Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Самые красивые девушки

Recommended Posts

Вчера с подругой говорили о женской красоте и пришли к выводу что самые красивые женщины метиски, в чьих жилах течет русская или украинская кровь. У меня мама украинка фигура и черты лица мамины, цвет кожи смуглый папин. Англичанки, дачанки страшненькие, арабки в основном вульгарной внешности. А вы как считаете? 

• Like 4

Иранки красивые. Просто много тюнинга. Порой думаешь в Иране только один хирург и всех оптом штампует

• Haha 1

Не знаю ,ну вот честное слово , мне азербайджанки нравятся )) хоть сам и лезгин )

• Like 2
  • Excellent 1

6 минут назад, NNR сказал:

Не знаю ,ну вот честное слово , мне азербайджанки нравятся )) хоть сам и лезгин )

Азербайджанки - это гражданки Азербайджана

Нельзя использовать в одном предложении Азербайджанка и Лезгин, если вы гражданин Азербайджана

• I don't like it 1

когда девушка красивая, то без разницы какой она национальности

• Like 2

опять бла-бла-бла и не одного фото

печалька

коронную фразу всех времен и диспутов не привожу:tespe:

• Like 3
  • I don't like it 1

Красивых девушек очень много, не скажу на разный вкус, но обще приятные, с кем был знаком и довольно таки хорошо, не побоюсь сказать что для меня 

1) украинки, потом наши азербайджанки, хорватки очень красивые, в заподной Белорусии красивые девушки, ммммм в дагестане я повстречал девушку, белоснежную как снег, румяную как кровь голубоглазую и с черными как агат волосами... Мароканки красивые, у них такие невороятные изгибы тела, и смуглость какая то аристократическая, девушек в Барселоне также не забыть, они именно ходячий секс. 

Самых вульгарных, красивых и развратных одновременно я встречал в Китае, в Пекине на площади Таньаньмен, 

Смеси бывают красивее и здоровее - часто. так как чем дальше родство, тем меньше совпадений в патогенных генах - что огромный бонус для красоты. Это ясное дело)

Однако однозначно сказать что вот метиски лучше, хуже я не могу. По разному бывает порой.
Да и на вкус)

Как по мне - избыточная красота не обязательна. Если девушка средней внешности но не пуста, то это уже счастье такую встретить)) 

Edited by ImpendingDoom
  • Like 2

Метиски, их сразу выдает аккуратненький и курносый носик ) а вообще , гены пальцем не раздавишь, у меня тоже в генах русская и иранская кровь) 

• Like 1

Только что, nineliya сказал:

На вкус и на цвет товарищей нет!

эт верно) я, например, не воспринимаю такой тип красоты. как у Рай, по мне слащаво, глаз не отдыхает, а вот благородная красота долго радует глаз

2 минуты назад, Hennessy сказал:

белоснежную как снег, румяную как кровь

симптомы высокой гиперчувствительности кожи - это аномалия

• I don't like it 1

1 минуту назад, Z@Gadka сказал:

Метиски, их сразу выдает аккуратненький и курносый носик ) а вообще , гены пальцем не раздавишь, у меня тоже в генах русская и иранская кровь) 

Вау красота. Люблю мешанину в крови, обычно такие люди более легкие в общении

• Like 1

2 минуты назад, ImpendingDoom сказал:

Ора харады ? :classic_blink:))

народность в Дагестане)

• Like 1

1 minute ago, ImpendingDoom said:

Ора харады ? :classic_blink:))

О yüksək Qavqaz dağlarının dümmmappaq və incə belli gozəl pəriləridi. 

• Like 1
  • Haha 1

не тот был баку.ру и диспут.аз, а у баку365 еще есть шанс, вот такой расклад и романс.

• Like 3
  • I don't like it 1

1 minute ago, Aint Nuttin Like Me said:

Таких Аномалий в Одной только Махачкале на каждом шагу встретить можно. 

11 minutes ago, Aint Nuttin Like Me said:

Нельзя использовать 

Кто так решил ?)

• Excellent 1

Метиски клевые попадаются. Но не всегда.

Страны прибалтики тоже ничего. Дагестанки красивые попадаются. Недавно познакомился с двумя дагестанками, совершенно случайно. Симпатичные, жаль что через 2 дня уехали, толком не пообщались.

Иранки очень красивые. Вообще персидскую кровь смешивая с европейской, получаются красавицы просто.

• Like 1

5 минут назад, zeffa сказал:

эт верно) я, например, не воспринимаю такой тип красоты. как у Рай, по мне слащаво, глаз не отдыхает, а вот благородная красота долго радует глаз

Согласна с вами, Мароканки красивые , черты лица крупные, знойные красотки

опять же в каждой нации есть и красивые и не красивые ) обобщать не хочу

сорри не вас хотела процитировать а Хенеси

Edited by Z@Gadka
  • Like 1
  • Excellent 1

1 минуту назад, NNR сказал:

Кто так решил ?)

В смысле кто?) Конституция АР) То, что вы пишите - это попытка совершить диверсию на форуме, что ведет к межнациональной розни

Если вы себя идентифицируете как Лезгин, следовательно и девушек надо так же идентифицировать - по нации, а не по гражданству

• I don't like it 1

3 minutes ago, Aint Nuttin Like Me said:

В смысле кто?) Конституция АР) То, что вы пишите - это попытка совершить диверсию на форуме, что ведет к межнациональной розни

Если вы себя идентифицируете как Лезгин, следовательно и девушек надо так же идентифицировать - по нации, а не по гражданству

:facepalm:

• Like 5

6 минут назад, Aint Nuttin Like Me сказал:

азербайджанка азербайджанской национальности с гражданством Азербайджана, так можно будет?)

• Like 2
  • Haha 3

15 минут назад, Aint Nuttin Like Me сказал:

Ну что теперь делать,если у кого то капилляры на поверхности ?

• Haha 1

Только что, zeffa сказал:

азербайджанка азербайджанской национальности с гражданством Азербайджана, так можно будет?)

Азербайджанская национальность - такого определения в моей конституции нет) там есть только гражданство) национальность у каждого своя)

• Haha 1