Jump to content
Baku365.com

ЕЛЕНА БЛИНОВСКАЯ: о том, как устроен бизнес, реальных заработках и восторге от себя

Luna

Recommended Posts

Luna

Понравилась здесь Ксения, молодец:)

Da Vinci
15 минут назад, Luna сказал:

Чем эта недалекая простигосподи может нравится ?))

• Like 1

Luna
11 минут назад, Da Vinci сказал:

Чем эта недалекая простигосподи может нравится ?))

Это интервью понравилось. Посмотри, увидишь

• Like 1

Da Vinci
19 минут назад, Luna сказал:

Это интервью понравилось. Посмотри, увидишь

После первой же фразы какая ты охкакая, и дальше,что она будет сидеть только на своём муже,дальше можно не смотреть,особенно после её романтичного видео с Тимати))

Bubusik
20 часов назад, Luna сказал:

Я покупала ее марафон🤭🙈Если посмотрю это видео,отпишусь по теме,но не думаю,что осилю🙃

Ромашка

Мне реально было интересно посмотреть, кто покупает её марафоны, этот воздух)) зашла на её страницу и обнаружила, что среди её подписчиков есть общие друзья, жесть)))) 

Ксения молодец, отомстила таки, за унижение от Блиновской))

До её выпуска об инфоциганах я, к своему счастью, не знала о Блиновской))) 

Оказывается наш Гасанов тоже этой фигнёй страдает, кошмар)) 

Ромашка
10 минут назад, Bubusik сказал:

Я покупала ее марафон🤭🙈Если посмотрю это видео,отпишусь по теме,но не думаю,что осилю🙃

Это такой треш, нескончаемый испанский стыд)) 

Кстати, марафон Вам помог? :classic_rolleyes:

• Haha 1

Ромашка
20 часов назад, Da Vinci сказал:

После первой же фразы какая ты охкакая, и дальше,что она будет сидеть только на своём муже,дальше можно не смотреть,особенно после её романтичного видео с Тимати))

Винчи, ты в далёком прошлом)))))) 

• Haha 1

Luna

Аааа, я эту тему не открывала))))

• Haha 1

Luna
10 минут назад, Ромашка сказал:

Мне реально было интересно посмотреть, кто покупает её марафоны, этот воздух)) зашла на её страницу и обнаружила, что среди её подписчиков есть общие друзья, жесть)))) 

Ксения молодец, отомстила таки, за унижение от Блиновской))

До её выпуска об инфоциганах я, к своему счастью, не знала о Блиновской))) 

Оказывается наш Гасанов тоже этой фигнёй страдает, кошмар)) 

Гасанов кто такой?

Bubusik
10 минут назад, Ромашка сказал:

Это такой треш, нескончаемый испанский стыд)) 

Кстати, марафон Вам помог? :classic_rolleyes:

Конечно же не помог)))
Сам по сути марафон интересен,тех.подержка и обрат.связь на высоте(не пожалели на это средств,но видимо хорошо окупается)
Не смотрела пока ролик,но думаю Ксю ее обвиняет во всех смертных грехах.Лично я ее не виню,молодец чувиха,зарабатывает да.А такие покупатели ее товара,как я,это уже не ее проблема,а моя🙄

Bubusik
3 минуты назад, Luna сказал:

Аааа, я эту тему не открывала))))

Тему мечтала открыть, наверное)))Сбылось🤭

• Haha 1

Ромашка
1 минуту назад, Luna сказал:

Гасанов кто такой?

Такой же инфоциган, оказывается, продавец воздуха, хотя изначально набирал аудиторию благодаря демонстрации роскошный жизни и всяким смешным вайнам, больше наверное известен как любитель дарить автомобили своим подписчикам)) 

Luna

Меня убило, Ксения спрашивает у нее,мол, у тебя 200 чел работают? Блиновская задумалась,а потом отвечать, ну пусть будет так,а Ксения ей- что? Ты так говоришь,как будто наркотраыфиком занимаешься))))

• Haha 1

Ромашка
2 минуты назад, Bubusik сказал:

Конечно же не помог)))
Сам по сути марафон интересен,тех.подержка и обрат.связь на высоте(не пожалели на это средств,но видимо хорошо окупается)
Не смотрела пока ролик,но думаю Ксю ее обвиняет во всех смертных грехах.Лично я ее не виню,молодец чувиха,зарабатывает да.А такие покупатели ее товара,как я,это уже не ее проблема,а моя🙄

Ксюша задаёт ей много неудобных вопросов, ничего более))) 

Ромашка
1 минуту назад, Luna сказал:

Меня убило, Ксения спрашивает у нее,мол, у тебя 200 чел работают? Блиновская задумалась,а потом отвечать, ну пусть будет так,а Ксения ей- что? Ты так говоришь,как будто наркотраыфиком занимаешься))))

))))))) 

Я не могла оторваться от выпуска)) 

baku365

KRISTALIK  1 день назад

Прямая агрессия, невежество и глупость Елены просияла во всей красе! Конечно она «отбивалась» как могла, но сама же себя и засадила! На вопросы по типу «не ужасно ли зарабатывать на человеческой глупости?» отвечала «нет!» все тут ясно, всем спасибо! Ксении - просто браво👏🏻без повышения голоса и оскорблений так унизить и поставить на место Блиновскую - это просто высший пилотаж!👏🏻

Читать дальше1,3 тыс.

Jenya Sh  2 часа назад

Волшебница б…ть)))) квантовая физика)))) я валяюсь. Не может ответить ни на один вопрос четко и по делу. Я одно не понимаю, как люди в полном здравии могут платить деньги за воздух, который сотрясает эта женщина? Чудеса…Собчак - красавица, умница, машина. Аплодирую стоя.

Татьяна Радченко  3 часа назад

Ксения даже в самом конце после спетой песни и тыканья пальцем в неё просто интеллигентно улыбнулась. Люди сошли с ума если верят этой женщине с ее марафонами

Maiia Maglakelidze  1 час назад

Даёшь блинчики из Блиновской! 💪🏻 Вот досмотрела до конца, и теряюсь даже, какой «перл» выделить? «Плюну в рожу», муть с 10 дипломами на основе экономического образования, неожиданный истерический плач, зависание в паузах или невнятные ответы про фильм?!? Одно лучше другого. Человек который заявляет «я вселенная», «я в балансе и в гармонии», «у меня все хорошо» не может вести себя как истеричная хабалка. Да у неё букет из комплексов и страхов… Короче, здесь все понятно.

ООО агентство путешествий  2 часа назад

Это интервью как настоящий рафтинг! Ксения держится и лодке и гребёт все интервью , при этом ещё и сохраняет покерфейс. То все идёт гладко, то резкие эмоции или молчание Боиновской. Чувства полнейшего Смятения из за необразованности огромного населения страны. У нас готовы поверить в тетку на Роллс- ройсе, чем в себя.

катя милованова  2 часа назад

Пол года Блиновская наблюдала за раскруткой темы с инфоциганами и «ждала» выхода интервью с ней, представляю как она прокручивала в голове все диалоги ) слово не воробей… просто браво Ксения !

Ольга Савотченко

1 день назад

Ксения, срочно нужен ваш марафон по выдержке и умению общаться с подобными людьми

Алина Власова   2 часа назад (изменено)

Какой душный человек - Блиновская! Просто ужас ..... было желание года три назад пройти её марафон , так и не решилась и посмотрев интервью с её участием , убедилась , что правильно сделала !

Nurgulya Djumanova   2 часа назад

Не ожидала, что Блиновская такая недалекая, инфантильная и нелепая! Ксения разнесла ее в пух и прах! ))) И это было очень и очень круто!! Браво!

