Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Гегемон

+Member
  • Content Count

    1,482
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,501 Excellent

About Гегемон

  • Rank
    Guru

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Когда будешь гулять по Гяндже тоже поставь что нибудь если можно. О тяряфляря чохдан гедмирям ...
  2. Речь о бакинском дворе идет или о гянджинском ? (просто не в курсе где ты школу заканчивал)
  3. Саргсян Пашиняну: "Это Алиев тебе рассказал об истории переговоров?" — Haqqin HAQQIN.AZ Ким билир (с) документы в Гаагу на Сержа Саргсяна готовятся? Война еще не знакончена, надо теперь уничтожить врага в его логове, эта сволочь теперь там на новой волне готовит реваншистские настроения. Его надо через суды шмуды башыны гатмаг, пусть башы гарышсын на адвокатов, линию защиты и отстанет от Пашиняна. Кто в курсе вопроса подачи в суды будьте любезны выкладывать информацию. Благодарю заранее. @Bushido хочу открыть тему про ход подготовки дела Азерба
  4. А мы по-любому со стороны Суговушана присутствуем ))) там все что нужно оборудуем, просто оттуда подъездные пути в НК проходят через н/п заселенные армянами, вот отсюда по-видимому и беспокойство. А со стороны Барды и Агдама совсем другое дело, по мне самый выгодный эля Агдам.
  5. Обратите внимание на ключевое слово которое постоянно декларирует Президент - мы восстановили свою территориальную целостность, а армяне НК являются гражданами Азербайджана. Этим все сказано.
  6. Беспокойства России понятны. Но то что процесс наконец пошел это положительный фактор который свою лепту внесет. Даже думаю по мере того как Агдам застроится можно будет перевести в Агдам.
  7. Cамый важный элемент который имеет место и который находится вне географических граней где кто находится это наша победа, фазы уже сдвинуты с их стороны в нашу. Именно этот сдвиг фаз дал нам возможность получить без единого выстрела 3 района, коридор в Нахичевань и другие привилегии которые пока не показывают себя, но они есть ... Дальше больше.
  8. Царь она совсем о другом эта пословица - мол залезть на ишака стыдно а слезть с него вдвое стыднее - это про армян в период победы своей и поражения.
  9. Российские МТ-цы хороший прецедент создали когда уничтожили банду в Агдаме. Вот оттуда и пошло.
  10. Элементарнейший пример - Соглашение подписано, он уже взял на себя ответственность и вдруг он заявляет что мол "сепаратисты меня не слушаются". Премьер министр страны может такую вещь говорить? Не слушаются это твои рычаги, найди способы. Если не можешь а надо значит тебе надо уходить, ты тормозишь процесс урегулирования. В общем уже тут проскальзывали эти моменты застопорить процесс. Теперь дальше - коридор через Мегри. Да ФСБ будет контролировать, сколько там км протяженность коридора? Разве ФСБ будет стоять везде? Будут места где возможны провокации с армянской стороны. Где гарантия чт
  11. Президент (наш) как то сказал что чем быстрее Армения начнет вливаться в региональные процессы тем лучше для них. С Пашиняном такой быстрой трансформации не получится, нужен человек который придет с нуля, с которого не будет спроса за предыдущее. А Пашинян хочешь не хочешь будет вовлекаться в какие-то реваншистские моменты что ли, а это контр-продуктивно для интеграции в целом. Могу привести пример если хотите.
  12. ему если честно не место щас и тут. Его надо менять. Он может и осилил бы если бы пришел уже в такую ситуацию как щас но он пришел раньше и если от него фактически ничего уже не зависело он при всем при этом присутствовал и это его главная "вина".
  13. Я тебе повторяю - ты кто такой мне что=то говорить - гет ищюннян мяшгул ол. Нотации свои при себе оставь. И сам себя не позорь. У тебя не знаю когда это пройдет пройдет ли вообще. Давай аливидерче.
×
×
  • Create New...