Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

MilaA

+Member
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

137 Excellent

About MilaA

  • Rank
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В Гадрут они без МС не вернутся (с их форумов). Впрочем, в соглашение могут внести изменения с согласия сторон.
  2. Мне кажется, поселения,кот.отвоеваны,в нашем полном распоряжении без возврата туда беженцев.
  3. в основном,приезжие. Обратила внимание на немалое колво новопостроенных домов. Это и на деньги от США. Им каждый год идет неск.десятков млн.сверх запланированной помощи.
  4. А какже сами лачинцы?. Есть же спецом пункт,где говорится о возвращении беженцев. Если это осуществимо, то баланс явно изменится.
  5. Во многом этому поспособствовал сериал и его анонсы
  6. Это законы жизни. Не стоять,озираясь назад , строить планы,восстанавливать, делиться идеями. Там наверху вероятно обилие проектов. Главное, нефт ашагы дюшмесин, мемурларда инсафа гелсин.
  7. Уже что есть , то есть. Но как обезопаситься в будущем от таких "вертолетов". Главная наша головная боль
  8. Я согласна с вами, что 30лет.проблему за 44 дня решить трудно будет. Обратите внимание: Карабах все это время не был наш. Сейчас как вы пишите, не совсем наш. Разница существенная в процентах. И ценой таких жертв. О возрождении морального духа народа вообще молчу
  9. Противовес в лице Турции нам необходим хотя бы потому, что это будет гарантией от такого рода провокаций как с вертолетом. Руса буну элемек раз плюнуть.
  10. Намного раньше. Уже вовсю шли работы по отмене многих пунктов мадр.соглашения. 3-4 илден сонра икинджи косово оладжагды. Вахдында терпендик
  11. Вот уже неск. день читаю с армнета о наисовременном средстве ночного видения как....чипсы. Понимаю, что за неимением любые средства хороши. Но оставила я как то чипсы в открытом виде на даче. За ночь обмякли. А там с шушинской росой и влажностью в кашу превратятся.
  12. Kimi dindirirsən olardan,hərə bir teoriya uydurur. İndide bu rodovoy travma. Sənin milletin travmalidi ,15 ildən başdan tam çönüb
×
×
  • Create New...