Юлия Ф   2 часа назад

Я в шоке- море денег, которые пришли от несчастных ведомых неграмотных людей, при этом агрессия , хамство, некультурное поведение , скудная речь, узкий интеллект. Ксения вы молодец- цель достигнута- продажи лохотронского пиздежа упадёт.

Kitti Goo

2 часа назад

Постоянная фраза деньги мне даются легко, я люблю ни чего не делать. На любой вопрос у нее нет нормального ответа, либо делает паузы и думает. Кто эти люди которые отправляют ей деньги???? Собчак интервью просто бомба.

1 день назад

На своём курсе такая серьёзная, уверенная, а здесь неврастичка. Ей самой надо свой курс пройти. Полный разъёб, спасибо что вывели её на чистую воду!!!

Olesya Rybina  2 часа назад

Не зря девушку отговаривали друзья от интервью, не вывозит программу совсем, уровень детского сада, какие там 10 дипломов и профессионализм? Где? Команда мужа - профессионалы и большие молодцы, хорошо поработали.

gasiga
18 minutes ago, Ромашка said:

инфоциган

18 minutes ago, Ромашка said:

продавец воздуха

И Марафоны))

Что это за термины?)))))

Ромашка
1 минуту назад, gasiga сказал:

И Марафоны))

Что это за термины?)))))

Я узнала об этом пару недель назад)))) 

• Haha 1

Da Vinci
1 час назад, Ромашка сказал:

Винчи, ты в далёком прошлом)))))) 

A что,ещё видео есть?)))

Da Vinci
1 час назад, Luna сказал:

Одна шляндра беседует с другой такой же шляндрой))))

• Like 1

Luna

Ксения на нее,как на вольтанутую смотрит))))

Da Vinci
29 минут назад, Luna сказал:

Ксения на нее,как на вольтанутую смотрит))))

Она сама тоже валютная))

Фиг с ними с обеими дешевками,лучше скажи когда конкурс будет?))Пока провокаторов нету,спокойно проведешь))

Сева ИМ

Не знаю кто такая, но после 15 минут просмотра видно что девушка неадекват.

Ну. ок, т дуришь глупых людей впихиваешь им что то про вселенную итд. Нафига было приходить на интервью и позориться? Сидела бы и продолжала впихивать))) Неужели она думала что Ксюща повесит челюсть и побежит покупать ее марафоны?))

Edited by Сева ИМ

Da Vinci
48 минут назад, Сева ИМ сказал:

Не знаю кто такая, но после 15 минут просмотра видно что девушка неадекват.

Ну. ок, т дуришь глупых людей впихиваешь им что то про вселенную итд. Нафига было приходить на интервью и позориться? Сидела бы и продолжала впихивать))) Неужели она думала что Ксюща повесит челюсть и побежит покупать ее марафоны?))

Нет конечно,Ксюша свою лошадиную челюсть вешать не будет никуда))

Luna
2 часа назад, Da Vinci сказал:

Она сама тоже валютная))

Фиг с ними с обеими дешевками,лучше скажи когда конкурс будет?))Пока провокаторов нету,спокойно проведешь))

Может мне,как Блиновская,платные конкурсы проводить?))))

• Haha 1

Da Vinci
9 минут назад, Luna сказал:

Может мне,как Блиновская,платные конкурсы проводить?))))

А Злашбчак потом будет у тебя интервью брать,типа как ты охкакая ведущая)))

gasiga

Поставил, примерно час как идёт. Всё же примерно 90% любого народа всегда быдло и всегда очень примитивно и их всегда будут доить и дурить.

Что за противное лицемерное лицо у этой мошенницы? 

• Like 1

Ruada♡
On 1/5/2022 at 12:37 PM, Bubusik said:

Я проходила бесплатную неделю до платного) Она мне не понравилась.

И по итогу,все говорят об одном и том же,только разным языком)