Jump to content
Baku365.com

Дружба?

Uska2

Recommended Posts

Uska2

Не буду здесь спрашивать что такое настоящая дружба и есть ли она вообще.. Просто интересно есть ли в 40-50-60 лет рядом тот друг, с которым вы очень близко дружили в 15-20-30 лет?

• Like 1

artist88

Нет )

• Excellent 2

Uska2

Скажу про себя: нет, со мной этих подруг нет рядом. Наверное, скажу , что к сожалению, но как то общие интересы устарели и свели дружбу на нет. Нет, мы не поругались, не строили козни против друг друга)) и даже поздравляем друг друга на дни рождения по вотсап, можем что то обсудить, посоветоваться , но не более. Не помню когда в последний раз видела школьную подругу , с которой ночевали друг у друга дома. С девушкой, с которой бяк ту бяк работали более 8 ми лет, с которой " вместе беременели  и растили детей", рыдали на плечах друга друга и радовались от души за успехи друг друга и всячески поддерживали друг друга, тоже как то остыли. У меня родился малыш , она поменяла работу и купила машину... И как то тоже не о чем уже говорить как бы .  Иногда переписываемся , в основном обсуждаем учебу детей :)) все обещаем, что зайдем в гости, но никак уже год.

Понимаю , что с ней тоже ушли из жизней друг друга.

БЫли ещё форумские подруги, но с ними также года 3-4 подружили и как то интересы сошли на нет..

Edited by Uska2
  • Excellent 2

Zlaw
14 минут назад, Uska2 сказал:

Не буду здесь спрашивать что такое настоящая дружба и есть ли она вообще.. Просто интересно есть ли в 40-50-60 лет рядом тот друг, с которым вы очень близко дружили в 15-20-30 лет?

Со школы нас 5 человек.. с 7 лет общаемся.. уже 41 год… один из 5 друзей, мне ближе чем родной брат.. Дочерей одиноково назвали 

• Like 1
  • Excellent 2

Безе74

Может и есть, это очень редкое явление, когда чужие друг другу люди роднее брата и сестры бывают до гроба. Крайне редко.

В женскую дружбу не верю хоть убей. Только если обеим либо одной из них мужики вообще не интересны. В противном случае природа берет свое - ревность, зависть, и так далее.

• Like 2

Uska2
14 минут назад, Безе74 сказал:

Может и есть, это очень редкое явление, когда чужие друг другу люди роднее брата и сестры бывают до гроба. Крайне редко.

В женскую дружбу не верю хоть убей. Только если обеим либо одной из них мужики вообще не интересны. В противном случае природа берет свое - ревность, зависть, и так далее.

А, если у каждой свой мужик?))

Безе74
1 минуту назад, Uska2 сказал:

А, если у каждой свой мужик?))

Я о дружбе с детства и до смерти) Поэтому и говорю, редкое явление. У каждой свой мужик деяндя, даже замужние конкурентки друг другу. Человек - явление не постоянное) И мужское внимание со стороны всегда вызывает ревность. И еще, Уська, очень многие называют приятельниц "подругами". Хотя это разные вещи, большая разница. Приятельниц может быть сколько угодно, но дружба это гораздо более серьезная и ответственная штука

• Like 2

Uska2
1 минуту назад, Безе74 сказал:

Я о дружбе с детства и до смерти) Поэтому и говорю, редкое явление. У каждой свой мужик деяндя, даже замужние конкурентки друг другу. Человек - явление не постоянное) И мужское внимание со стороны всегда вызывает ревность. И еще, Уська, очень многие называют приятельниц "подругами". Хотя это разные вещи, большая разница. Приятельниц может быть сколько угодно, но дружба это гораздо более серьезная и ответственная штука

А в вашей жизни есть такая подруга?

• Like 1

Безе74
18 минут назад, Uska2 сказал:

А в вашей жизни есть такая подруга?

Нет конечно, у меня последний раз подруга в школе была) Но потом как-то все разъехались, раздружились.. А потом по жизни приятельницы. Не попадались по жизни твердые девушки. Моя подруга - это моя мама, и мне этого достаточно.💕

• Like 1
  • Excellent 1

Wolfy

Я дружу с 2-мя девочками с которыми училась в музшколе, знакомы со 2-го класса, а сдружились уже во взрослой жизни,  с 2-мя дружу с 2000-го года и с одной из Челябинска виртуально дружим с 2010-го года. Правда редко видимся. 

muzzy555
1 час назад, Uska2 сказал:

Да есть. Даже есть форумские. Вернее, уже не сидят на форуме, но форум нас свел когда-то и до сих пор встречаемся.

• Excellent 1

Obozrevatel

45 с половиной лет дружу с человеком, с которым сидел за одной партой. И столько же лет с двумя другими, с которыми сидел за разными партами. По 30 лет ещё с двумя товарищами. Чуть поменьше с тремя, с кем служил уже в нашей армии. С институтскими часто просто общаюсь. Сказать, что сними прямо так сильно дружим, не могу. Тоже самое, с бывшими коллегами с третьей по счёту работы в моей жизни. С первой и со второй работы никого не узнаю. 🙂 

• Like 4

Pups.

Дружу с времён коляски

• Excellent 1

Риночка

Есть друзья с которыми дружим уже больше 10 лет и подруга лет 25 дружим. С остальными чуть меньше.

One
1 час назад, Uska2 сказал:

Были друзья и есть друзья , не так много , но есть , а ещё у меня традиция , прежде чем стать мне другом , надо стать кандидатом в друзья , и тогда я присматриваюсь к человеку , если вижу что мы не единомышленники , не соратники или например этот кандидат в друзья в моих противостояниях к недругами поддерживает моих недругов , тогда делаю вывод - что такого кандидата в друзья лучше вообще вычеркнуть из жизни . Перестаю с такими общаться и здороваться , словно их нет и не было .

• Like 1

Editor

мое отношение к теме выражено этой замечательной песней.

Безе74
3 минуты назад, One сказал:

Были друзья и есть друзья , не так много , но есть , а ещё у меня традиция , прежде чем стать мне другом , надо стать кандидатом в друзья , и тогда я присматриваюсь к человеку , если вижу что мы не единомышленники , не соратники или например этот кандидат в друзья в моих противостояниях к недругами поддерживает моих недругов , тогда делаю вывод - что такого кандидата в друзья лучше вообще вычеркнуть из жизни . Перестаю с такими общаться и здороваться , словно их нет и не было .

Часто от парней слышу сплошные разочарования в муж.дружбе. В итоге оказывается что в друзья набивались, чтобы потом занять и кинуть

• Like 1

Uska2
3 часа назад, Безе74 сказал:

Часто от парней слышу сплошные разочарования в муж.дружбе. В итоге оказывается что в друзья набивались, чтобы потом занять и кинуть

Да, среди мужчин, наверное, чаще.  Чайхана досту, машын досту, счёт вермя досту. 

Но среди  девушек тоже бывает такое.

Не люблю по жизни истифадечи людей. 

• Like 3