Jump to content
Baku365.com

AVA

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

Personal Information

  • Gender
    Female
  1. Опять манипуляция цифрами и словами. Как-будто все, кто заразились попадают в больницы. Большинство переносит так, что им не требуется стационар. Но если сказать, что из 2500 заразившихся, 100 требуется лечь в больницу, ведь никто не испугается, поэтому надо всегда озвучивать большие цифры, и запугивать без того запуганный народ. А про кафе и рестораны скажу так, тоже аферистически раскрученный повод. Судя по рассказам людей, живущих во Франции, у них давно уже закрыты все кафе и рестораны, и все прочее (кроме школ, но там никто в отличии от наших не считает их источником заражения), запрет у
  2. Мне кажется, что никто из настоящих специалистов уже давно не сомневается в искусственном происхождении вируса, но по вопросам борьбы с ним их никто ведь не слушает. Методы борьбы с вирусом решают политики и миллиардеры, а профессора-вирусологи объявляются неучами, отсталыми и врагами. Но кто-то продолжает верить в сказки про спасительные вакцины, хотя создатели и пропагандисты от ВОЗ даже не считают нужным скрывать тот факт, что вакцина то не особо нам поможет, и что от масок и локдаунов мы не скоро ещё избавимся, но люди верят, и с особой озлобленностью кидаются что в жизни, что в соц.сетях,
  3. Вот так выбор, BLM и Рамзан. 🤔 И как выбрать между такими достойными людьми?
  4. Первый класс в бывшем Степанакерте. Фамилию не помню, а звали Зоя Самвеловна. Второй класс, отца перевели служить в ВНР, и в дальнейшем учителя и школы стали меняться с такой частотой, что даже имена не успевала толком запомнить. 10 классов - 8 школ.
  5. От пневмонии были смерти всегда, просто никто ведь раньше не интересовался эти данными, а организмы разные и реагировали на болезнь по разному, впрочем как и сейчас.
  6. Наши говорят, раз они отказываются, значит надо брать
  7. Сегодня разговаривала с одним врачом. Она очень убежденно доказывала то, что всех надо принудительно вакцинировать, и хвалила вакцины, приводя данные о том, насколько они хорошие, а китайская лучше всех. Спросила, что вот они постоянно работают и сколько человек в коллективе их поликлиники заболело. И получила ответ, что из почти 400 человек сотрудников заболело 7, причём насколько я поняла они перенесли довольно легко и быстро вышли на работу.
  8. Вы наверно уже видели данные, данные по Пфайзер и Модерна. По данным с 14 декабря 2020 года по 18 февраля 2021 года было выявлено 19907 случаев побочных эффектов. Из них 1095 человек скончалось, 48% из них скончались в течение 48 часов после вакцинирования. У около 3700 человек тяжелая форма побочек. Возникает вопрос, а как сложилась бы судьба этих людей если бы они не были вакцинированы?
  9. Первый пункт просто в потрясающем масштабе. Нет ни одного вопроса, чтобы народ хоть чуть-чуть громче повозмущался бы. Все тихо, молча глотают, со словами, «ну а что мы можем сделать».
  10. Туркишы молодцы хотя бы потому, что стали летать в период пандемии, в отличии от других авиакомпаний. Благодаря им тысячи людей смогли поехать повидать родных, отдохнуть, совершить деловые поездки, семьи воссоединились. Они правильно поняли, что не возможно просто так взять и остановиться на год, и сами заработали, и людям хорошо. А многие страны закрыли все со страху и сидят, в том числе и Азал.
  11. Уже давно понятно, что вся эта мировая статистика по коронавирусу полная фигня, и ничего общего с настоящей статистикой не имеет. В любой стране рисуют столько, сколько требует текущая политическая ситуация.
  12. Так они сами не носят масок,кроме как при выходе к журналистам, поэтому могут сказать все, что угодно. Но ведь любое давление имеет предел, и если пружину передавить....
  13. По моему информация о мутации появилась раньше, чем была зарегистрирована вакцина. Некоторые уже высказывают мнение, что новый штамм появился по причине того, что первоначальный оказался относительно слабым, и не принёс тех результатов, которого от него ожидали. Но это из области «теории заговоров».
×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK