Jump to content
Baku365.com

В Баку педагог представила ученика классу как девочку - ЖАЛОБА

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

W1siZiIsIjIwMjEvMTIvMTUvMTkvMDAvMjcvNWNkZmRkMGMtYTMxMS00ZmQyLWE2NWMtNTk5NjI1MzY2NTgyL9GI0LrQvtC70LAuanBnIl0sWyJwIiwiZW5jb2RlIiwianBnIiwiLXF1YWxpdHkgODAiXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIjYyMHg0NjVcdTAwM2UiXV0?sha=d0c2fb6807c7caed

В бакинской школе №116 педагог поставила ученика в неловкое положение.

Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Роя Рафили.

По ее словам, руководитель класса, где учится ее сын, представила его одноклассникам как девочку.

"Дети вчера пошли в школу. Мой сын был с братом в коридоре. Учительница отвела его в класс и представила ученикам следующим образом: "Знакомьтесь, ребята, в наш класс пришла новая девочка". Мой сын возразил, что он мальчик, а не девочка. Можете представить реакцию одноклассников после этого?

В ответ педагог рассмеялась и обняла ребенка, а через 15 минут подошла к нему и сказала: "Я недавно говорила твоей маме, что надо подстричь твои волосы. Что это за прическа?". Ребенок вчера долго плакал после школы", - отметила журналистка.

Р.Рафили подчеркнула, что учитель не могла ошибиться по поводу пола ребенка.

"Мой сын одевается в школьную форму для мальчиков. Он носит не юбку, а брюки (спортивного типа), куртку, его зовут Амин. Если у учительницы были какие-то сомнения, она могла бы спросить его имя в коридоре. Если педагог с 30-летним стажем не может определить пол ребенка, не обидев его, что она делает в школе? Почему в школах работают люди, которые не знают правил поведения с детьми?

Сегодня я пошла в учебное заведение и встретилась с учительницей, я рыдала от негодования. Сказала ей, что она обидела моего ребенка и я буду жаловаться. Но она не понимает, что произошло. Как педагог может этого не понимать? Представляет 11-летнего подростка всему классу как девочку, а потом говорит, что не знала, оправдывается тем, что в класс должны были прийти новые девочки. Может быть у нового ученика другая ориентация. Тогда выходит, что его доведут до самоубийства?

Сегодня мой сын не хотел идти в школу. С трудом его уговорила… Я поговорила с моим адвокатом, думаю подать официальную жалобу", - сообщила он.

W1siZiIsIjIwMjEvMTIvMTUvMTkvMDAvMjcvNWNk
RU.OXU.AZ

В бакинской школе №116 педагог поставила ученика в неловкое положение. Об этом на своей странице в...

• Like 1

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Сева ИМ

24

• Adina

13

• Облигация

12

• artist88

10

Bushido

müellime güya zarafat etmek isteyib amma heyvanliq edib.

• Like 2

gasiga

Некоторые учительницы гораздо более отсталые чем все дети и родители в классе. И таких немало.

• Like 5

Царь

Я бы пришел с сыном в класс во время урока. И сказал - здравствуйте дети. Это мой сын, зовут Амин. А это(показал на учительницу) - тупая дура. И попробуйте  в это не поверить...:classic_angry:

Серьезно, так и сделал бы.

• Like 4
  • Haha 1

Azeri

1. Я недавно говорила твоей маме, что надо подстричь твои волосы. Что это за прическа

2. что в класс должны были прийти новые девочки. 

Что то не совпадает текст.

В первом случае выходит так что он уже давно там учится  и она уже говорила с его мамой на счёт прически и ей захотелось  пошутить ещё раз на этот счёт 

Во втором случае выходит должны были в класс придти девочки и она типо реально перепутала его 

• Like 4

Фрекен Бок
22 минуты назад, Azeri365 сказал:

1. Я недавно говорила твоей маме, что надо подстричь твои волосы. Что это за прическа

2. что в класс должны были прийти новые девочки. 

Что то не совпадает текст.

В первом случае выходит так что он уже давно там учится  и она уже говорила с его мамой на счёт прически и ей захотелось  пошутить ещё раз на этот счёт 

Во втором случае выходит должны были в класс придти девочки и она типо реально перепутала его 

Да, мне это тоже бросилось в глаза, мол говорила, что надо постричься. А потом другая версия пошла в ход. 

Azeri
12 minutes ago, Фрекен Бок said:

Да, мне это тоже бросилось в глаза, мол говорила, что надо постричься. А потом другая версия пошла в ход. 

Первая версия правдивая, я помню ещё с моих лет когда учителя включали свои шутки когда хотели  повлиять на ученика, иногда было смешно но не всегда 

• Like 2

Zlaw

Я вспоминаю свои школьные годы.. у нас был Директор школы, только его голос слышали, вся школа, по стойке смирно..вот это я понимаю Директор.. школа цвела.. помню в отношении ребят применялась физ сила, например, учитель особо не покорных, с плохим поведением , мог отшлепать.. и никому в голову не приходилось идти жаловаться.. родители сами приходили учителям грили спасибо, за то что их чадо уму разуму учили.. помню раз, папа одноклассника, прям в классе побил своего сына за то что тот коньяк в класс принес и распил…

а щас же.. с одной стороны , учителя корнеплод поймёшь какие, ну и с другой соответственно родители, для которых собственный ребенок это «Вундеркинд» 

• Like 5
  • Excellent 2

Сева ИМ

Дура училка. Дура и тварь. 

Ребенок первый раз в класс вошел. Он и так смущается и волнуется. Вместо того чтобы помочь освоиться она гадит. Какое она имеет право высказываться по поводу внешнего вида ребенка? Ему 11 лет. Родители отвечают за его прическу и одежду. Что то не нравится скажи родителям в деликатной форме. 

Очень хорошо что, мать не оставила это так и пожаловалась. Надеюсь училку снимут или как минимум  выговор влепят.

• Like 3

artist88
2 часа назад, Zlaw сказал:

Я вспоминаю свои школьные годы.. у нас был Директор школы, только его голос слышали, вся школа, по стойке смирно..вот это я понимаю Директор.. школа цвела.. помню в отношении ребят применялась физ сила, например, учитель особо не покорных, с плохим поведением , мог отшлепать.. и никому в голову не приходилось идти жаловаться.. родители сами приходили учителям грили спасибо, за то что их чадо уму разуму учили.. помню раз, папа одноклассника, прям в классе побил своего сына за то что тот коньяк в класс принес и распил…

а щас же.. с одной стороны , учителя корнеплод поймёшь какие, ну и с другой соответственно родители, для которых собственный ребенок это «Вундеркинд» 

Муэллим я хоть и помоложе вас ,но помню свои школьные годы ,завуч и директор были авторитетами ,никто не хотел попадаться им на глаза ,а щас это полный финиш ,попробуй директор повысить голос на непутёвого ученика ,так все мамаши заяву на них в прокуратуру напишут

• Like 2
  • Excellent 1

Zlaw
Только что, artist88 сказал:

Муэллим я хоть и помоложе вас ,но помню свои школьные годы ,завуч и директор были авторитетами ,никто не хотел попадаться им на глаза ,а щас это полный финиш ,попробуй директор повысить голос на непутёвого ученика ,так все мамаши заяву на них в прокуратуру напишут

Помимо школы, Родители вплотную занимались воспитанием детей.. у меня и Папа, и Мама работали.. При всем этом, и Мама( постоянно), Папа ( иногда) занимались с нами по школьной программе, надо было мне с братом и оплеуху могли дать. Папа, очень строгий, жёсткий человек был, мог наказать за проступок так, что мало не покажется. 
а щас что, Родители в беготне за куском хлеба, иногда просто забывают , что Ребёнок это огромная ответственность прежде всего. 

в мое время в школе Авторитет Учителя был Непоколебим. Школа играла огромную роль в формировании будущей личности... в нынешних реалиях, к сожалению все не так

• Like 4

Luna

Все потому что в педагоги идут по большей части те,кто не поступил туда,куда изначально планировал..

• Like 2

Dafna
3 часа назад, Zlaw сказал:

Современная школа сняла с себя воспитательную функцию. Причем официально. Поэтому имеем то, что имеем. Увы..

• Like 3

Da Vinci
42 минуты назад, Zlaw сказал:

Помимо школы, Родители вплотную занимались воспитанием детей.. у меня и Папа, и Мама работали.. При всем этом, и Мама( постоянно), Папа ( иногда) занимались с нами по школьной программе, надо было мне с братом и оплеуху могли дать. Папа, очень строгий, жёсткий человек был, мог наказать за проступок так, что мало не покажется. 
а щас что, Родители в беготне за куском хлеба, иногда просто забывают , что Ребёнок это огромная ответственность прежде всего. 

в мое время в школе Авторитет Учителя был Непоколебим. Школа играла огромную роль в формировании будущей личности... в нынешних реалиях, к сожалению все не так

Типа раньше не в беготне да были.Сидят все в интернетах,и взрослые и дети,вот и всё))Ой прям пошутила про волосы,ребёнок,сын,долго плакал))Это что за мужчина растёт,который долго плакал?)))

• Like 4

Adina

мой в этот же момент снял бы штаны, продемонстрировав и ей, и всему классу, свою гендерную принадлежность, ничуть не обидевшись.. тем более, что ему не привыкать.. в первом классе он бегал по коридору, его останавливает какая-то училка, щипает за щечки и приговаривает "айалла, ня ширин ушагды, айалла, бунун сладкий йанагларына бах, бунун сладкий гашларына бах, бунун сладкий додагларына бах", а он стягивает с себя шорты со словами "мяним бубудкамда сладкийди" и соскакивает, пока она в шоке..

училка мне потом жаловалась, что мол ушага дейин беля элямяк олмаз.. сказал "мян демишям, сиздя дейин".. больше от нее жалоб не было..

• Haha 7

Облигация

Журналистка вырастит очередного соплежуя и сама же будет подтирать за ним , пока сама шевелится. Причём, сама заколебется и бедную будущую жену соплежуя заколебет. 

Учителя не всегда, к сожалению, достойны своей профессии. Дураков много, но на них как-раз характер и воспитывается)))) Мой классный руковод как-то решил, что юморист и сказал мне при всех, что не удивится, если года через 3 после школы увидит меня пьяной в канаве. Причём, енот кудрявый, ни разу же не наливал)))))) Никому в голову не пришло заплакать, ни ребяткам, ни ему, ни, тем более мне. Он понял, что я вложила в ответный взгляд, но вызывать родителей в школу из-за говорящего взгляда не стал))) 

• Like 2
  • Excellent 1
  • Haha 2

Heydar Ali
6 минут назад, Adina сказал:

мой в этот же момент снял бы штаны, продемонстрировав и ей, и всему классу, свою гендерную принадлежность, ничуть не обидевшись.. тем более, что ему не привыкать.. в первом классе он бегал по коридору, его останавливает какая-то училка, щипает за щечки и приговаривает "айалла, ня ширин ушагды, айалла, бунун сладкий йанагларына бах, бунун сладкий гашларына бах, бунун сладкий додагларына бах", а он стягивает с себя шорты со словами "мяним бубудкамда сладкийди" и соскакивает, пока она в шоке..

училка мне потом жаловалась, что мол ушага дейин беля элямяк олмаз.. сказал "мян демишям, сиздя дейин".. больше от нее жалоб не было..

Твой пацан кёхня кишинин оглы)))) сейчас растёт поколение, которое бубудку использует только чтоб пипи сделать

• Haha 3

Heydar Ali
1 минуту назад, Облигация сказал:

Журналистка вырастит очередного соплежуя и сама же будет подтирать за ним , пока сама шевелится. Причём, сама заколебется и бедную будущую жену соплежуя заколебет. 

Учителя не всегда, к сожалению, достойны своей профессии. Дураков много, но на них как-раз характер и воспитывается)))) Мой классный руковод как-то решил, что юморист и сказал мне при всех, что не удивится, если года через 3 после школы увидит меня пьяной в канаве. Причём, енот кудрявый, ни разу же не наливал)))))) Никому в голову не пришло заплакать, ни ребяткам, ни ему, ни, тем более мне. Он понял, что я вложила в ответный взгляд, но вызывать родителей в школу из-за говорящего взгляда не стал))) 

По закону толковища )))) енота через 3 года должны были найти в канаве))) желательно недышащим)))

• Haha 1

Al Pacino
11 minutes ago, Adina said:

боюсь предположить что ты сам делал в этом возрасте ))))))

• Haha 5

Облигация
Только что, Heydar Ali сказал:

По закону толковища )))) енота через 3 года должны были найти в канаве))) желательно недышащим)))

Его тёща в дальнейшем оказалась нашей соседкой по даче))))) Редкая язва. На моих глазах его душу трепали в собственном доме с мая по октябрь)))) Особенно жестокие пытки начались, когда он рассаду в теплице угробил))))))) 

• Like 1
  • Haha 1

Сева ИМ

Ребят, ребенку 11 лет. Это сложный возраст. В этом возрасте ребенок еще ребенок но у него уже просыпается личность. Нельзя так. Может он из интеллигентной семьи которого учили что отвечать грубо взрослым нельзя? Еслиб он нахамил училке тогда бы щас все гоорил что вот молодежь пошла, старших не уважает.

Не должен учитель фамильярничать с детьми и точка!

• Like 3

Adina
1 minute ago, Al Pacino said:

боюсь предположить что ты сам делал в этом возрасте ))))))

не бойся.. он меня превзошел ))) 

я бы не додумался в первом классе половине класса татуировки рисовать на запястьях.. шариковой ручкой.. за деньги.. не имея понятия, что такое рисунок..

• Haha 5

Сева ИМ
9 минут назад, Облигация сказал:

Мой классный руковод как-то решил, что юморист и сказал мне при всех, что не удивится, если года через 3 после школы увидит меня пьяной в канаве.

В смысле он нормально сделал? Это же не правильно. 

тут так выходит что вы оправдываете учителя.

• Haha 1

Adina
Just now, Сева ИМ said:

Ребят, ребенку 11 лет. Это сложный возраст. В этом возрасте ребенок еще ребенок но у него уже просыпается личность. Нельзя так. Может он из интеллигентной семьи которого учили что отвечать грубо взрослым нельзя? Еслиб он нахамил училке тогда бы щас все гоорил что вот молодежь пошла, старших не уважает.

плохо, что так учили.. 

Сева ИМ
1 час назад, Zlaw сказал:

Одна знакомая женщина рассказывала, что мол однажды мать ее в баню общую отвела, а там они встретили ее учительницу. Она короче увидела свою клас.руковода голой в бане)) Дейир я потом неделю плакала. Я думала что учителя что то вроде БОГА, что они не какают, голыми никогда не бывают, что они не такие же люди как и все))))

Щас конечно все совсем по другому.

• Haha 3

LiyA_
8 минут назад, Сева ИМ сказал:

Согласна  с тобой, что учительница поступила неправильно...но и матери не следовало раздувать из этой ситуации огромный скандал...и не нужно было это делать именно ради своего ребенка...наоборот ей нужно было сказать, что от слов учителя он не стал девочкой и перевести в шутку, чтоб мальчик не зацикливался на ситуации и не переживал...Тогда и он и его одноклассники через пару дней даже не вспомнили бы об этом случае...)) Что касается педагога, то нужно было серьёзно поговорить с ней и с директором на предмет неповторения подобных инцидентов...строгое имхо

Edited by LiyA_
  • Like 2

Сева ИМ
2 минуты назад, Adina сказал:

плохо, что так учили.. 

Я тоже своих так учила. И меня так учили. Я своим сестрам старшим нагрубить не могла, по шее могла за это получить. И детей так воспитала. Зато они научились не грубить, но так ответить что взрослый надолго призадумается еще и извинения попросит. Грубость не всегда правильный выход.

Adina
Just now, Сева ИМ said:

Я тоже своих так учила. И меня так учили. Я своим сестрам старшим нагрубить не могла, по шее могла за это получить. И детей так воспитала. Зато они научились не грубить, но так ответить что взрослый надолго призадумается еще и извинения попросит. Грубость не всегда правильный выход.

Возраст - не заслуга. Отвечать грубо можно любому, кто этого заслужил, независимо от возраста. Это не значит, что это единственный вариант. Можно ужалить больно и без грубости. Но программировать на то, что если взрослый, значит у него некий иммунитет, я не стал и ничуть не жалею.

У каждого свои методы воспитания, основанные на своем опыте и знаниях.

• Like 1

artist88
22 минуты назад, Облигация сказал:

Трудовик вечно в пьяном угаре нам уроки преподавал ,мог спокойно  за шыворот взять и выкинуть из класса)

• Haha 1

Сева ИМ
1 минуту назад, LiyA_ сказал:

Согласна  с тобой, что учительница поступила неправильно...но и матери не следовало раздувать из этой ситуации огромный скандал...и не нужно было это делать именно ради своего ребенка...наоборот ему нужно было сказать, что от слов учителя он не стал девочкой и перевести в шутку, чтоб мальчик не зацикливался на ситуации и не переживал...Тогда и он и его одноклассники через пару дней даже не вспомнили бы об этом случае...)) Что касается педагога, то нужно было серьёзно поговорить с ней и с директором на предмет неповторения подобных инцидентов...строгое имхо

Родитель дома может и попытался успокоить. мы же не свидетели той ситуации. Но иногда бывает что ребенка сильно зацепит одно слово. И успокоить невозможно. 

На мою дочу как раз в 11 лет трудовичка голос повысила, на за что. Пришла дома плакала что мама пойди директору заявление напиши что бы я никогда больше на ее занятия не заходила. Я тогда стала ее утешать мол что такого, мялимя ди дя, гышгырыб бир аз. Нет эээ убивалась плакала что я на труд больше не пойду. Не буду в ее класс заходить. Щас вспоминая жалею что тогда не пошла в школу и не устроила скандал.