Перейти к публикации
Baku365.com

Habibi

+Member
  • Публикации

    3 263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 076 Excellent

О Habibi

  • Звание
    Legend
  • День рождения 11.09.1964

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

653 просмотра профиля
  1. И парикмахеры и сантехники туда же... эти профессии в 90е были сильно вакантны )))
  2. А куда уехали парикмахеры, сапожники, сантехники... )))
  3. Выдающийся российский пловец Денис Панкратов (ныне — журналист и комментатор) в интервью "Советскому спорту" высказался о введении жестких санкций против российского спорта. Эти высказывания резко отличаются от глобальной истерии ("нас не любят", "мы не виноваты", "давайте проведем свою олимпиаду"). Двукратный олимпийский чемпион сказал: " Мы виноваты очень во многом. Я бы даже сказал так: практически все обвинения, в сторону России сделанные – небеспочвенные. Танцевать нужно вообще с 1950–х годов, когда эту страну приняли в олимпийскую семью. Что написано в Олимпийской хартии? "Государство не имеет права участвовать в спортивной жизни". Все наши федерации сидели, сидят и будут сидеть в условном Госкомпспорте. Все руководители федераций, получается, чиновники. То есть мы вступили в мир олимпиад, всех обманув и все нарушив. Тогда мировое сообщество очень хотело видеть Советский союз в мировом спортивном движении. Закрыли на это глаза временно. Думали, что рано или поздно рассосется. Не рассосалось. Условия какие были прописаны в Хартии? Это был любительский спорт! Мы же выставляли против студентов "красную машину" – по многим видам спорта. Не стыдно? Фетисов и команда играли против студентов". Он добавил: "Но так идет по всей нашей истории. Весь наш спорт всегда был нечестен. Еще раз: с 50–х годов мы постоянно обманываем, лжем и ведем себя некорректно по отношению ко всему остальному миру. Ну когда–то нам должны были сказать "Стоп"? Вот теперь нам и говорят". О нынешнем допинговом скандале Денис Панкратов сказал: " Да, потому что опять с разбегу вляпались в допинговые истории. Мы нарушаем все возможные законы. Ищем все лазейки, не слишком законные, справки левые предоставляем – "боремся". Общий принцип: обманываем, врем, лжем. А мировое сообщество еще и думает при этом: дать нам бан или не дать? Может, одумаются они? Может, есть в стране хоть один кто–то нормальный? Когда–то же русские поймут? Пустили свинью за стол – она и ноги на стол. Когда мы поймем, что так себя вести нельзя? Сейчас – какой–то адовый происходит бал Сатаны. Мировое сообщество пытается вернуть нас на землю, а мы все равно продолжаем врать и упираться. Мы делаем все, чтобы нас выгнали".
  4. Русификация ))) Владеющих в Баку много, но куча народу закончивших русский сектор, но говорящих с жутким акцентом...
  5. Ничего удивительного, в тюрьмах тоже такое случается )))
  6. У них даже хакеров нормальных нет... 17 декабря 2018 года, в день приезда экспертов, системный администратор Евгений Мочалов (муж директора Московской лаборатории Елены Мочаловой) выставил в LIMS дату 12 ноября 2015 года — за пять дней до бегства в США бывшего директора лаборатории Григория Родченкова. Он удалил ряд файлов, созданных после этой даты, а также информацию об этих изменениях, оставшуюся в журнале операций. В частности, Мочалов удалил более 450 копий базы, созданных в результате автоматического сохранения в 2016 году. Российские власти утверждают, что Мочалов скопировал эти данные на свой личный компьютер, с тем чтобы освободить место на диске лаборатории. Однако экспертиза показала, что лабораторный диск на тот момент был свободен на 93%. Далее 8 января 2019 года администратор удалил из LIMS еще 632 файла с данными, а также все их копии, которые создавались в результате автоматических сохранений. Чтобы сделать это, администратор установил в системе дату 23 мая 2015 года. Затем, в попытке вернуться в правильную дату (8 января), он ошибся и вместо 08/01/2019 ввел 01/08/2019 в формате, принятом в США. В результате система оказалась датирована августом 2019–го — еще не наступившим на тот момент числом. Утверждается, что всего с 1 по 9 января 2019 года из LIMS было удалено 19 982 файла, полностью исчезли копии данных за 2008–11 годы.
  7. Валентина Матвиенко предложила провести в России свои Олимпийские игры.
  8. Habibi

    Жизнь в России

    Телеканал ТНТ вырезал шутку о президенте России Владимире Путине из первого эпизода сериала «Слуга народа», где главную роль сыграл президент Украины Владимир Зеленский. Шутку убрали из серии, показанной в Москве, пишет «Русская служба „Би-би-си“». Также об этом сообщают пользователи соцсетей. В первой серии телешоу герой Зеленского новоизбранный премьер Украины Василий Голобородько выбирает часы. Украинский премьер, сопровождающий его, рассказывает, что Путин носит часы швейцарской марки Hublot (он произносит ее название как «хубло»). В ответ Голобородько удивляется: «Путин — хубло»? Как отмечает «Би-би-си», в эфире была заметна монтажная склейка.
  9. С каждым годом эта страна превращается в Армению, люди вокруг в армян, пропаганда делает свое дело и просвета не видно... очень жаль...
×
×
  • Создать...