Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

karabas barabas

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Good

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В моем понимании человек счастлив, когда он имеет душевный покой. В этом смысле я счастлив, хотя и не на 100%.
  2. Азербайджан оказался в пятерке самых счастливых стран с индексом счастья в 76 процентов, в то время как Армения в числе самых несчастливых стран с индексом в 12 процентов. Как сообщает Day.Az со ссылкой на российские СМИ, об этом свидетельствуют данные опроса, который провел фонд "Демократические инициативы" и Киевский международный институт социологии. Кроме Армении самый низкий рейтинг у Украины (14%), Гонконга (7%), Ганы (0) и Северной Македонии (-3%). По данным опроса, самые счастливые люди проживают в Кыргызстане (85%), Казахстане (78%), Эквадоре (77%), Колумбии (77%) и Азе
  3. Bu camaat üçün çöl də bayır kimidir. O qədər şəhid verdik müharibədə, yenə də bu rusdan qalan bayramdan əl çəkmirlər. Siz yeni ili qeyd edəndə 2783 ailə matəm içində olacaq. Müharibə bitdi, birlik də bitdi...
  4. Попросили разместить объявление, все вопросы по контактному номеру. Телефон в отличном состоянии (являюсь вторым владельцем, до этого использовала девушка). Использовался аккуратно. Сканер отпечатков пальцев работает, зарядку держит нормально. Не джейлбрейк. В комплекте коробка, родной адаптер, чехол. Usb кабель сильно потрепан, поэтому не прилагается. Цена 180 азн, возможна небольшая скидка для реального покупателя. Причина продажи - небольшая память, мне для работы не хватает, поэтому нужен новый телефон. Номер для связи 055 830 66 89. P.S. Телефон в Сумгаите, за пред
  5. Они тоже не сами по себе. Он приказал потому что ему приказали и далее по цепочке сверху вниз. Просто его крайним сделают.
  6. Приведу одно сравнение, заранее извиняюсь, если грубо. Это похоже на то, как победителю какого-то конкурса дают грамоту вместо денежной премии. Практиковалось и практикуется до сих пор в совке и постсовке. За границей давали денежные премии, пооощряли, у нас же грамоту в зубы и вперед. И в случае с павшими за родину то же самое - за границей полная поддержка их семей, у нас же плакаты.
  7. Мое мнение (хотя оно вряд ли понравится большинству) - чем вешать плакаты с изображением, лучше конкретно помочь материально семьям павших за родину. От плаката им ни тепло, ни холодно, и плакат вечно висеть не будет. Вместо этого пожизненное пособие (не 300 манат), и все льготы, абсолютно все. Вот это забота.
  8. Может параллельно будем сами собирать? Найти нуждающихся солдат несложно, было бы желание. Хотя, несомненно, это работа чиновников.
  9. Странно, что за 22 года он поднялся всего лишь до полковника. В 1998 он уже был майором. Знаю это точно, так как служил с ним в одной части.
×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK