Jump to content
Baku365.com

Да были люди в наше время ...

baku365

Recommended Posts

baku365

о которых не стыдно вспомнить ...

122200042656.jpg
TURAN.AZ

Независимое информационное агентство Туран, одно из первых независимых агентств в бывшем СССР, было основано в мае 1990 Баку группой...

• Like 2
  • Excellent 1

Хмурый добряк

Хороший был мужик. Allah rəhmət eləsin.

Ps. ..."советник по внешним сношениям" няиди ?! )

Bushido

Эркин Гадирли выдвигает свою кандидатуру в парламент - предатель.

Ильгар Мамедов проводит официальные встречи с завотделом президентского апарата - предатель.

Вафа Гулузаде долгие годы работает рядом с диктатором (не мое, а их определение) - святой.

Я не о том, что Гулузаде был плохим, предателем, хороший был мужик и много сделал для нас, я совсем о другом.

• Like 1
  • Excellent 1

Zlaw
5 минут назад, Bushido сказал:

Ильгар Мамедов проводит официальные встречи с завотделом президентского апарата - предатель.

Вафа Гулузаде долгие годы работает рядом с диктатором (не мое, а их определение) - святой.

Я не о том, что Гулузаде был плохим, предателем, хороший был мужик и много сделал для нас, я совсем о другом.

В Глобальном смысле, то бишь в широком смысле для Государства что сделал ?

Эркину и Ильгару, кто грит такую чушь, так и хочется спросить, а судьи кто?

Glock
4 minutes ago, Bushido said:

Эркин... не потому что выдвинулся в парламент, а потому как замолчал ради кресла в парламенте о нелегеьимности выборов/назначения депутатов/фальсификаций. И стал всего лишь юристом для показухи)) уважаю как человека и юриста но как политик ноль.

Ильгар (и все любые другие) могут проводить встречи с любыми политиками и госдеятелями и продвигать свою политику. Хоть он и популист/коньюктурщик но не предатель (также как и Эркин) 

Вяфа Гулузаде работал не на политическую силу а был профессиональным служителем государства.  И при Эльчибее и при Алиеве продолжал исполнять свои профессиональные обязанности по внешней политике страны.

Разные плоскости и весовые категории. 

Аллах рехмет елесин. 

• Like 3

Bushido
5 минут назад, Zlaw сказал:

В Глобальном смысле, то бишь в широком смысле для Государства что сделал ?

Он был всего лишь чиновником, в рамках своих полномочий много работал, создавал милли мид, самое важное - его руки были чистыми. Уважаю.

• Excellent 4

Bushido
2 минуты назад, Glock сказал:

замолчал ради кресла в парламенте о нелегеьимности выборов/назначения депутатов/фальсификаций

РЕАЛ официально счутает выборы в парламент фальцифицированными.

Zlaw
3 минуты назад, Bushido сказал:

Он был всего лишь чиновником, в рамках своих полномочий много работал, создавал милли мид, самое важное - его руки были чистыми. Уважаю.

в Глобальном смысле ничего не сделал полезного для государства.. 

Уважать может каждый и кого угодно..

Я даже не знал, что он умер..

поэтому лучше промолчу..

• Confused 1
  • Facepalm 1

Glock
Just now, Bushido said:

РЕАЛ официально счутает выборы в парламент фальцифицированными.

А Эркин сидит в фальшивом парламенте.

Он фальшивый РЕАЛовец или фальшивый депутат?

Glock
1 minute ago, Zlaw said:

в Глобальном смысле ничего не сделал полезного для государства.. 

Уважать может каждый и кого угодно..

Я даже не знал, что он умер..

поэтому лучше промолчу..

Гардаш, то что я или ты не знаем не значит что можно отрицать или принижать)

Покажи примеры глобальной пользы для страны или примеры от политиков(науку/технологии итд не надо) чтобы я попытался тебе показать это на примере Гулузаде.

Glock

Кстати, статью по ссылке (или что там в заглавном посту) я не читал))) но сердечко автору от меня... за память о Вяфа муаллиме)

Zlaw

Гардаш, то что я или ты не знаем не значит что можно отрицать или принижать)

Покажи примеры глобальной пользы для страны или примеры от политиков(науку/технологии итд не надо) чтобы я попытался тебе показать это на примере Гулузаде.

Так и я том, что мы можем оценивать по разному разные личности..

нет у нас политиков, ибо нет понятия единого Народа, а какой политике может идти речь, если еще со времен царя гороха делимся.. 

насчет Гулузаде не могу отметить его Величость и так далее.. как Бушидо написал обыкновенный чиновник

Glock
6 minutes ago, Zlaw said:

Так и я том, что мы можем оценивать по разному разные личности..

нет у нас политиков, ибо нет понятия единого Народа, а какой политике может идти речь, если еще со времен царя гороха делимся.. 

насчет Гулузаде не могу отметить его Величость и так далее.. как Бушидо написал обыкновенный чиновник

Взятки не брал, распилом бюджета не занимался, выполнял свою работу и пользовался уважением за профессионализм и личные качества у всех кто имел с ним дело (и в стране и зарубежом) ...  а в ответственный момент, когда решалась судьба Карабаха и с вероятным ущербом для нас... смог уйти в отставку со своими помощниками (Намазов/Зульфугаров) чтобы и президент Алиев не подписывал навязанные соглашения. 

Обыкновенный человек.  Да. Но не для наших реалий общества и чиновников.

• Like 2

Zlaw

Взятки не брал, распилом бюджета не занимался, выполнял свою работу и пользовался уважением за профессионализм и личные качества у всех кто имел с ним дело (и в стране и зарубежом) ...  а в ответственный момент, когда решалась судьба Карабаха и с вероятным ущербом для нас... смог уйти в отставку со своими помощниками (Намазов/Зульфугаров) чтобы и президент Алиев не подписывал навязанные соглашения. 

Обыкновенный человек.  Да. Но не для наших реалий общества и чиновников.

Насчет тобою написанного без понятия, ибо не жил тогда в Азербайджане..

твой вопрос, Кого считать среди Азербайджанцев Великими Государственными деятелями,  Население считает, Отец и Сын, из 10 млн, посчитай бюджетников, силовиков, учителей, врачей и армия… это как минимум половина взрослого населения .. и не нужно АзТв)

Bushido
30 минут назад, Glock сказал:

А Эркин сидит в фальшивом парламенте.

Он фальшивый РЕАЛовец или фальшивый депутат?

Почему фальшивый депутат? Он получил больше голосов, власти просто не помешали ему.

Glock
Just now, Zlaw said:

Насчет тобою написанного без понятия, ибо не жил тогда в Азербайджане..

твой вопрос, Кого считать среди Азербайджанцев Великими Государственными деятелями,  Население считает, Отец и Сын, из 10 млн, посчитай бюджетников, силовиков, учителей, врачей и армия… это как минимум половина взрослого населения .. и не нужно АзТв)

Ну ты загнул, брат))) Гейдар Алиев конечно другой уровень. Ильхам Алиев в свете возвращения наших земель конечно тоже на высоте исторической)

Мы же ведём обсуждение людей с других этажей)))

• Like 1

Zlaw
Только что, Glock сказал:

Ну ты загнул, брат))) Гейдар Алиев конечно другой уровень. Ильхам Алиев в свете возвращения наших земель конечно тоже на высоте исторической)

Мы же ведём обсуждение людей с других этажей)))

Ты спросил про Политику, поэтому..

мне например, Бахтияр Вахабзаде нравился, в первую очередь из за его Поэзии, и не менее Важное, даже из за этого больше, его Четкая позиция по поводу Исторически кто мы…

• Excellent 1
  • Haha 2

Glock
1 minute ago, Bushido said:

Почему фальшивый депутат? Он получил больше голосов, власти просто не помешали ему.

Ну... я не испытываю к Эркину антипатии, и не считаю его вред наносящим человеком.....  поэтому не стану сильно обсуждать его позицию. 

Скажем так: Эркин не фальшивый сидящий среди фальшивых)))

Няися)

Glock
1 minute ago, Zlaw said:

Ты спросил про Политику, поэтому..

мне например, Бахтияр Вахабзаде нравился, в первую очередь из за его Поэзии, и не менее Важное, даже из за этого больше, его Четкая позиция по поводу Исторически кто мы…

Сагол. Хяр икисини аглыйан гёрмющям(не на публику) миллят дярдиня(

• Like 1

artist88
17 минут назад, Glock сказал:

Ну... я не испытываю к Эркину антипатии, и не считаю его вред наносящим человеком.....  поэтому не стану сильно обсуждать его позицию. 

Скажем так: Эркин не фальшивый сидящий среди фальшивых)))

Няися)

Это мне напомнило ,про то как быть в д...и не быть обмазанным,раз он пошел в парламент значит признал его легитимность

• Excellent 1

Glock
4 minutes ago, artist88 said:

Это мне напомнило ,про то как быть в д...и не быть обмазанным,раз он пошел в парламент значит признал его легитимность

Согласен. Просто обмазаться не значит стать дерьмом)  иногда чтобы пользу принести ведь лезут в очко или канализацию? Ну,он наверное тоже верит что приносит пользу)) 

• Like 1

Zlaw
15 минут назад, artist88 сказал:

давай так.. сразу отмечу. Эркин единственный Депутат, которого избрали..

Эркин Юрист по образованию.. и став Депутатом ММ он в карьерном смысле, поднялся.. теперь хочу уловить логику, в стране где нет понятия Единства, где люди в обществе в лицо грят одно, за спиной совсем иное, он должен советы у этого а-ля общества спрашивать.. 

• Like 1
  • Excellent 1

artist88
1 минуту назад, Zlaw сказал:

Эркин Юрист по образованию.. и став Депутатом ММ он в карьерном смысле, поднялся.. теперь хочу уловить логику, в стране где нет понятия Единства, где люди в обществе в лицо грят одно, за спиной совсем иное, он должен советы у этого а-ля общества спрашивать.. 

Муэллим это все хорошо ,но появление Эркина в парламенте это на руку правящей партии,от его голоса ничего решаться не будет ,ибо он в меньшинстве ,а для власти это показатель "демократии" в стране.

А так не надо было ему туда лезть ,рано или поздно станет частью системы ,а может уже стал 

• Like 1

artist88
17 минут назад, Glock сказал:

Согласен. Просто обмазаться не значит стать дерьмом)  иногда чтобы пользу принести ведь лезут в очко или канализацию? Ну,он наверное тоже верит что приносит пользу)) 

Для себя может и приносит пользу в материальном плане ,ну и плюс другие ништяки,как депутату

Baku2018

Гулузаде глыба.

дали бы ему волю мы бы давно в ЕС жили.

• Like 3

Glock
4 minutes ago, Zlaw said:

Надо равняться не на плохое.....

А или самому быть примером хорошего..

Или хотя бы в сторонке стоять чтобы не запачкаться)

Если ты говоришь, парламент плохой (не избранный) и общество не хорошее (нет единства, лицемерно итд)... то поступать надо соответственно. 

• Like 1

Zlaw
5 минут назад, artist88 сказал:

Муэллим это все хорошо ,но появление Эркина в парламенте это на руку правящей партии,от его голоса ничего решаться не будет ,ибо он в меньшинстве ,а для власти это показатель "демократии" в стране.

А так не надо было ему туда лезть ,рано или поздно станет частью системы ,а может уже стал 

1 минуту назад, Glock сказал:

Надо равняться не на плохое.....

А или самому быть примером хорошего..

Или хотя бы в сторонке стоять чтобы не запачкаться)

Если ты говоришь, парламент плохой (не избранный) и общество не хорошее (нет единства, лицемерно итд)... то поступать надо соответственно. 

Ради кого не запачкаться э? Ради общества, которое и пальцем не пошевелит, если ты окажешся в тяжелой ситуации.. Ильгар 8 лет отсидел ради общества, и что то не помню, толпу из фанатов  перед зоной..

К Али Инсанову больше ходили:) 

я не согласен, с Вами, что надо плюнуть на карьеру, а соответственно и на семью, ради не понятно чего… 

Завтра послезавтра мне будет 50, и если завтра мне предложат должность ту которую хочу, сразу соглашусь, и абсолютно фиолетово, кто что грит, тем паче общество и так далее.. причины уже указал…

только лишь Богатый Человек может отказаться от должности в угоду мифического общества, но у нас Богатые в политику идут чтобы сберечь свое… 

когда Общество в Большинстве своем станет Идеальным ( это невозможна, ну и в Азербайджане это подавно не возможно) , тогда еще где то согласился бы с Вами

• Like 1
  • Excellent 1

Glock
2 minutes ago, Zlaw said:

Ради кого не запачкаться э? Ради общества, которое и пальцем не пошевелит, если ты окажешся в тяжелой ситуации.. Ильгар 8 лет отсидел ради общества, и что то не помню, толпу из фанатов  перед зоной..

я не согласен, с Вами, что надо плюнуть на карьеру, а соответственно и на семью, ради не понятно чего… 

Завтра послезавтра мне будет 50, и если завтра мне предложат должность ту которую хочу, сразу соглашусь, и абсолютно фиолетово, кто что грит, тем паче общество и так далее.. причины уже указал…

только лишь Богатый Человек может отказаться от должности в угоду мифического общества, но у нас Богатые в политику идут чтобы сберечь свое… 

когда Общество в Большинстве своем станет Идеальным ( это невозможна, ну и в Азербайджане это подавно не возможно) , тогда еще где то согласился бы с Вами

Мне нравится твоя искренность) 

Тогда зачем ограничивать себя на пути к успехам...  может по трупам подниматься?)))) 

П.С. амма хирслянмя а...  просто обсуждаем да)

П.С.С. вообще, бу Эркин/Ильгар мясялясини Бушидо бура нийя сохду э?)) 

• Like 1

Zlaw
1 минуту назад, Glock сказал:

Мне нравится твоя искренность) 

Тогда зачем ограничивать себя на пути к успехам...  может по трупам подниматься?)))) 

П.С. амма хирслянмя а...  просто обсуждаем да)

П.С.С. вообще, бу Эркин/Ильгар мясялясини Бушидо бура нийя сохду э?)) 

У меня есть принципы.. Заповеди из Библии, как свод своих правил…и слава Аллаху, до сих себя не запятнал ничем постыдным.. 

Искренность дейяндя, ты думаешь, выйди предложи людям должность, и все откажутся)) 

я  среди населения работаю, такого дву трехличного общества наверняка нигде нет.. 

• Like 3
  • Excellent 1

artist88
7 минут назад, Zlaw сказал:

Муэллим вы это признаете  я с вами согласен ,как и многие наши соотечественники))) но мы же не строим из себя правильных ,не идём в парламент ,что бы биться за права народа ! Есть принципиальные люди и они в основном "бедные " Но это их право,их жизнь ,а мы так наблюдатели