Jump to content
Baku365.com

Victory

+Member
  • Posts

    395
  • Joined

About Victory

  • Birthday 03/10/1985

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

434 profile views

Victory's Achievements

  • Reacting Well
  • Dedicated
  • First Post
  • Collaborator
  • Very Popular

Recent Badges

778

Reputation

  1. Этот "арцах" у него как кость в горле, такой вариант тоже возможен. Однако если это его стратегия, то нужно будет серьезное поражение на фронте, для того чтоб он мог подсунуть бумажку народу и ее восприняли как благодать. Аз-н военным путём такое поражение нанести конечно может, но на политической арене связан ООН, Европой и другими прелестями англо-саксонского Мира. Так что выходит какой-то узел. Посмотрим как его будут рубить. Возможно перманентного давления на приграничные территории будет достаточно и носороги наконец-то оставят идею об "Армении от горя до горя". Если стратегия такова, то вялотекущая война затянется.
  2. Что за план у Пашиняна, на что или на кого он надеется у меня в голове не укладывается. Неужели это ради того чтоб Аз-н перешёл в наступление и можно было наконец спрятаться за юбку французов и прочих европейцев и позвать их в качестве миротворцев?
  3. Наши в Зангезуре 👊. А великий сын армянской толпы, Гарегин Понужде вертится в могиле. Впрочем как и Монте Мелкий.
  4. Да ладно вам, кто там будет воевать. Голландская петушня или французские легионеры (как бы они Париж по привычке не сдали на марше 😆). Вот бумажками нагадить могут, Европа мастер в этом деле.
  5. Думаю это утка. Иначе бы везде трубили об этом.
  6. Наше поколение не любит такие фильмы, нам подавай Avengers. С Россией всё ясно, им это соглашение абсолютно не надо было. А вот при чём могли быть США?
  7. Это риторика уже совсем иного характера. Раньше говоря о "возвращении в Зангезур итд" речь шла о мирном возвращении и сосуществовании. Это же иное, ставится под вопрос территориальная целостность их страны. Интересный поворот.
  8. Как говорится - "вам шах товарищ гроссмейстер". Выходит и официальных границ-то нет, раз не было демаркации. Значит всё решат "переговоры".
  9. Ну да, Шушу можно было взять парадным шагом. Шушу хоть и с трудом, но брали с направления, которое никто из носорогов не ожидал, ибо она была у них в тылу. Не как Агдам, напичканный минами и всем чем можно.
  10. Да, я на 40 дней был. Эх, джаван гетди.
  11. И где хаи "были правы", не поделишься с простым народом, который не был на поле боя?
  12. Шнорхамухомор мотор, гет бурдан со своим древним языком, дожили 😆
  13. Ты палишься в каждой теме, где пишешь.

×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK