Jump to content
Baku365.com

Victory

+Member
  • Posts

    559
  • Joined

About Victory

  • Birthday 03/10/1985

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

716 profile views

Victory's Achievements

  • Posting Machine
  • Reacting Well
  • Dedicated
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

1k

Reputation

  1. Ни в коем случае. Извините, предлагаю немедленно наложить вето на решение Милонова.
  2. Вот именно это-то и настораживает. С чего вдруг именно сейчас, после всех лет вражды, идти к врагу с предложением о мире, если на это нет веской причины?
  3. Больше всего настораживает, что Иран в короткий срок пытается наладить отношения с Саудовской Аравией, а теперь и с Пакистаном. Обычно так страны поступают в преддверии конфликтов, для того чтоб исключить возникновение второго фронта.
  4. Это элемент психологической войны. Также как и трофейная стена из номеров автомобилей.
  5. Не пойму в чём заключается причина такого серьезного действия? Это не мины и не стрельба в воздух. Это месседж от тех кто держит хачей, что мира и делимитации на данный момент не будет?
  6. Раз ваш ответ - нет, то выходит что есть нечто, что эта Высшая Сила сделать не в состоянии. Выходит не совсем она и Высшая.
  7. Вы верите в Высшую Силу. Скажите мне. Может ли эта Высшая Сила создать Человека, который будет иметь еще большую Силу чем она сама?
  8. Перехвачен армянский беспилотник-шпион в Карабахе - фото — Haqqin HAQQIN.AZ Бу нядир, инди дронун евезине китайский игрушка бурахырлар?
  9. Вы не можете знать как вижу я. Лучи света попадая на предмет отражаются от него, отражение попадает мне в глаза. Мой мозг субъективно создает один цвет предмета, а ваш (по сравнению с тем что вижу я) совсем другой. Мы этого никогда не узнаем.
  10. Главное своего супервайзера Ph.D. не опровергать, мало ли. 😁 А чего идти далеко. Откуда мне знать, что для вас например синий цвет не выглядит так как для меня выглядит красный, а мой синий это как ваш красный. Мы этого скорее всего никогда не узнаем.
  11. Да, в этом плане у них ничего общего. Наука приветствует оспаривание любых устоявшихся канонов, если конечно утверждение можно доказать формальным языком и/или эмпирически. Вы затронули очень интересный момент. Для этого даже есть философский термин. Разрыв в объяснении — Википедия RU.WIKIPEDIA.ORG Трудная проблема сознания — Википедия RU.WIKIPEDIA.ORG
  12. Лучше и не сказать. 🙂 А вот для людей до появления Альберта Э. "очевидно" было обратное и постулата такого не было. Ибо обратное они наблюдали изо дня в день и все что было непохоже на обычное казалось маловероятным. Да, они отказываются от постулата о скорости света как верхней границе и строят новую модель Вселенной. Далее сверяют получившуюся формальную модель с тем, что наблюдают при физических экспериментах. --- Возможно это прозвучало чересчур абстрактно. Но это именно то что я имел в виду, проводя параллель между наукой и "религией". В зависимости от веры в выбранные аксиомы на данный момент (будь они очевидные, правильные или нет) и строится модель.
  13. Именно. Последнее называется агностицизмом, а не атеизмом.
  14. Скажите мне @Adina, интереса ради, только ответьте серьезно. Если сесть на поезд, который уже движется со скоростью света и нажать на газ (топлива достаточно). То будет ли поезд двигаться со скоростью большей чем скорость света? Это ведь очевидно, что должен, не так ли? Этот закон вроде "всегда" срабатывает. Вы когда-нибудь видели, чтоб он не срабатывал?

×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK