Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

sapiens

+Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Good

About sapiens

  • Rank
    NKOB

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Присоединяюсь к проклятиям матерей этих сыновей
  2. На любом празднике есть люди, которые хотят его всем испортить. Не обращайте внимание на диванных патриотов. Их не было рядом с нами в окопах, не стояли они под пулями врага, пусть теперь молчат о том, что мы не доделали. На много интереснее было бы узнать где они были все это время? Что они сделали, что бы помочь нам вернуть хотя бы один метр карабахской земли? Чем пожертвовали ради этого? Мало им видите ли мы земли отвоевали, мало мы видите ли жертв понесли, могли бы еще пожертвовать для их полного счастья. Всех с великой Победой!
  3. Вы написали, что здесь многие утверждали, что на днях в Ханкенди будет ходить наш манат, что армяне получат наши паспорта. Это не правда. Все нормальные люди понимают какой это сложный процесс, что идет тяжелая, сложная работа и какую цену мы заплатили, что бы достигнуть сегодняшних позиций.
  4. Мы всегда знали, что на много сильнее Армении. Мы их побили тогда и ровно столько сколько нам позволили сильные мира сего. Да оставили на 3% резервацию для армян где у них нету никаких шансов для развития и большого будущего, пока не поумнеют и не примут наши ценности. Мы одержали самую великую победу в своей истории, благодаря тому, что часть нашего народа отдала самое ценное - свои жизни и жизни своих родных. В отличие от диванных патриотов, которые ищут во всем соломинку и не признают очевидных вещей. Чаще всего эти люди из тех диванных патриотов, которые никогда не собирались жертвовать жи
  5. Если из диванных патриотов создать пару батальонов и заставить их нести службу пару недель на Мурове, то уверен отношение к каждому завоеванному метру земли, к каждой пролитой крови, к каждой пролитой слезе, к священной Победе у них изменится. Пыл великих завоевателей за чужой счет быстро угаснет.
  6. 5 км дороги спокойно обстреливается с двух сторон с помощью обычного пулемета. Это всего лишь узкая тропинка, которую в любую минуту можно прикрыть если будут нарушать соглашения. Каждый армянский домик сейчас находится в зоне досягаемости нашей артиллерии. Без нашего ведома там ничего внутри не будет происходить. Все их коммуникации будут всегда под нашим потенциальным ударом. Единственный шанс иметь там хоть какое-то будущее для армян это стать не много умнее, хитрее и заполучить наше расположение и хотя бы нейтральность по отношению к ним. Жить им там или не жить теперь будет зависеть тольк
  7. После размещения пограничников на границе с Арменией и размещения вокруг армян в Карабахе наших военных баз время уже будет работать только на нас и в итоге будет все так как мы позволим.
  8. Я оцениваю посты всех кто пишет, а не женскую красоту. Как по другому еще выражать свою оценку?
  9. у нас еще нету информации на каких направлениях какие у нас были потери. Если на других направлениях были тоже большие потери в живой силе это означает, что никакого договора не было
  10. Самое смешное, что больше всех тень на нашу святую победу в основном бросают лучшие представители диванного фронта, которые пороха никогда не нюхали и не принесли в жертву победе ни одного близкого человека. И малейшего понятия не имеют, что такое пережить хотя бы одну битву на войне. Столько жизней потеряли, столько сломанных судеб, что бы порадовать капризных наших судей на диванах. А они все шутят, капризничают, нос воротят. Не учитывают мировую политику, подковерные договоренности, реалии сложившейся ситуации, политику мировых держав. Мало им - больше отдайте жизней, больше принесите завое
  11. Каждый день вижу десятки постов в фейсбук требующих войны до последнего армянина. Я то знаю что 99% из них откосившие от армии или сидящие на теплых диванах за кордоном. А им пофиг, что тысячи семей лишатся смысла жизни и потеряют все, не им же погибать там. Прячущие своих сынков, братьев и мужей под юбкой своих мамочек. Сами на стоимость одного автомата даже перечислить не хотят в Фонд помощи армии, я уже не говорю о записи добровольцем. Парад лицемерия. А им всего мало, все на блюдечке подавай и что бы без соринки, только за счет чужого несчастья.
  12. Главное, что больше не будут погибать наши воины. Часть самой грязной и тяжелой работы мы передали другим. Сердце не выдерживает видя матерей, которые хоронят свои жизни. Ведь там уходят из жизни лучшие из нас.
  13. Одно понятно между нами и армянами всегда кто-то должен быть в противном случае это бесконечная война, бесконечные слезы матерей. Поэтому, единственный вариант это присутствие третьей стороны между нами. Пусть живут в этом заповеднике, не выходя за его границы. Пусть величают себя хоть империей, хоть Наполеонами это неизлечимо. Будем туристам их показывать через колючую проволоку как редкий вид бешенных обезьян.
  14. Я похоронил товарища и соседа. Оба на войне погибли. До конца жизни у Аллаха буду просить наказать всех кто виноват в этом. Всех кто ловил рыбу в мутной воде, всех кто обманывал народ, всех кто заработал на этом, всех кто лицемерил.
×
×
  • Create New...