Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Dushunce

+Member
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

About Dushunce

  • Rank
    NKOB

Personal Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Многим кому нужно было и положено было, тем дали. И в этот раз уверена, кому положено и кому нужно, тому окажут материальную помощь.
  2. Мне нужно было и мне дали. Кому нужно было, тому значит дали.
  3. Не знаю как вы, но я видела и мне этой помощи хватило. Вам возможно не надо, а многим надо. Выжить надо с этой эпидемией и не умереть с голоду.
  4. Никто не говорит о вымирании всего населения, но большинство пострадает, особенно взрослое население. Хотят люди потерять своих близких? Вот в чем вопрос. Если ок, проблем нет, тогда давайте все открывать и заживем прежней кайфовой жизнью. В данный момент самая тупая ситуация. Люди все равно голодают, людям все равно срезали зарплаты, все равно сидим дома или дом-работа-дом в переполненном автобусе и еще плюс больницы переполнены и люди мрут от вируса. Смысла в данной ситуации никакой абсолютно нет.
  5. Ну понятно, что если серьезный локдаун, то государство должно встретить нужды граждан. Во время жесткого карантина у нас поддерживали сферы, которые пострадали. На основные нужды вроде хватало. Конечно же если делать, то обязательно оказав поддержку людям. Нынешняя ситуация когда ни туда ни сюда вредит населению больше всего. Либо выбрать путь массового иммунитета и полностью вернуть жизнь в прежнее русло, либо принять серьезные меры и максимально улучшить ситуацию с эпидемией.
  6. Почему тогда в Европе такие локдауны вводят? Там тоже все запущено было и сейчас также.
  7. Очень серьезные локдауны сейчас по всему миру. Вчера говорили с шефом в Лондоне. Открыты только аптеки и больше ничего. Ок не хотим смс-ок, тогда пусть все абсолютно закроют на время и не вводят смс-ки. Люди будут гулять, дышать свежим зимним воздухом, укреплять легкие свои, но не будут долго находится в закрытом помещении.
  8. В больницах мест нету да. В этом и вся критичность ситуации. Даже те у кого серьезные хронические проблемы лечат дома и только когда человек оказывается в критическом состоянии везут в больницу. Человека по всему городу провозили и не нашли нигде место, а когда нашли в Семашко, то в реанимацию сразу и к утру скончался человек. Страшно сейчас не столько заболеть, сколько оказаться в ситуации, когда тебе некому будет оказать медицинскую помощь.
  9. Видимо не смогли дома вылечить. Состояние ухудшилось и человек не получив своевременной медицинской помощи скончался. Вязиййят чох агырды. Хякимляр артыг чатмыр, чатдырмыр ((
  10. Кошмар. Чего ждут не понятно. Вчера родственник подруги скончался из-за того, что не сумели оказать своевременную помощь в больнице, мест не было.
  11. Кофе обезвоживает организм. Видимо поэтому не советуют пить его. Возможно из-за этого понижается иммунитет.
  12. Дай Бог. Я очень надеюсь, что сделают хоть что-то, чтобы как-то немного нормализовать ситуацию. Мне кажется смс-ку введут после парада.
  13. Sizin mənasiz fikirlərinizə ancaq bu smaylla cavab verə bilərəm. Bir sözlə LOL ))))
×
×
  • Create New...