Jump to content
Baku365.com

Гейдар Алиев должен был управлять Китаем, а Ильхам Алиев – Индией

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

Накануне под председательством спикера Сахибы Гафаровой состоялось очередное заседание Милли Меджлиса. По традиции первые тридцать минут заседания отводились депутатам, изъявившим желание выступить по наиболее актуальным темам, которые вчера свелись к одной – 60-летнему юбилею президента Азербайджанской Республики и Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева.

Депутаты поздравляли Ильхама Алиева с юбилеем, а также высказывали личную оценку политике, проводимой главой государства. Желающих выступить оказалось так много, что поначалу спикер Сахиба Гафарова предложила выделить для этой цели всю первую часть заседания Милли Меджлиса. Однако затем продолжить заседание без перерыва на обед.533815_src.jpeg

Речи депутатов с поздравлениями юбиляру заняли в общей сложности около двух часов. Особое внимание привлекли выступления лидеров оппозиционных партий.

Так, председатель партии «Гражданская солидарность» Сабир Рустамханлы, поздравив президента, рассказал историю, связанную с общенациональным лидером Гейдаром Алиевым.

«В 1994 году во время рабочей поездки в Китай я сказал Гейдару Алиеву, что, возможно, Аллах создал его для того, чтобы он управлял такими большими странами, как Китай и Индия. В ответ Гейдар Алиевич только рассмеялся. Но сегодня я думаю, что в этом плане Ильхам Алиев идет по стопам своего великого отца», - сказал Сабир Рустамханлы.

В свою очередь, председатель партии «Единство» Тахир Керимли подчеркнул, что в 44-дневной войне президент Ильхам Алиев, по существу, победил все мировое армянство.

«По настоящему сильным Ильхама Алиева делает вера народа. Я тоже верю в Ильхама Алиева, а потому нахожусь не в оппозиции президенту, я выступаю вместе с ним против семиглавых драконов. Я рядом с президентом в борьбе с такими уродливыми головами этих чудовищ, как коррупция, рост цен и другие», - подчеркнул Тахир Керимли.

Председатель партии «Великого созидания» Фазиль Мустафа заявил, что, благодаря президенту Ильхаму Алиеву, Азербайджан решил проблему, которую на протяжении веков не смог бы решить никто.

Председатель Партии единого народного фронта Азербайджана Гудрат Гасангулиев выразил уверенность, что начатые президентом реформы будут успешно завершены, и в конце концов Азербайджан восстановит свой суверенитет над Ханкенди.533816_src.jpeg

Депутат Вахид Ахмедов напомнил, что в последние дни президент Ильхам Алиев подписал ряд важных указов, позволивших увеличить зарплату четырем миллионам граждан страны. По словам депутата, за годы своего президентства Ильхам Алиев предпринял много шагов для развития экономики Азербайджана.

Затем спикер Сахиба Гафарова объявила, что в повестку дня Милли Меджлиса включены 24 вопроса, после чего парламент продолжил работу уже без перерывов.

Первым вопросом стало утверждение судей апелляционных судов, назначенных недавно Указом президента.

Против выступил депутат Гудрат Гасангулиев, по мнению которого столь молодые и неопытные судьи не смогут эффективно работать в апелляционных судах.

«Я не знаю ни одного из восьми этих человек. Знаю лишь, что у них нет пятилетнего опыта работы, как того требует закон. Тот факт, что исключение было применено сразу к восьми кандидатам, вызывает у меня чувство недоумения», - заявил депутат.

Позицию Гасангулиева поддержал и депутат Тахир Керимли, напомнивший коллегам, что сам он когда-то возглавлял Верховный суд.

«От меня в свое время требовали, чтобы я уволил старых и опытных судей, но я не пошел на этот шаг. Для такой деятельности необходим соответствующий опыт. Так что, я не могу понять назначение людей с трехлетним стажем судьями в апелляционных судах», - сказал депутат.

Реагируя на выступления Гасангулиева и Керемли, вице-спикер Милли Меджлиса Али Гусейнли подчеркнул, что в будущем число молодых судей будет только расти, таково требование времени. Кроме того, по словам вице-спикера, он лично не раз предлагал заменить требование о необходимости пятилетнего стажа работы для назначения судьей на трехлетний.533817_src.jpeg

После того, как спикер Сахиба Гафарова представила судей апелляционных судов, их кандидатуры были одобрены большинством депутатов.

Далее на заседании депутаты проголосовали и приняли законопроекты о внесении изменений в Налоговый кодекс, а также в законы "О бюджетной системе", "О государственном долге" и "О таможенном тарифе".

В ходе обсуждения законопроекта о внесении изменений в закон "О трудовых пенсиях", депутат Сиявуш Новрузов напомнил, что пенсия ветеранов войны составляет всего 80 манатов, и что ее необходимо увеличить.

Депутаты приняли во втором чтении ряд законопроектов, большая часть которых носила технический характер. В частности, изменения были внесены в законы «О лотереях», «О физической культуре и спорте», «О лицензиях и разрешениях», "О рекламе" и др.

Очередное заседание Милли Меджлиса назначено на 27 декабря.

• Like 1

Birdman
5 dakika önce, Zlaw yazdı:

Türkiyədə biri var idi deyirdi ki, anamı Erdoğanla bir yataqda görsəm, günah anamdadır

• Haha 3

Undina
24 минуты назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

. В ответ Гейдар Алиевич только рассмеялся.

:))

Sör-Söhbet/Müzakire

В свою очередь, председатель партии «Единство» Тахир Керимли подчеркнул, что в 44-дневной войне президент Ильхам Алиев, по существу, победил все мировое армянство.

с этим сложно не  согласится 

а  с Индей  и  я мог  бы управлять, чо  управлять то , по  больше  дров  и  воды в ганге 

Sör-Söhbet/Müzakire
4 минуты назад, Zlaw сказал:

тут  я  бы испугался , он  открытом текстом дал понять , в  Ростове  роскошный  койка   уже  установлено  если  что , лично  я  бы не хотел  жить в соседстве  с  януковичам )

• Haha 1

Sör-Söhbet/Müzakire

турецкие  каналы  аж  3  док/фильма  сняли  в честь   Али Баш  Комутана )

• Like 1

Zlaw
3 минуты назад, Sör-Söhbet/Müzakire сказал:

тут  я  бы испугался , он  открытом текстом дал понять , в  Ростове  роскошный  койка   уже  установлено  если  что , лично  я  бы не хотел  жить в соседстве  с  януковичам )

На данный Момент, и еще думаю лет надцать, рейтинг Президента среди Населения Азербайджана Непоколебим в плюсовом рейтинге.

поэтому, Политические Темы про Азербайджан можно закрывать :buba:

• Like 3

Sör-Söhbet/Müzakire
1 минуту назад, Zlaw сказал:

На данный Момент, и еще думаю лет надцать, рейтинг Президента среди Населения Азербайджана Непоколебим в плюсовом рейтинге.

поэтому, Политические Темы про Азербайджан можно закрывать :buba:

я  думаю  еще  лет  10  может  управлять,а  к тому  времени   вековой  друг  наверно  уже  не  будет  с  нами ))

Zlaw
Только что, Sör-Söhbet/Müzakire сказал:

лет  10 

60 лет мне будет..

навскидку задал себе вопрос на перед, мол через 10 лет, что меня будет интересовать в Глобальном смысле, на ум только Семья..

• Like 2
  • Excellent 1

Da Vinci
1 час назад, Zlaw сказал:

Ахха,вот дура))))

• Like 1

Zlaw
Только что, Adina сказал:

73724bff8b35246c74b88965e252085f.gif

Фильм, Семь?  
бомбовой фильм..

интересно @Luna смотрела:thinking:

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 1

Birdman
47 dakika önce, Zlaw yazdı:

60 лет мне будет..

навскидку задал себе вопрос на перед, мол через 10 лет, что меня будет интересовать в Глобальном смысле, на ум только Семья..

Сейчас 50 лет тебе...все началось 30 лет назад..до сих пор ни х.. не изменилось...как говорит мафия -  семья важнее всего! 

• Like 1

Manneken Pis

Гейдар Алиев должен был управлять СССР. 

• Like 1

Luna
38 минут назад, Zlaw сказал:

Фильм, Семь?  
бомбовой фильм..

интересно @Luna смотрела:thinking:

Нет:secret:

• Haha 1
  • Confused 1

Sör-Söhbet/Müzakire
10 минут назад, Manneken Pis сказал:

хорошо  что   и не пришлось, а  то  он был  бы   горбачевом для  всего  постсовка 

Zlaw
1 минуту назад, Luna сказал:

Нет:secret:

Посмотри.. Триллер, убийство, расследование.. хороший актёрский состав.. 

C5FEEA9F-BD3A-4A8B-A53C-DB9E04CBCFE1.jpeg

• Like 1
  • Excellent 1

Luna
Только что, Zlaw сказал:

Посмотри.. Триллер, убийство, расследование.. хороший актёрский состав.. 

C5FEEA9F-BD3A-4A8B-A53C-DB9E04CBCFE1.jpeg

Хорошо:)

Wolfy

Надо было для пущего эффекта  еще одну страну для Гейдара Алиева джуниора назвать.

• Like 1

Manneken Pis
24 minutes ago, Sör-Söhbet/Müzakire said:

хорошо  что   и не пришлось, а  то  он был  бы   горбачевом для  всего  постсовка 

Не, он бы «съел» Ельцина и не дал был тому развалить СССР чтобы тот стал президентом РСФСР.

А потом пригласил бы Рамиза Мехтиева и выстроил бы мощнейшую систему местной исполнительной власти 😁

• Haha 1

gasiga
3 hours ago, S.T.A.L.K.E.R said:

Сабир Рустамханлы, поздравив президента, рассказал историю, связанную с общенациональным лидером Гейдаром Алиевым.

«В 1994 году во время рабочей поездки в Китай я сказал Гейдару Алиеву, что, возможно, Аллах создал его для того, чтобы он управлял такими большими странами, как Китай и Индия

Это сколько же лет назад он начал целовать...

• Haha 2

gasiga

И наш президент возглавляющий славные военные силы Индии одерживает блестящую победу над Пакистаном за 44 дня и возвращает их под крыло Индии и по тв говорит: Ноолды Пакистан? Ханы Кашмир? Горбагор олды Кашмир

• Haha 4

mars.electro
1 час назад, Manneken Pis сказал:

Он бы не дал возможности развалиться СССР.

Sör-Söhbet/Müzakire
1 час назад, mars.electro сказал:

Он бы не дал возможности развалиться СССР.

он сам говорил что развал ссср было неизбежно  !

Edited by Sör-Söhbet/Müzakire

Sör-Söhbet/Müzakire
2 часа назад, Manneken Pis сказал:

Не, он бы «съел» Ельцина и не дал был тому развалить СССР чтобы тот стал президентом РСФСР.

А потом пригласил бы Рамиза Мехтиева и выстроил бы мощнейшую систему местной исполнительной власти 😁

Эльдар Намазов и Расим Мусабеков пропили бы весь ядерный арсенал сссра ))

Светлый путь

Лучше не надо,а то установит местничество,диктатуру,развалит сферу образования и здравоохранения,повысит цены на все.