Jump to content
Baku365.com

лилу99

+Member
  • Posts

    21
  • Joined

  • Last visited

Personal Information

  • Gender
    Female

лилу99's Achievements

  • Collaborator
  • First Post
  • Reacting Well

Recent Badges

20

Reputation

  1. Меня это тоже раздражало. Как и то, что он просил разблокировать дороги, чтобы армянам удобней было ездить туда-сюда. Но у меня лично он не вызывает негатива. Он из тех, кто мог бы положить начало денацификации наших "чудесных" соседей.
  2. Имеете право). Но, все-таки, он прошел через покаяние. Это абсолютно исключительный случай. Да и нациком был в неактивной форме.
  3. Немцы, не принимавшие фашизм, предавали свой народ?
  4. А мне очень жаль. Мне его и при жизни всегда жаль было. Человек прошел путь от нацика до миротворца. Он был абсолютно искренним.
  5. Синагога, точно, в надежных руках))). А у вас слегка неадекватная реакция на мнение, не совпадающее с вашим. Да и вещать от имени всех евреев несколько самонадеянно.
  6. А я новичок на форуме))). Не разобралась, как удалять сообщения. А это важно? Только зашла поговорить про юридические аспекты возврата синагоги. А тот такое хамство😢.
  7. Какой ужас 😲. А с виду вроде приличная женщина.😂 Отсутствие аргументов - не повод для хамства.
  8. Я вот, как раз, про то же самое. Хотелось бы еще увидеть здесь евреев. Пусть разбираются. Я в стороне - просто изучаю иудаизм. А бакинцы разберутся с бакинцами - кто кому что должен.😉
  9. Я вот, как раз, про то же самое. Хотелось бы еще увидеть здесь евреев. Пусть разбираются. Я в стороне - просто изучаю иудаизм. А бакинцы разберутся с бакинцами - кто кому что должен.😉
  10. А по поводу евреев, это вообще не ко мне. Это чисто еврейская тема. Уж и не знаю, почему они запрещают репатриацию евреям-христианам. Тоже копии из имперских книг приложить?😊

×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK