Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

TobbyDammit

+Member
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Good

About TobbyDammit

  • Rank
    NKOB

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

29 profile views
  1. Байден заявил, что Россия является главным врагом США. Армяне диаспоры естественно как всегда будут голосовать за демократов. Считаю, что надо сейчас усиленно раскручивать эту тему на российских новостных форумах, блогах, сайтах etc.
  2. "это настолько нелепо, что могло бы оказаться правдой" (ц) насчет захвата боеголовок у амеров не верю, а вот то что могли с Пакистаном и корейцами договориться допускаю.
  3. Его главный козырь - он очень хорошо чувствует момент. Прекрасно видит когда можно, а когда нельзя. И ещё он очень любит выискивать красные линии у оппонентов. Наверное один из самых загадочных политиков нашего времени.
  4. Не надо нам ни чьих баз. Сейчас стоит взвешивать каждое слово, которое пишите на больших общественных форумах.
  5. Соглаесн. Путь бойкотов и прочего - это путь в никуда. Стратегия Эрдогана работает исключительно на внутреннюю публику и всяких арабов. Мы не тот калибр, чтобы кого-то куда-то посылать. Надо просто пытаться везде и всюду доносить свою точку зрения и желательно не бесконечными простынями, которые никто не читает. Вот на ленте.ру например наши начали четко в каментах работать, без всех этих соплей "резолюции оон" и прочее, остроумно и жестко троллят, хачи там вообще сдулись.
  6. Всё что пишет Трамп - не имеет никакого значения как и весь этот цирк со встречей в Америке. Трампа вообще армяне мало интересуют. Он прекрасно понимает, что те будут в любом случае голосовать за демов, но его хлебом не корми дай великого миротворца и решалу поиграть. Вопрос Карабаха не в Америке решаться будет. ИМХО
  7. Когда читал новость на опене, что дзюдоиста отправили на фронт, подумал что его свои же грохнут для создания образа мученника и вот на тебе)
  8. Бодрый, перестаньте народ запугивать)) У Путина борьба с элитами началась до Карабаха. Отравление Навального и белорусские события начались до 27 сентября. Наши прочухали момент и воспользовались им, понимая что второго такого шанса не будет.
  9. Конечно я это понимаю, но разве переливание из пустого в порожнее намного интереснее? Путин каждому дал по конфетке, сказал любитесь как хотите и самоустронился - это очевидно. Ладно не буду заводиться, меня уже на диспуте в сауну на месяц отправили за мой покладистый характер😒 продоожайте🤗
  10. Мляяя, надо открыть тему типо "политические аспекты освобождения" и прочее и там обсуждать все вздохи и охи Путина, интерпретации интонации голоса, подмигивания и покашливания. Уже невозможно это читать.
  11. Я этих.мразей читать перестал, продажные туркофобы. Каждый день у них шли проармянские сопли, интервью с саркисягами и пашками. Хотя с ними было и так всё ясно. А вот кто меня реально разочаровал так это шпигель, Эрдоган у них дарт вэйдер, конфликт чисто религиозный и прочий бред. Ни слова о том как в Карабах ездили нацики с АФД, хотя они их постоянно топят, но почему-то не в этом случае, ня ися, дай бог им всем счастья. Только ард более менее пытался сохранить объективность
×
×
  • Create New...