Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Victory

+Member
  • Content Count

    242
  • Joined

Community Reputation

513 Excellent

About Victory

  • Rank
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

71 profile views
  1. Референдум это голосование. К примеру в 2016 году в Азербайджане был проведен референдум, по результату которого в Конституцию внесли ряд поправок. Зачем сейчас "исправлять" Конституцию, если в ней и так прописано то, о чем выговорите. Мало того, на этой волне карабахские ишаки как "наши граждане" могут попросить тоже поучавствовать. Да, их там мало и они погоду не сделают, но кому это надо, чтоб они опять вспомнили про референдумы о границах.
  2. Надо уже сейчас наладить производство самого ценного ресурса - высококлассных инженеров, учёных и специалистов. Поднять тяжёлую индустрию, наладить массовое производство на экспорт, увеличить количество отечественных фирм. Нефть, газ, туризм это ерунда. Они сегодня есть, завтра нет. А вот талант не пропьешь.
  3. Это на офиц. уровне признали? Я вижу цифру в 2660 из Википедии, которая ссылается на "Новости-Армения". Да, этот чудак долго глаголил, что заберет с собой пятерых, итд. 😅 Шуты гороховые, пусть унитаз не забудут лучше забрать.
  4. Я тоже думаю, что у них 200-ых около 5000, а 300-ых бывает обычно раза в 2-3 больше. Общие потери в краткосрочной перспективе у них наверное 15.000 - 20.000 человек. А остаток войск в размере около 20.000 попал в окружение оперативного масштаба, из которого их спасла матушка Россия.
  5. Потаскушка Канделаки родилась в Грузии и армянка она только на половину. Вот и делайте выводы. У них 'арцахи' в генах заложены, причем достаточно одного родителя.
  6. Я это понимаю. Вопрос не закрыт, враг сильно помят, но не уничтожен. Но дело в том, что как я писал выше, большинство это устраивает.
  7. Ну вот поэтому и стараюсь называть вещи своими именами. Люди довольны, экспоненциально бОльших жертв ради небольших продвижений не хотели. А жертвы эти были бы, потому что уже при подходе к Ханкянди начались непонятные истории с вертолетами, ракетами по Баку итд. У нас довольны сработавшим принципом Парето.
  8. Да кто пугает. Это по факту. Как вторглись в Грузию в 2008, так бы вторглись и в Азербайджан. Еще раз повторю. Наш народ не готов к тотальной войне ради нескольких городов, и власти тоже не нужны такие риски для себя.
  9. Да ерунда все это, также как здесь радовались Рустаму Мурадову. Простая наивность, все более менее уже ясно как обстоит на сегодняшний день.
  10. Продолжение БД означало бы войну и с хаями, и с РФ. Я верю, что победить в ней было бы возможно лишь огромным напряжением сил и громадными потерями, сравнимыми с теми, что были, к примеру в Чечене. Но ведь судя по тому как настроены люди, они ведь не особо рады перспективе тотальной войны. Или я не прав? Если так, то чему удивляться? Если смотреть с этой позиции, то Азербайджан получил даже больше, чем ожидалось при таком раскладе. Сколькие здесь и в реале, были бы рады тотальной войне? Вот и всё.
  11. А причём тут это вообще. Тут вы говорите, что у РФ есть определенные чисто дружеские и миролюбивые мотивы, вот я и интересуюсь этой точкой зрения, потому что мне видится это неверным. Про опасности от ОДКБ вообще не говорил ничего. EDIT: спутал, это как раз к вам.
  12. Застраховали, взяли саму армению при помощи баз, миротворцев на границе итд. А Карабах при чем? Там горстка дуралеев карабахских, они хоть каким-то боком опасны для РФ? 😶 А если только для нас опасны, то какое дело до этого РФ?
  13. Это такой альтруизм на гос. уровне? 🙂 И еще кто-то всерьёз думает, что хайские нищеброды хоть как-то угрожают РФ какими-то происками? 🙄 Ну не вяжется это, буду рад если я окажусь не прав.
×
×
  • Create New...