Jump to content
Baku365.com

Natural

+Member
  • Posts

    35
  • Joined

  • Last visited

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

77 profile views

Natural's Achievements

  • One Month Later
  • Week One Done
  • Collaborator
  • Reacting Well
  • First Post

Recent Badges

28

Reputation

  1. Allah bizim Şehidlere rehmet elesin, mekanları cennet olsun!
  2. Среди непокрытых женщин тоже есть неадекваты, но покрытые любой непокрытой фору дадут в неадекватности и злости.
  3. Еще ни одной нормальной и адекватной покрытой женщины не видел у нас. Какие то они шизанутые и злые на окружающих. А вот адекватных и истинно верующих мужчин видел и их было не мало.
  4. Не знаю профи или нет, но парень явно неглупый.
  5. Не в первый раз слышу о новой войне. Если честно, не понимаю о какой войне говорят люди. Эта война будет на армяно-азербайджанской границе, может армяне попытаются взять реванш, а мы отбиваться или же мы будет дальше освобождать остальную часть Карабаха? Второй и третий вариант мне кажутся мало вероятными, при наличии там миротворческих сил.
  6. Большинство водителей иранских грузовиков – этнические азербайджанцы - видео — Haqqin HAQQIN.AZ
  7. Эти иранские водилы в подавляющем большинстве южные азербайджанцы. И те так называемые иранские туристы, посещающие Армению и косвенно держащие ее экономику на плаву, тоже азербайджанцы Ирана. Не персы, а наши братья по ту сторону Араза. А потом в своих стадионах будут орать лозунги по типу fars turkun dusmeni. Лицемеры.
  8. Вам медаль дать за это? Из темы в тему, из поста в пост вы из кожи вон лезете, чтобы доказать людям свою якобы правоту. Не надоело?
  9. Что за Гордон? Тот, который всем твердил, что Чемпионат Мира в России будет отменён и Крымский мост не будет построен? Не знаю какой он журналист, но предсказатель из него никакой.
  10. Сидят у себя там в Европах и Америках и о чем то квакают. Не им и не их сыновьям же в Карабахе воевать, можно и попивая вино стучать по клаве.
  11. Ага, только деревенские. В деревнях у многих во дворах чище, чем в квартирах у бьющих себя в грудь городских. У нас дома на 3 этаже жила семейка бакинцев, которая задирали нос перед другими жителями дома, которые были из районов. Так вот, эти самые приезжие каждую неделю мыли свои лестничные площадки, а у семейки бакинцев на площадке чего только не было и не убиралась вовсе, зато гордые. Так что, чистоплотность зависит не от места рождения. Есть зыр кяндчи, который по чистоплотности фору даст.

×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK