Jump to content
Baku365.com

Руслан моделист

+Member
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

421 Excellent

About Руслан моделист

  • Rank
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

238 profile views
  1. Дорогие друзья! И вновь модель танка Т-72 1/35, но на этот раз от "Тамии". Модель красилась по технологии black&white, далее покрыта базой с небольшим высветлением, потом лак декали и эффекты. Модель собиралась и красилась по этому видео, танк на 1.32 минуте.
  2. Добрый вечер! Вас на Диспуте заждались. Желаю здоровья и всех благ вам и родным!!!

    1. Show previous comments  1 more
    2. Чертовка

      Чертовка

      Уважающий себя человек,на диспут не вернётся,если уж ушёл!

    3. Ifti

      Ifti

      Салам всем. 

      Опять расскажу как все было, что бы было понятно. Повторно, что бы у людей вопросы отпали. 

      Из диспута я не ушел. Для того что бы смог обсуждать Армию Азербайджана во многих форумах, зарегался и тут. Увидел что много хороших людей собрались тут и меня притянул себе этот форум, не только возможностью обсуждать военную тематику. С диса я не ушел. Предчувствуя войну, вернулся на еще один форум, которого покинул долгие года назад. И так, я писал комментарии в 4 форумах. На еврейском форуме очень редко (потому что там читать охота). В дисе и здесь был активен. До войны оставались какие то 3-4 дня. И у меня нервы не выдержали, относительно поведения отдельных индивидов которые не умеют следить за языком, снял видео и выложил на дисе, тут и на еще одном форуме.

      потом началось. И вырубили интернет в Азербайджане. Как и другие люди, скачал разные впн. Но, ни с кома, ни с телефона не смог попасть на диспут. Я еще подумал, может быть меня персонально "выключили", что бы не болтал лишнего. Или может быть, думал, меня перенаправляют именно на этот 365 форум, что бы вести свою маленькую информационную войну против врага именно здесь, так как интерес к этому форуму возрос в разы (в самый топчик). В общем, надеялся что после войны, смогу опять писать комментарии на дисе. Но, уже 07 марта и я опять не могу попасть в дис. Я там в основном сидел на ОВД (Оружие и Военное Дело). И ребята там очень достойные. Часть из них воевала, часть служила на передовой. Привязался я к ним. Очень. Уважаю как своих братьев. К сожалению, не могу ни как попасть на дис. Надеюсь проблему решат. У меня не было ни какой обиды на дис. Там со мной разговаривали чинно, благородно. Везде есть типы, которые страдают черт знает чем и начинают обострять все. Но у меня иммунитет. В общем, не знаю, всей истории относительно разрыва тутошных уважаемых мною людей с дисом, в разборке не участвую. Уважаю и тамошних братьев и братьев тут. 

      С уважением. 

    4. Чертовка

      Чертовка

      Вот это по нашему.Вот это супер!

  3. Дорогие друзья! Вот и закончена модель танка Т-72Б Альберта Агарунова в масштабе 1/35. Большое спасибо за помощь в работе на моделью известному Азербайджанскому моделисту Ильгару Исмайлову.
  4. Т- 26 процесс создания танка на радиоуправлении от известного Азербайджанского моделиста Ильгара Исмайлова из Баку.
  5. https://youtu.be/LE2YHzX6yrU Карабах война 2020. Как высокоточное оружие ORSIS Т-5000 оказалось в Карабахе. Трофей войны.
  6. https://vk.com/id611402772Ильгара Исмайлова спрашивают много ли у него моделей, на , что он ответил: Не считал. Помню что в свое время у меня было около 200 истребителей второй мировой, большую часть я переделывал или собирал по чертежам. Потом переезды, служба, война и вот немногое, что удалось сохранить. Авиация это моя жизнь, хоть и не летаю уже, но работаю в авиакомпании.72 масштаб уже стал мелким для меня, вот и перешел в 16 на бронетехнику. Мне нравиться что-то создавать своими руками.
  7. https://vk.com/id611402772 Как сказал Ильгар Исмайлов, известный Азербайджанский моделист из Баку создавать модели с нуля не трудно. Нужно желание, информация по модели, навыки и необходимые материалы. Но гораздо труднее сделать технологию производства модели, даже малосерийного. У меня есть знания ,умения и опыт накопленный годами при работе над различными проектами. Я создавал, авиационные приборы для тренажеров, процедурные тренажеры и многое другое. Создание технологии м
  8. Т-29-5 РУ танк в масштабе 1:16, от Ильгара Исмайлова, Баку Азербайджан
  9. Двух башенные танки Виккерс Мк Е,Т-26 пулемётный и пушечно-пулемётный , модели выпуск которых Ильгар сейчас пытается наладить в Азербайджане. Модели в масштабе 1:16 и на радиоуправлении.
  10. Как сказал Ильгар Исмайлов: Много вопросов было по машине Т-28 с торсионной подвеской.Т-28 с торсионной подвеской на машине с заводским номером 1552 прошел весь цикл испытаний, но в серию не пошел, потому, что Т-28 сняли с производства. А моя машина с пушкой Л-11 была дальнейшим развитием этого проекта, который к сожалению остался на бумаге.
  11. Французский тяжелый танк Char B1 с башней АРХ1 от Ильгара Исмайлова
  12. Модель огнеметного танка ОТ-34/76, с башней "Формочка" от фирмы "Макет" в масштабе 1/35.
  13. Модель огнеметного танка ОТ-34/76, собрана мной на основе набора Украинской фирмы ICM. Декали от Colibri, наборные траки от фирмы Макет. http://kam-baku.az/download/file.php?id=2702&sid=9ee06d8efb63bdaechttp://kam-baku.az/download/file.php?id=2703&sid=9ee06d8efb63bdaec66bb8253e0bb6df66bb8253e0bb6df http://kam-baku.az/download/file.php?id=2705&sid=9ee06d8efb63bdaec66bb8253e0bb6df
×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK