Jump to content
Baku365.com

baku365

+Member
  • Posts

    452
  • Joined

  • Last visited

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

430 profile views

baku365's Achievements

  • Reacting Well
  • Dedicated
  • Very Popular
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

852

Reputation

  1. все таки наверно не все, останутся самые талантливые, которые смогут создавать контент более высокого уровня, чем обычный перевод информации, который будет востребован, как реплики ААА.
  2. @И скоро будет еще какой-нибудь более продвинутый прибор для живого общения между людьми, говорящими на любых языках...@ Это точно будет в это десятилетие, по крайне мере с английского и на английский с одной стороны и все ооновские языки с другой.
  3. @Технология объединяет в себе машинный перевод, технологии биометрии, распознавания и синтеза речи. «Яндекс» утверждает, что нет аналогов в мире. Пользователи «ЯндексБраузера» смогут смотреть ролики на иностранном языке с закадровым переводом. Пока прототип работает только с роликами на английском, но в будущем планируют добавить и другие языки. Большая часть нового оригинального контента в мире выходит на английском языке, и многие блогеры лишь переводят и адаптируют контент, неплохо при этом монетизируя свои тексты и видео. Источник их заработка накроется еще раньше, чем у профессиональных переводчиков и учителей иностранного языка. А если заглянуть еще вперед, то потребность в переводчиках уменьшится в десятки раз. И скоро будет еще какой-нибудь более продвинутый прибор для живого общения между людьми, говорящими на любых языках..@
  4. “Azərbaycan yalnız deyil, onun arxasında 30 milyonluq Güney var”
  5. Ор все равно был, продолжается и никогда не закончиться. На него внимание обращать, как тратить время на всю европейскую двуличность и лицемерие. Или как продолжать заигрывать с французами, голландцами и т.д., тратить на них свою валюту, продолжать экономически сотрудничать. Только идиоты режима до сих не поняли, что пользы от этого нет и не будет, мало того они от этого еще больше наглеют. Надо было делать свое дело и минимум взять Красный базар, сейчас намного меньше было бы вони и провокаций, еще больше армян из Карабаха и самой Армении эмигрировало с концами. Чем дальше, тем отчетливее будет видна эта ошибка. П.С.: Немцы подписали капитуляцию не после того, как была оккупирована вся Германия, так что писать бред о необходимости взятие всей НКАО для того, чтобы назвать документ "актом о капитуляции" не надо, даже если очень хочется прогнуться.
  6. Замечу, что мало кто читал письмо запорожцев турецкому султану. Картину «Запорожцы пишут письмо турецкому султану» видели многие и еще больше знают о ней, а вот само письмо нет. Письмо по сути состоит из одних непотребных ругательств в адрес турецкого султана. Так вот одно из них - "Армянский ворюга". Это к тому, что кто такие армяне люди знали давно и точно, их мерзкая сущность во все времена служила выражением оскорбления и ругательства по отношению к любому.
  7. Замечу, что какой привет - такой же должен быть ответ. Мишел свой армянский привет сделал и где наш адекватный ответ?
  8. Сами виноваты. Не надо было соглашаться на заявление вместо акта о капитуляции. Мы могли подождать (взять Красный Базар, если не сам Ханкенди), а армяне с русскими ждать не могли. Не надо было соглашаться на Лачинский коридор, если нам вместо этого обещали "по согласованию сторон только транспортную коммуникацию". Не надо было соглашаться на не подписание в прямом эфире заявления и внесение в заявление на следующий день изменений на сайте кремлин.ру. на счет 7 Казахских сел. Вместо самовосхваления надо было лучше учиться в МГИМО или хотя бы потеряв такого специалиста, как В.Гулузаде, найти ему хоть какую-то адекватную замену, а не таких Мамедьяров и Байрамов, которые в международных отношениях ики ешейин арпасыны не разделять правильно, я уже не говорю, что в нашу пользу. Пока мы не будем признавать своих ошибок, вне зависимости от того, кто их совершил и не прекратим коррупцию хотя бы до разумных пределов реального прогресса ждать не приходится, вне зависимости от того, что кричат проплаченные агитаторы и клакеры.
  9. Как можно в нашей стране годами воровать и не платить ...? Как можно нанести 7 млрд. ущерба без крыши на самом верху? Причем тут Горхмаз? Назначат вместо него Бяхмяза и что-то изменится? Сколько можно врать самим себя?
  10. Какое не было корнеплодовое руководство медициной в стране, все равно в стране были, есть и будут прекрасные специалисты в области медицины. Не благодаря, а вопреки. Имеющая наверно большие возможности, чем у вас всех вместе взятых хулителей врачей, старшая дочь президента сделала плановую операцию в Азербайджане. Да, это было не Семашко, но это была не экстренная операция, чтобы не было времени на уехать за границу. До тех пор, пока вы не поймете, что дело не в Семашко и не во врачах все будет так. Пока у вас будет такое отношение к медицине и врачам общий уровень здравоохранения будет только падать. Потому что более лучшего здравоохранения вы недостойны. ИМХО.
  11. В Семашко до пандемии лечился первый вице-премьер Азербайджана и ничего. "Эюбов Ягуб Абдулла оглы (азерб. Eyyubov Yaqub Abdulla oğlu) — азербайджанский государственный деятель, первый заместитель премьер-министра Азербайджана. Курирует деятельность следующих секторов экономики: машиностроительная промышленность, обрабатывающая промышленность, топливно-энергетический комплекс." Ваш сын что курирует и какую должность занимает? Хотелось бы сравнить и понять откуда столько гонору и мюштебех разылыг у его папаши?
  12. Цена трусости и "дипломатичности" наших политиков и генералов, как всегда бывало до этого, будет оплачена кровью и даже жизнями наших солдат. Ничего не поменялось в антинародном режиме коррупционеров, могут только паразитировать на народе.
  13. Аваков подал в отставку. Этот день мы приближали, как могли.

×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK