Jump to content
Baku365.com

Социальная сети разрушают семьи в Азербайджане

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

"Одной из основных причин, вызывающих проблемы в семьях, разводы, является социальная сеть".

Как передает BAKU.WS со ссылкой на Report, об этом депутат Милли Меджлиса Фазиль Мустафа сказал на мероприятии на тему "Семейные отношения в Азербайджане".

По его словам, лица, вышедшие из консервативной среды сталкиваются с трудностями в выражении мыслей на открытых платформах:

"Мы не смогли развить определенную культуру поведения в соцсети. Выросло число людей, распространяющих сплетни в социальных сетях".

1640160470_1218931-querelle-photo.jpg
RU.BAKU.WS

"Одной из основных причин, вызывающих проблемы в семьях, разводы, является социальная сеть". Как передает BAKU.WS со...

Da Vinci

Он что,боится,что его заснимут,когда он секретаршу за попку потрогать захочет?))

• Like 1
  • Haha 1

Zlaw

Думаю проблема не соц сетях, а в людях, то бишь пользователях..

• Like 1

Spirt
50 минут назад, Zlaw сказал:

Думаю проблема не соц сетях, а в людях, то бишь пользователях..

Культуры взаимодействия нет с посторонними.Не закладывают в бытовое воспитание. И также как не умеют себя вести в общественных местах, на дорогах и.т.п., соц.сети по сути идентичное пространство.

• Like 6
  • Excellent 1

Zlaw
Только что, Spirt сказал:

Культуры взаимодействия нет с посторонними.Не закладывают в бытовое воспитание. И также как не умеют себя вести в общественных местах, на дорогах и.т.п., соц.сети по сути идентичное пространство.

Плюс, многие используют не по назначению.. 

• Like 1

Obozrevatel
1 hour ago, Da Vinci said:

Он что,боится,что его заснимут,когда он секретаршу за попку потрогать захочет?))

Или его. 

• Haha 1

Adina

тема сисек не раскрыта

Undina

Всего лишь катализатор  в тех или иных действиях пользователей.

Хорошо всю вину не скинул на женщин. 

• Like 2

Сева ИМ
17 часов назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

"Мы не смогли развить определенную культуру поведения в соцсети. Выросло число людей, распространяющих сплетни в социальных сетях".

Какая глупая фраза. Нет отдельной культуры поведения в социальных сетях. Каковы люди в быту таковы и в сети. Соц сети лишь отражение в зеркале. 

• Like 1

Da Vinci
2 часа назад, Obozrevatel сказал:

Или его. 

🤣🤣🤣👍👍👍

• Like 1

Murad Ali

можно и не пользоваться на худой конец)) я вот считаю ни сколько семьи разрушаются, сколько личность человека, имхо трудно остаться тем кем был, если ты завел акк в инсте и активно постишь себя любимого... в какой то момент, ты не представляешь себя нефильтрованным, под каким то эффектом)))) 

вообще интернет по себе вреден людям, но полезен как инструмент управления массами.. мы замыкаемся в каких то рамках, те кто играл СЕГА поймут))) никакого сохранения игрового процесса, если хочешь пройти всю игру нужно сидеть до конца, или начинать каждый раз заново но в прежних рамках)))

Arif Gurbanov

1208534895_..gif.23bf494d32e4313934037a62dd54b6f0.gif

Всё правильно !

Некоторые несознательные члены нашего общества , женатые дяденьки и замужние тётеньки , предварительно снюхиваются в социальных сетях , а затем , "на стороне" начинают уже интим базнакомица...20103951.png.95357be881e17b553f782ba0e590e002.png2127952.jpg.283e0949fba4dc41f23a0399566837ac.jpg)))

Такие "познакомства" часто приводят к разрушению ячеек нашего общества - семей, и наносят невосполнимый урон нашему государству !

Юзеры сайта , будьте бдительны !!!  Не допускайте флирта и легкомысленного поведения в соцсетях !!! 1825835037_pic-6.jpg.ff638725ed1d1162fd62cc29774c46bd.jpg

Edited by Arif Gurbanov
  • Like 1
  • Haha 4

Zlaw
15 минут назад, Arif Gurbanov сказал:

1208534895_..gif.23bf494d32e4313934037a62dd54b6f0.gif

Всё правильно !

Некоторые несознательные члены нашего общества , женатые дяденьки и замужние тётеньки , предварительно снюхиваются в социальных сетях , а затем , "на стороне" начинают уже интим базнакомица...20103951.png.95357be881e17b553f782ba0e590e002.png2127952.jpg.283e0949fba4dc41f23a0399566837ac.jpg)))

Такие "познакомства" часто приводят к разрушению ячеек нашего общества - семей, и наносят невосполнимый урон нашему государству !

Юзеры сайта , будьте бдительны !!!  Не допускайте флирта и легкомысленного поведения в соцсетях !!! 1825835037_pic-6.jpg.ff638725ed1d1162fd62cc29774c46bd.jpg

Баяхлары стою в пробке, Рамштайн играет, ну и я в такт  под него руками по рулю типа на гитаре, оказымыш пока я бесился в соседнем авто меня разгядывают)) вощум бир дэ гордюм стекло опустилось, и девушка спрашивает: это Рамштайн, грю Да, ответ Я тоже его поклонница, моя реакция: молчу и типа и что дальше)), следующий вопрос был, а Вы есть на Фейсе, или Инсте:)))) 

• Haha 7

Облигация
3 минуты назад, Zlaw сказал:

Баяхлары стою в пробке, Рамштайн играет, ну и я в такт  под него руками по рулю типа на гитаре, оказымыш пока я бесился в соседнем авто меня разгядывают)) вощум бир дэ гордюм стекло опустилось, и девушка спрашивает: это Рамштайн, грю Да, ответ Я тоже его поклонница, моя реакция: молчу и типа и что дальше)), следующий вопрос был, а Вы есть на Фейсе, или Инсте:)))) 

У меня друган турок с доберманом был.  Самый популярный вопрос к нему от бакинских девушек, показывающих на собаку : "Это собака?")))) Симпатичный мальчишка был))) 

• Haha 2

Adina
21 minutes ago, Zlaw said:

сказал бы, что ты есть на Baku365..

эх.. не быть тебе полководцем (с)

• Haha 3

Arif Gurbanov
20 минут назад, Zlaw сказал:

В молодости , бывало ... иногда на машине попадал на красный свет прямо у пешеходного   перехода ... У меня в машине всегда клаксон ручной был (  сигнал типа  " длинная резиновая клизма " ... В особых случаях , когда кто из девушек переходящих дорогу нравился , для хохмы , я этот сигнал выставлял из окна в наружу и пару раз нажимал на клизму ..."БАП - БАП " .... Очень прикольно было , всегда все ржали.:classic_biggrin:)))

• Haha 5

Zlaw
1 минуту назад, Arif Gurbanov сказал:

В молодости , бывало ... иногда на машине попадал на красный свет прямо у пешеходного   перехода ... У меня в машине всегда клаксон ручной был (  сигнал типа  " длинная резиновая клизма " ... В особых случаях , когда кто из девушек переходящих дорогу нравился , для хохмы , я этот сигнал выставлял из окна в наружу и пару раз нажимал на клизму ..."БАП - БАП " .... Очень прикольно было , всегда все ржали.:classic_biggrin:)))

В сети есть видео, бизим автошлар, ФИ ФА ны ртом сигналят, пянчяряни ачыр, трубкалары чыхардыр, и дует :classic_biggrin:

• Haha 2

Arif Gurbanov

Долой Твиттеры и Фейсбуки  !

Граждане , кидайте свихи на Baku365.com  ! 382524829_.gif.68e262c84e87e177ec999698c085b480.gif)))

• Haha 3

Сева ИМ
54 минуты назад, Zlaw сказал:

Хара гедирсиз Пэрсикляр езляри илишир дя)))

А вы такой скромный - ханым мян евлийям. мня проблем йратмайын))))

• Like 1
  • Haha 5

Облигация

Когда ещё не было соцсетей, но самолёты уже были, уже тогда летающие джигиты все поголовно были неженатыми, разведенными, страдающими мужьями не понимающих или больных жён)))) Причём, в диалог с ними вступать было совсем необязательно, достаточно просто не сматываться и молча слушать. Это было удобно. У них всегда с собой было чего пожрать вкусного. Пока человек исповедуется, успеваешь сошмякать его запасы и его бортпитание. Над Каспием уже обычно поступало предложение продолжить банкет или даже совместное проживание, но поздно. Я к этому времени уже сытая. Досвидосики. 

• Like 1
  • Haha 6

Zlaw
1 минуту назад, Сева ИМ сказал:

В моем возрасте редко субай бывают.. :classic_biggrin:

по жизни убедился, что эн йахшы биждик сезун дюзюн демякдир

• Haha 1

Glock

Интересна статистика дела... можно и по 365)

Ergenekon

Я наоборот благодаря соц.сети аиле гурдум... Благодаря форуму Азтоп еще много хороших знакомых завел..

Спустя 10 лет правда развелся, но это уже по моей вине.. )

• Haha 1

BAKILI

Социальные сети как и настоящие сети, фильтруют население. В них по настоящему раскрывается личность.

Поэтому, то что недоглядел в реале, можно дополнить за наблюдением поведения в сети.

• Like 1

ImpendingDoom

8 часов назад, Сева ИМ сказал:

На мои отношения вряд ли повлияют соц. сети. Я настолько привередлив в выборе женщины, что моя дама может спать спокойно пока я в соц сетях))

А в принципе соц сети для меня в первую очередь средство получения интересной или полезной информации, не средство поиска кого то. Так сложилось)

• Like 1

Сева ИМ
1 час назад, ImpendingDoom сказал:

На мои отношения вряд ли повлияют соц. сети. Я настолько привередлив в выборе женщины, что моя дама может спать спокойно пока я в соц сетях))

А в принципе соц сети для меня в первую очередь средство получения интересной или полезной информации, не средство поиска кого то. Так сложилось)

Интернет ни чем от жизни не отличается. Вот к примеру люди отдыхать идут. Один рассказывает - там клевая жрачка была, второй - там были клевые парни/телки, третий - там было весело, четвертый я там несколько полезных знакомств завел. Т.е. каждый видит то на чем зациклен. Тоже самое и в сети происходит. 

Поэтому странно когда взрослые люди ищут источники всех бед не в себе а в чем то другом. 

• Like 3

Солоу
12/22/2021 - 4:23 PM tarihinde, S.T.A.L.K.E.R yazdı:

депутат Милли Меджлиса Фазиль Мустафа сказал....

Eynşteynin demədikləri - Maraqlı

• Excellent 1
  • Haha 5

Baku2018

Бедность и нищета тут не при чем???

ImpendingDoom
23.12.2021 в 15:32, Облигация сказал:

У меня друган турок с доберманом был.  Самый популярный вопрос к нему от бакинских девушек, показывающих на собаку : "Это собака?")))) Симпатичный мальчишка был))) 

От большинства наших девушек ничего умнее и не услышать))

• Haha 1

Облигация
3 часа назад, ImpendingDoom сказал:

От большинства наших девушек ничего умнее и не услышать))

Много интересных вариаций наслушалась я, насмотрелась. Не знаю почему, но меня это никогда не раздражало, скорее втягивало в интригу развития возможных вариантов. Как сериал. В наших же краях всё проще и, как следствие, примитивнее. Я всегда в первой главе уже знаю чем закончится. А в Азербайджане никогда не угадаешь кого куда понесёт. Очень интересно. Сколько помню, у подруг моих сестёр не было более внимательного слушателя, чем я, даже, если меня выпинывали из комнаты. Всегда можно было пристроиться под дверью и подслушивать. И, как раз интеллектуально ограниченные люди фонтанировали  остросюжетными историями. Очень своеобразные типажи.