Jump to content
Baku365.com

Мост Диспут-Баку365 - 3

Al Pacino

Recommended Posts

Al Pacino

так как диспут все еще закрыт, ситуация не прояснилась, а новые ники все появляются, открываем новую тему

но прошу активнее участвовать в дискуссиях, открывать темы )

флуд хорошо, но для этого есть целый раздел

ссылка на предыдущую тему

• Like 6
  • Excellent 1
  • Haha 3

Editor
3 minutes ago, Al Pacino said:

так как диспут все еще закрыт, ситуация не прояснилась, а новые ники все появляются, открываем новую тему

но прошу активнее участвовать в дискуссиях, открывать темы )

флуд хорошо, но для этого есть целый раздел

ссылка на предыдущую тему

ааа бу ня шякилдир?

Что о нас подумают гости? 

• Haha 11

Al Pacino
1 minute ago, Editor said:

ааа бу ня шякилдир?

система сама автоматом ставит, биздий дейил )))))))

• Haha 2

Al Pacino

я внизу уже вижу 4 новых ника )))))

один правда в 2018 зарегился, остальные только что

• Like 1

dazzdamona
1 час назад, Editor сказал:

ааа бу ня шякилдир?

Походу уже не гости

• Like 1

Магнолия

@Wolfy , я знаю слово стха, спасибо ) Поэтому когда Ботан так назвал ННРешку, я узнала ник )

• Like 1

Ruada♡
12 minutes ago, Al Pacino said:

😑😑😑

Martinika
8 минут назад, Магнолия сказал:

@Wolfy , я знаю слово стха, спасибо ) Поэтому когда Ботан так назвал ННРешку, я узнала ник )

На той теме не успела ответить . Все поцелуйчики , обнимайчики  и обожулечки абсолютно взаимны . 

• Excellent 1

Магнолия

С новой темой нас! 

Я полистала вчера немного другие разделы, мельком почитала, увидела, в каких темах новых юзеров не хотят видеть , что думают обо всем этом )))

Хочу сказать, ребята, не такие уж мы и монстры 😄, во всяком случае большинство точно ))

А пребывают люди, потому что нет ответов на вопросы, и собеседников своих потеряли с форума, вот и ринулись сюда в поисках :)

Все будет хорошо, администрации и здешним пользователям  большое спасибо за понимание, доброжелательность и гостеприимство 💗

• Like 5
  • Excellent 5
  • Facepalm 1

Luna

Yorulmayasız 

)

• Like 1

Martinika
1 минуту назад, Магнолия сказал:

С новой темой нас! 

Я полистала вчера немного другие разделы, мельком почитала, увидела, в каких темах новых юзеров не хотят видеть , что думают обо всем этом )))

Хочу сказать, ребята, не такие уж мы и монстры 😄, во всяком случае большинство точно ))

А пребывают люди, потому что нет ответов на вопросы, и собеседников своих потеряли с форума, вот и ринулись сюда в поисках :)

Все будет хорошо, администрации и здешним пользователям  большое спасибо за понимание, доброжелательность и гостеприимство 💗

Больше всего достает неопределенность . Ну скажите да точно , откроют диспут или нет . Хотя честно говоря , даже если откроют, уже будет какая то настороженность . Обиднее всего то молчание , которое продолжается уже несколько дней . Когда была война , то честно сказали , что и как .А сейчас молчат  как партизаны .

• Like 3
  • Excellent 1

Ruada♡
1 minute ago, Luna said:

Yorulmayasız 

)

Йорулана охшамыллар🤣

• Haha 2

Luna
Только что, skarlet сказал:

Больше всего достает неопределенность . Ну скажите да точно , откроют диспут или нет . Хотя честно говоря , даже если откроют, уже будет какая то настороженность . Обиднее всего то молчание , которое продолжается уже несколько дней . Когда была война , то честно сказали , что и как .А сейчас молчат  как партизаны .

Не знают да,люди. 

Obozrevatel
3 minutes ago, Магнолия said:

С новой темой нас! 

Все дороги ведут в Рим на Baku365. Милости просим всех желающих. Тут рады всем адекватным юзерам, которые ценят общение и хорошее отношение друг-к-другу. 

• Like 4
  • Excellent 1

Ruada♡
Just now, Obozrevatel said:

Все дороги ведут в Рим на Baku365. Милости просим всех желающих. Тут рады всем адекватным юзерам, которые ценят общение и хорошее отношение друг-к-другу. 

Плюсую. Мы все родом с Диса,можно сказать. Интриг,сплетен,ругани не хочется,этому точно никто рад не будет. Хочется всего лишь сохранить обстановку,которая тут царит) Адекватам всегда велком

• Like 3
  • Excellent 2

Luna

Почему-то эта тема ассоциируется с этой песней))))

• Haha 7

Martinika
1 минуту назад, Luna сказал:

Не знают да,люди. 

Конечно , так бывает  . Но можно же это проговорить . Что мол так и так , возникли непредвиденные проблемы , работаем над их решением , просим дождаться окончания трудностей . Поместить эти слова в телеграмме , инсте , фейсе  на своих страницах . Ну как минимум проявить уважение . Мы что от хорошей жизни здесь сейчас топаем ногами и мешаем хозяевам  ? Как у завсегдатаев этого форума был свой мир , так и у нас там тоже . 

• Like 4
  • Excellent 1

Mилаwка

Хочу предупредить всех,что я фейспалмы и минусы тут не ставлю никому,так как автор неизвестен.У меня всё должно быть прозрачно!

• Like 2
  • Haha 1
  • Facepalm 1

Al Pacino
8 minutes ago, skarlet said:

они сами не знают

может реально что-то щас чинят и скоро починят

но администрации и модерам конечно надо сказать что и когда

• Like 2

Da Vinci
14 минут назад, Магнолия сказал:

С новой темой нас! 

Тут тоже да не монстры))

• Excellent 2

Al Pacino
2 minutes ago, skarlet said:

Конечно , так бывает  . Но можно же это проговорить . Что мол так и так , возникли непредвиденные проблемы , работаем над их решением , просим дождаться окончания трудностей . Поместить эти слова в телеграмме , инсте , фейсе  на своих страницах . Ну как минимум проявить уважение . Мы что от хорошей жизни здесь сейчас топаем ногами и мешаем хозяевам  ? Как у завсегдатаев этого форума был свой мир , так и у нас там тоже . 

все верно

но модерам там сказали ровно то что сказали, больше ничего

ждут, а когда не знают

Da Vinci
9 минут назад, Obozrevatel сказал:

Ты мне что скажи.Говорил в сышиа ты без оружия не будешь ходить))Ты там всех подряд мочить собрался ?))))

• Haha 1

Ruada♡
2 minutes ago, Da Vinci said:

Тут тоже да не монстры))

Скажи,что монстры да😒😒😒

• Haha 2

Luna
4 минуты назад, skarlet сказал:

Ну если не знают,в чем дело, как могут сказать,что трудности временные?)а если навсегда прикрыли лавочку?)

Вы же здесь не новенькая к тому же 

• Haha 1

Obozrevatel
Just now, Da Vinci said:

Ты мне что скажи. Говорил в сышиа ты без оружия не будешь ходить))Ты там всех подряд мочить собрался ?))))

Не только ходить, но и ездить не буду. Но не для того чтобы отстреливать кого-то, а ради понтов. Причём, ствол будет из чистого золота. Не только же Рамзану понтоваться. 🙂 

• Haha 1

Al Pacino
34 minutes ago, Al Pacino said:

один правда в 2018 зарегился, остальные только что

+1

Obozrevatel
5 minutes ago, Al Pacino said:

они сами не знают

может реально что-то щас чинят и скоро починят

но администрации и модерам конечно надо сказать что и когда

Самое обидное, это когда своих не ставят в известность. 

• Like 1

Editor
8 minutes ago, skarlet said:

Мы что от хорошей жизни здесь сейчас топаем ногами и мешаем хозяевам  ?

вы никому тут не мешаете! Наоборот, вам всем тут очень рады 😃 

• Like 7

Wolfy

Ребята, у диспута есть телеграм канал, можете присоедениться и там чиркнуть пару строчек, в поддержку форума. 

• Like 4
  • Excellent 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   29 Members, 19 Anonymous, 72 Guests (See full list)

• +Ronald R.
    • +Agriae
    • +BaltaEtibar
    • +Sorrel
    • +Светлый путь
    • +Drako
    • +Buritas
    • +Pups.
    • +Ага
    • Caldogno
    • +QRFRA
    • +Manneken Pis