баку-Губа показывает неправильно. Там сейчас макс 90, а Вейз 110 показывает. Да и радары не все туда занесены.
  14. Я их здесь не видел, да и очень дорого будет его купить. Живьем здесь видел Вольво Лапландер ( 3х осный ), тоже шикарный вседорожник.
  15. Увидел видео про пеллеты. Не возникало идеи делать поленья из пресованных древесных отходов? Они горят намного дольше обычных дров и дают больше тепла.

×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK