Jump to content
Baku365.com

Мамедов Мамед Мамед оглу

+Member
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

112 Excellent

About Мамедов Мамед Мамед оглу

  • Rank
    NKOB

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну это же очевидно. Странно спорить с этим утверждением. Выходит, что только семья умеет управлять страной. Я не армянин, страну я люблю, а государственную машину и правительство - ненавижу.
  2. Как так получилось за 20 лет в Азербайджане кроме И.А. нет другой альтернативы? Это деградация нации?
  3. 72/4 жены в день. То есть 18 разных дней по 4 женщины. 18 дней = 3 три шестидневки + одна Джума(как выходной). Одну неделю оставили женщинам на критические дни. Всё чётко
  4. Женские райские фантазии давно реализовала Немецкая порно индустрия. Для этого не нужно в Рай. Достаточно переехать в Германию или пройти кастинг на Брааазззерс ком )))
  5. Женщина и деньги это два основных мотиватора для мужчин. При чем достаточно равновесные. Той силой, которой обладает женщина - можно страны завоёвывать. Мужчина по факту животное. Две головки, крови только на одну. По этому верующих мужчин и привлекали в рай разговорами о куче баб, дающих на Аллах Акбар.
  6. А можно в этой жизни 3-4 гурии авансом, желательно не девствениц, а потом, я как нибудь обойдусь? Чернокожии гурии это самое то. Who ones feel black-never come back😉
  7. Да, миллят еще бы больше нагнули, что бы в Шуше отстроить трассу, структуру. Хотя с одной стороны это же новые рабски...рабочие места.
  8. -Скажи мне, Чудра, кто больше знает, дурак или мудрец? -Дурак. -Мудрец во всем сомневается. -Хорошо быть дураком, Чудра. Много мудрости - много печали. -Что я должен знать, если больше не увидимся? -Не люби деньги, обманут. Не люби женщин, обманут. Из всех вин самое пьянящее - это воля. Вставай рано на рассвете. И запомни, что закат приходит тогда, когда его совсем не ждешь.
×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK