Jump to content
Baku365.com

Почему в Азербайджане борщ не готовят, не едят?


Maikl Smitt
 Share

Recommended Posts

6 минут назад, Сева ИМ сказал:

По всей видимости у автора болит другое. Межнационалку хочет разогнать)) амма бура диспут дейил))

Вот и стараемся на борще сосредоточится))

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, artist88 сказал:

1 кг 50 манат)

Прага все таки твой ресторан,так и знал)))

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Прага все таки твой ресторан,так и знал)))

нет эээ,откуда такое счастье)

Link to comment
Share on other sites

41 минуту назад, Maikl Smitt сказал:

Одни руссо фобо фили на тему насыпались. А забыли, что Россия - это наш, скажем так, сосед?

 

Может хоть кто-то из борще любов скажет, где борщ в Баку заказать можно?

Мариванна, Мама накормила, 

Link to comment
Share on other sites

40 minutes ago, Maikl Smitt said:

Может хоть кто-то из борще любов скажет, где борщ в Баку заказать можно?

Вы разве не в Азербайджане? Не знаю как в ресторанах, но практически в любом кафе и столовой, а особенно на обед, в меню пристутствует борщ. На Сядяряке на двоих берешь один завод чёряйи(его нарезают на две половинки), чобан салаты и две большие пиалы(каса) наваристого борща. За всё-провсё платишь 4 маната. На двоих. Вполне демократично. И сытно. Правда это было месяца три назад, до удорожания жизни. Экономика развивается, благосостояние людей растет. Думаю сейчас на двоих будет стоить пять манат.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, muzzy555 сказал:

Прямого аналога нет, но балва в том же духе

 

Это что такое? Можно подробнее?

Link to comment
Share on other sites

В Азербайджане не знают патамушта, что такое борш, мы варим Том Ям.

Link to comment
Share on other sites

Вот эту тему открыли,чтоб просто открыть тему)

Готовим борщ ,с кусками говядины ,на бульоне из косточек говяжьих,все как положено лавровый лист,перчик горошенкой и все такое)))

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, Maikl Smitt сказал:

 

Это что такое? Можно подробнее?

Зеленый суп

balva.JPG

Edited by muzzy555
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, namula сказал:

У меня супруга такой борщ готовит. Я к нему из ржаного хлеба сухари готовлю.

В горячий борщ ложечку сметаны и сухарики .....мммммм

Самый вкусный борщ бывает на второй день!

Ага, хотите вчерашний борщ- приходите к нам завтра)

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, muzzy555 сказал:

Зеленый суп

А мы зеленый борщ называем,это то что из зелени в конце яйцо ,да?

Link to comment
Share on other sites

48 минут назад, Maikl Smitt сказал:

 

Может хоть кто-то из борще любов скажет, где борщ в Баку заказать можно?

Приходите завтра в  гости, только сегодня приготовила)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, Yukiko сказал:

В Азербайджане не знают патамушта, что такое борш, мы варим Том Ям.

 

Еще одна непонятка на тарелке. :classic_smile:

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, *Jolie* сказал:

А мы зеленый борщ называем,это то что из зелени в конце яйцо ,да?

Да. И лавашану не забыть. Он обязательно кисленький

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Maikl Smitt сказал:

 

Еще одна непонятка на тарелке. :classic_smile:

А Вы зеленый борщ с тушенкой любите?:25:

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, avto6ka сказал:

Приходите завтра в  гости, только сегодня приготовила)

 

Ник знакомый. Приветствую тех, кто на земле и в небе. :classic_smile:

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, muzzy555 сказал:

Да. И лавашану не забыть. Он обязательно кисленький

Даа,его еще туршу называют)

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Yukiko сказал:

А Вы зеленый борщ с тушенкой любите?:25:

 

Отдельно с удовольствием. Вместе не пробовал. :classic_smile:

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Maikl Smitt сказал:

Борщ - это куча овощей, значит витаминов. Да, мясо должно быть. Но зачем обязательно свинину? Габан яти можно. Оптимально мал яти. Не жирное.

 

Щас набегут скажут, что борщ - это российский продукт. Умру, но есть не буду. Вопрос: почему? Ведь это реально полезная вкусняшка.

 

P.S. Первая тема на 365. Если не там открыл, то прошу Модераторов перевести туда, куда нужно. 

Ооо,я такой борщ готовлю из тушёнки ммм...Меня мама подруги научила,она татарка.

Короче,люди которые говорят,что не любят борщ,попробовав мой,сразу меняют мнение своё.

 

Пы.сы.А всё потому ....что мне мой кот помогает)

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Чертовка сказал:

Ооо,я такой борщ готовлю из тушёнки ммм...Меня мама подруги научила,она татарка.

Короче,люди которые говорят,что не любят борщ,попробовав мой,сразу меняют мнение своё.

 

Пы.сы.А всё потому ....что мне мой кот помогает)

Не сомневаюсь во вкусе.При всем уважении.Но я не стану готовить еду на кухне,где есть животное.Я не переживу человеческий волос в еде,не то чтоб кошачий.

На кухню зашла,платок на голову,железно!

Edited by *Jolie*
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

12 минут назад, *Jolie* сказал:

А мы зеленый борщ называем,это то что из зелени в конце яйцо ,да?

Зеленый борщ другое. Там все как в обычном борще только вместо капусты морковки и свеклы много щавеля (туршянг). Лавашана там не нужна потому что и так кислый. И в самом конце яйцо. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Сева ИМ сказал:

Зеленый борщ другое. Там все как в обычном борще только вместо капусты морковки и свеклы много щавеля (туршянг). Лавашана там не нужна потому что и так кислый. И в самом конце яйцо. 

А ну значит я про зеленый борщ говорю,вот этот турщянк,я туршу назвала🤭

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Чертовка сказал:

А рецепт есть на ютубе,мне тот что в конце яичко добавляют

Я не готовлю, я едок)

Но вот первое попавшееся

 

Link to comment
Share on other sites

17 минут назад, muzzy555 сказал:

Зеленый суп

balva.JPG

 

Реально хомячить мона. Но не борщ. Он лучше.

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Maikl Smitt сказал:

 

Реально хомячить мона. Но не борщ. Он лучше.

Не не,зеленый борщ вкусный,рай для тех кто любит зелень)

Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, Чертовка сказал:

Ооо,я такой борщ готовлю из тушёнки ммм...Меня мама подруги научила,она татарка.

Короче,люди которые говорят,что не любят борщ,попробовав мой,сразу меняют мнение своё.

 

Пы.сы.А всё потому ....что мне мой кот помогает)

Тушенку где берете

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, muzzy555 сказал:

Я не готовлю, я едок)

Но вот первое попавшееся

 

Но тут отсебятина, томат вместо лавашаны, бяяя

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, *Jolie* сказал:

А ну значит я про зеленый борщ говорю,вот этот турщянк,я туршу назвала🤭

Его еще и из крапивы готовят. Немного лимонной кислоты добавляют. но я люблю именно из щавеля. Безумно вкусно. 

И если обычный борщ я готовлю на говяжих косточках, то зеленый борщ готовлю с курицей, получается легкий обед. Летом хорошо идет. Можно даже холодным есть.

  • Like 1
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share




×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK