Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Talat

+Member
  • Content Count

    339
  • Joined

Community Reputation

311 Excellent

About Talat

  • Rank
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. пошел ты хамло пацанское в игнор . про этикет заикается. ходит тут пачкает
  2. ну да . больше 2800 шехидов, они об этом не думали, а мы тут рассуждаем. у меня постоянно мысль-а почему я живой если они гибли? могу сказать причину почему я живой но не буду. противно самому себе.
  3. там такое же новое поколение выросло как у нас которое вернуло Карабах...не весь, но вернуло бы весь, если россия не мешала. они сейчас тоже возвращают себе Россию.
  4. они просто идиоты. человек с оружием-военный-в конце концом сметёт их всех силой оружия и восстановит справедливость.
  5. именно так. это и есть главное профессиональное качество чиновника -азербайджанского чиновника))) я написал об этом выше))) пост номер 2 )))
  6. нарастает геометрически. однако путин автоматически не сдасться. как у нас на бывшей советской говорили. если сдасться то автоматически ограш чыхыр))) но это в честной драке с друзьями вместе. так было у нас. как поведёт себя путин я представляю- и друзей сдаст и народ положит чужими руками. сам в драку не ввяжется. так что заранне ограш. кто бы сомневался
  7. с женщинами путин тоже воюет. лишьбы свою власть удержать)))
  8. у нацгвардии около 250 000 штыков. население россии 145 миллионов. протестовать можеть быть будет 15 миллионов. справятся? или будут валить всех пулемётами? и давить брониками?
  9. однако протестное движение мощно нарастает. по всем регионам нацгвардия носится как угорелая не успевая за событиями))) интересно армию путин пустит против народа?
  10. ...еще умным и хорошо образованным... не сказал об этом. "необходимые профессиональные качества" - это хитроумное выражение означающее преданность хозяину))) это ровно то что есть Хикмет Гаджиев. у него не хорошее образование. только наши вузы.
  11. больше 2800 шяхидов. они не спрашивали позволения путина, королевского двора и прочей чепухи что вы здесь пихаете. не надо позорить их память!!!
  12. ну хрен с ней. пусть живут как жили. надо бы как то оторваться . если будет у нас "политическая воля"... вот пишу и сам смеюсь. этой "политической воли" нет))) комфортно ему с россией))) мда...
  13. лично мне глубоко начихать кто там у них. мне бы, так сказать, чтобы этот паскудный режим у них не лез в наши дела. поэтому хорошо бы чтобы развалилась эта страна как союз развалился, да побыстрее. а мы можем воспользоваться и закончить наше главное дело с Карабахом.
  14. это точно))) наш вор, так сказать, тоже ближе чем .... ну пока даже и нету ярко выраженного западного)))
  15. слушайте уважаемый. не надо меня учить жизни и призывать не паниковать. тогда когда я "паниковал" и быстро осознал, вы тогда ещё не родились. и терпение моё уже давно кончилось. последние 30 лет терпел. больше не желаю. уже не в том возрасте
×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK