Jump to content
Baku365.com

Zəngilanda “Ağıllı kənd” tikən işçilər ETİRAZA QALXDI

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

"3 aydır işləyirik, bir qəpik pul verməyiblər"-Zəngilanda “Ağıllı kənd” tikən işçilər ETİRAZA QALXDI

• Sad 1

Undina

Gör nə gündədirlər ki bunlar o yazığ fəhlələrin haqqınа giriblər. Ну естественно надо же штат своих лизоблюдов кормить и отдыхать)) кто по заграницам гуляет за счёт рабочих, кто ночью голодных детей спать укладывает.

• Like 5

Kent

Ужас. От негодования даже репортаж не стал досматривать до конца. Утанмазы, которым Родина доверила такой ответственный участок - строительство умного села, имеют наглость требовать денег. Поистине нахальство второе счастье. Ничего святого не осталось у людей. А ведь дни и ночи напролет, этот день мы приближали как могли. Я бы сам поехал   и поработал бесплатно и от всей души, сколько  потребуется Отчизне, да мне врачи запретили поднимать тяжелые вещи, паховая грыжа. Буду только обузой для отзывчивых и благородных строителей.

Все же прав  @BAKILI, пора всем миром зачинать в родном Азербайджане патриотическое волонтерское движение...Назло алчным чиновникам проявим свою солидарность.

А так, было бы логичным объеденить эту тему с темой о стройотрядах. Кажется мечты депутата становятся явью.

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 3

BAKILI
1 час назад, Kent сказал:

Ужас. От негодования даже репортаж не стал досматривать до конца. Утанмазы, которым Родина доверила такой ответственный участок - строительство умного села, имеют наглость требовать денег. Поистине нахальство второе счастье. Ничего святого не осталось у людей. А ведь дни и ночи напролет, этот день мы приближали как могли.

Ваши посты сильно отличаются от остальных.

Начинаю читать, думаю вот красавчик, пишет всё правильно, а потом по середине понимаю, что стильно Мозаланите. ))

Я бы сам поехал   и поработал бесплатно и от всей души, сколько  потребуется Отчизне, да мне врачи запретили поднимать тяжелые вещи, паховая грыжа. Буду только обузой для отзывчивых и благородных строителей.

Сделайте операцию, будете как новенький. Сейчас вставляют сетку по новой технологии.

И тога никакой врач вас не остановит.

Все же прав  @BAKILI, пора всем миром зачинать в родном Азербайджане патриотическое волонтерское движение...Назло алчным чиновникам проявим свою солидарность.

А так, было бы логичным объеденить эту тему с темой о стройотрядах. Кажется мечты депутата становятся явью.

Не совсем так.

Простым людям нужно дать возможность нормально зарабатывать, а добровольцам создать условия для выполнения патриотического долга.

Насчёт видео, то не стал бы делать поспешные выводы. Конечно жалко людей, но нужно выслушать и другую строну. Иногда очевидное, не всегда явное.

• Like 1
  • Facepalm 1

Sör-Söhbet/Müzakire

харам олсун шерефсизлер ,    джамаатын  ушаглары о торпагы  ган  токюб  алыб , алчаглар (((

• Like 1

Coronavac

Опять чиновники плохи а царь хорош? Когда народ этот близорукий поймет что ответственным за все является  царь . Своим действием или бездействием именно он и ответственен

• Like 2

Сева ИМ
30.12.2021 в 17:25, Kent сказал:

пора всем миром зачинать в родном Азербайджане патриотическое волонтерское движение...

Партизанское

• Like 1