Jump to content
Baku365.com

Солмаз

+Member
  • Content Count

    954
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,078 Excellent

About Солмаз

  • Rank
    Expert
  • Birthday July 2

Personal Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В Японии долголетия, как же так, иммунитет у них такой, после 2 взрывов атомной бомбы живут 🙄 думаю они просто дисциплинированые, нельзя так нельзя, можно так можно.
  2. Я хотела Кафку одолеть, пока тоже не идёт и Селенджер думаю может сейчас время другое, даже не знаю. И за сына гоголя прочитала, они в школе не проходят, но я хочу, чтобы прочитал, ему тоже тяжело даётся, все таки время другое или момент не тот. Хочу прочитать "Восемь " Кэтрин Нэвеелл, один раз читала, ещё раз хочу сейчас больше пойму.
  3. Кстати, говоря спорить, Я Лично Не с кем не спорила. Просто мнение, вам решать, конечно. Вы так часто использовали слово насилия, вот и написала про свое))) и все. А так удачи.
  4. Вы правы на все 100, но я хотела сказать, люди и другой религии в свое время много зла сделали. Однозначно, верующий человек не всегда хороший или правильный, как говорится все мы люди) Мне кажется люди которые хотят внимание они обязательно будут искать что то, чтобы показать себя лучше других. Для меня лично вера, очень сокровенное, не хочу больше никому об этом говорить. По молодости говорила свои мысли оправдывалась и считала себя правой. Думаю можно делиться мыслями, но не больше.
  5. Да и первый террористы были именно христиане(хотя не убей они уже не христиане) но они считали себя силой справедливости и шли они помоему с Ливана, если не ошибаюсь. Но все таки для меня лично верующий человек просто так не убьёт, война не в счёт Человек должен быть человеком, а кто ты белый или чёрный не должно иметь значение, если ты мне подходишь по духу, какая разница. Пока люди не поймут всегда будет спор кто лучше.
  6. Нет ни кого насилия, у меня 2 мальчика им всем сделали в 3 месяца, они даже не помнят и ещё вы идёте хорошему врачу и все. Кстати хотела прям в больнице мне муж не дал, сказал рано, потом жалела, что так долго тянула 3 месяца думаю поздно, если ребёнок здоров и все хорошо то можно. А так потом как мать плакала свое дете жалела)) 😁сейчас очень рада)) Природа у всех разная 😀так лучше и для них.)))
  7. Думаю, они имели ввиду "Во Славу Богу" чтобы им за считалась добрым делом. Иногда, когда делаю добро знаю и что и как будет, скажем образно )) считаю во Славу Богу. Или не нравится мне человек, но сильно просит о чем-то, помогаешь, особенно родственникам, который считают у тебя есть и ты обязательно должена))
  8. Евреи тоже делают, думаю это традиция, вы правильно сказали, слышала от людей они тоже так считают просто традиция.
  9. Язык азерб, лично его не знала, думаю он и я переживём))) ну а если серьёзно, только фото увидела, адама дияляр озуви ягшы апар. Честно смешно и противно, поэтому не слушаю таких))
  10. Наверное, Подоляк по симпатичнее))) он больше лайков собрал 🥰)))) я тоже обиделась пойду работать, мне за хорошие слова денег не дают 🙊🙊🙊🤑🤑🤑🤑
  11. Отказаться от подписки, я так бы сделала, подумаешь, очень нужен нам)))) 😁😁😁
  12. Не, им говорят, мне вообще из жэка звонили спрашивали, мы сделали или нет😁думаю все имеют отдельное отношение. Была сильна удивлина, мне объяснили их заставляют и они список составляют. Работникам из жэка сделали сказала хорошо перенесла, не знаю верить им или нет.
  13. Ааа, отлично, я с гугла он мне все другое давал, спасибо. Как получится дам знать, я не сдаюсь 😁
×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK