Jump to content
Baku365.com

maks25.8

+Member
  • Content Count

    931
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

647 Excellent

About maks25.8

  • Rank
    Expert

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. российкий мир контингент сам по себе приехал? .думаю что его пригласили . кто пригласил вы знаете . ну а если вам это не нравится думаю вы знаете к кому отправить свой протест.
  2. логика проста когда говорят про оккупацию то следует не забывать про остальных .
  3. мне интересно все пишут про русскую оккупацию (ух негодяи оккупанты ) а что не напишут про другие армии про персов про арабов про македонского про англичан про кочевников и всадниках на динозаврах про все армии писать надо чай они суда не за компотом заходили . сама территория где находится Азербайджан сколько находилась в самостоятельном плаванье (без присутствия иностранных войск).
  4. по поводу евреев в Польше и в Европе до войны а вернее до первой мировой советую почитать очень интересные материалы. холокост штука мерзкая но ненависть к представителям еврейства в Европе зрела веками и были на то определенные причины .
  5. сомневаюсь что появится .мозг нужно менять пока у людей в голове слово хормят ассоциация со взяткой хрен что изменится хоть нефть пропадет хоть солнце выключи . менять нужно мозг и мировозрение .а это нужно делать с пеленок как гос программа . кстати это и поэкспериментировали в сингапуре. а кому это нужно из местных власть имущих для них это страшный сон. для них и так страшны слова тех кто пытается что то сказать . да и народ так приучили любую критику принимают как ругань ...да и критиковать то разучились красиво если и критикуют то на уровне ниже плинтуса
  6. сколько нужно заплатить судье в арбитраже в европпе что бы вопрос был решен в вашу пользу .не знаете ?
  7. а сдалека ведь многие страны кажутся (особенно с красивой) оберткой ) кажутся вкусняшкой а надкусив вкусняшку почувсвуешь по рифме можно подобрать . хвалят те кто не живут тут. не проживают эти мгновения . не сталкиваются с беспределом .попечатав на форуме забугорники (если что я тоже в их числе был ) возвращаются в суровую забугорную реальность . ))))
  8. Салатын Аскерова Чингиз Мустафаев Элмар ( фамилии не помню сорри) ими ? Или Ата абдуллаев и Мандавошкин (к счастю фамилии не знаю) . Первые как раз те кем можно гордится и поступки их были искрение. а вот вторые продукт жизнидеятельности системы .
  9. как бэ цифры то арабские мы юзаем не римские .а персы кем бы нибыли они сейчас в свое время от туда много чего интересного изымалось
  10. Афтафа да вААпщето это китайский кувшин для омовения рук .а не для ж..пы . был реквезирован у китов кочевниками .
  11. отстоят государсвенность это когда вы как лицо (президент) управляющее и несущее ответсвенность и ПРИНИМАЮЩИЕ ВСЕ РЕШЕНИЯ самостоятельно а без рекомендаций от туда где куранты бьют и биг бен звонит.
  12. мне боги считающие меня своим рабом .... на фиг не нужны .все эти основные эгрегоры только и делают что навязывают смирение и покорность и рабство. а рабом ябыть не желаю . это мой выбор . а так каждому свое .мой бог меня рабом не кличет а внуком называет. всем добра и мира .
×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK