Jump to content
Baku365.com

Самая талантливая Азербайджанка - ВИДЕО

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

Azelma Ağakişiyeva orta məktəbi ötən il bitirib, amma artıq ikinci kurs tələbəsidir. Yerli və beynəlxalq olimpiadalarda yüksək nəticələrinə görə, 18 yaşlı Azelma müsabiqədənkənar qəbulla Bakı Ali Neft Məktəbinə daxil olub. O, aşağı siniflərdən yerli və beynəlxalq olimpiadalara qatılıb və Azərbaycan üçün yeni olan informasiya texnologiyaları sahəsində beynəlxalq olimpiadalarda qalib olub. Uğurları sayəsində ali məktəbə imtahansız qəbul edilib, amma bununla kifayətlənməyib, yenidən imtahan verərək, ikinci kursa keçib. Həyat yolu üçün xüsusi plan çızmasa da, hələlik, təhsilini xaricdə davam etdirmək əsas hədəfidir. Azelma Ağakişiyeva olimpiadalara getmək üçün nələr etmək lazım olduğundan, uğurlarının səbəblərindən danışıb.

• Like 2

Murad Ali

у девушки цель к 25 годам на пенсию выйти)) торопится куда то... для начала я бы посоветовал ей, что то свое придумать и распиарить... мы живем в мире пиара... если нет пиара, даже самый полезный продукт останется на задворках, в то время как всякие чебульмени из дохлых животных в лице татуированного денди, будут хитом тв рекламы)   

Edited by Murad Ali

Mилаwка

Машаллах.Буннанда габага гедяр,Иншаллах!

Zlaw

Я против титула Самая для кого угодно.. 

человек может быть талантливым , но взять так громко заявить Самая, я бы не делал

KASTEEL

On 1/24/2022 at 12:31 PM, Murad Ali said:

у девушки цель к 25 годам на пенсию выйти)) торопится куда то... для начала я бы посоветовал ей, что то свое придумать и распиарить... мы живем в мире пиара... если нет пиара, даже самый полезный продукт останется на задворках, в то время как всякие чебульмени из дохлых животных в лице татуированного денди, будут хитом тв рекламы)   

Знания в пиаре не нуждаются

Murad Ali
24.01.2022 в 21:44, Turtur сказал:

Знания в пиаре не нуждаются

а зачем тогда эта тема... ну и что умная девушка и ?

Аквилон
24.01.2022 в 21:31, Murad Ali сказал:

для начала я бы посоветовал ей, что то свое придумать и распиарить

Все уже давно придумано. Я имею ввиду одиночек. Все , что сейчас придумывается, это команда работает

Аквилон
24.01.2022 в 21:51, Murad Ali сказал:

Если кто то подумал, что это чья то дочка, то вряд ли. Розетки в комнате китайские. Или хата для постановы) Или на розетках сэкономили)

Murad Ali
24.01.2022 в 21:53, Аквилон сказал:

Если кто то подумал, что это чья то дочка, то вряд ли. Розетки в комнате китайские. Или хата для постановы) Или на розетках сэкономили)

хД а я видос не смотрел, я текст первого поста прочитал и сделал вывод... у нас кстати много одаренных детей... есть школы для таких) 10000 манат в год ... если есть деньги, и одаренность придет)

KASTEEL
On 1/24/2022 at 12:51 PM, Murad Ali said:

Зачем нужна эта тема?
 Это хороший пример для подрастающего поколения. Для родителей, которые готовят детей к успешной жизни.

Азербайджанка, выигрывающая олимпиады по математике, самостоятельно обучающаяся языкам программирования, знаниям ИТ - показательный пример. Не на каждом шагу таких встретишь. 
  Why not? 

Edited by Turtur

Murad Ali
24.01.2022 в 21:59, Turtur сказал:

Зачем нужна эта тема?
 Это хороший пример для подрастающего поколения. Для родителей, которые готовят детей к успешной жизни.

Азербайджанка, выигрывающая олимпиады по математике, самостоятельно обучающаяся языкам программирования, знаниям ИТ - показательный пример. Не на каждом шагу таких встретишь. 
  Why not? 

Because each human is unical))

Я не представляю мир в котором все поголовно айти гуру и математичечкие гении)) а кто будет лечить. .. строить..  тушить... воевать... делать ремонт готовить еду... а есть еще специальности которых еще даже нет в нашей жизни... да девушка умна... и развивается... это её жизнь и.. её успех и.. её проблемы. 

Есть такая поговорка... если человеку дать все чего он желает.. ему сразу станет не хватать чего то еще)

Savonarola

почему Азельма, а не Козетта? это ведь отрицательный персонаж 😒

• Like 1

KASTEEL
On 1/24/2022 at 2:03 PM, Murad Ali said:

Because each human is unical))

Я не представляю мир в котором все поголовно айти гуру и математичечкие гении)) а кто будет лечить. .. строить..  тушить... воевать... делать ремонт готовить еду... а есть еще специальности которых еще даже нет в нашей жизни... да девушка умна... и развивается... это её жизнь и.. её успех и.. её проблемы. 

Есть такая поговорка... если человеку дать все чего он желает.. ему сразу станет не хватать чего то еще)

*unique 😃 

Я не знаю под каким углом Вы смотрите на мир, но по мне, подобные истории успеха заслуживают поощрения и внимания. Может быть Вам лично от этого никакого толку нет, но есть очень многие, для которых подобные видео могли бы быть мотивацией и позитивным стимулом. 
  Математик, ремонтник, кулинар, не суть разгвора ведь. Человек добивается успехов в любимой для себя области. Это круто. 

Murad Ali
24.01.2022 в 23:15, Turtur сказал:

unique

Не важно если честно .. главное я понимаю о чем пишу)) 

Вы правы я не из той категории людей .. но еще знаю что на переправе коней не меняют)) если до переправы еще есть.. то можно приложить усилия и разбить сад... привьется он или нет тоже будет зависть от нас однако и земля внесет свой вклад... какая перспектива ждет эту девушку если она останется тут... какой то пост в президентских проектах макс. У нас что есть какие то институты в которых можно творить и создавать... что мы создали за четверть века независимости?)

KASTEEL
On 1/24/2022 at 2:28 PM, Murad Ali said:

Не важно если честно .. главное я понимаю о чем пишу)) 

Вы правы я не из той категории людей .. но еще знаю что на переправе коней не меняют)) если до переправы еще есть.. то можно приложить усилия и разбить сад... привьется он или нет тоже будет зависть от нас однако и земля внесет свой вклад... какая перспектива ждет эту девушку если она останется тут... какой то пост в президентских проектах макс. У нас что есть какие то институты в которых можно творить и создавать... что мы создали за четверть века независимости?)

Она собирается в Австралию. 
Видимо Вы ролик не смотрели. 

Murad Ali
24.01.2022 в 23:29, Turtur сказал:

Она собирается в Австралию. 
Видимо Вы ролик не смотрели. 

Зачем вообще что то смотреть если уже знаешь о чем речь..

Австралия - отличный выбор для начинающего ученого.. успехов..  саг саламат чатсын

KASTEEL
On 1/24/2022 at 2:31 PM, Murad Ali said:

Зачем вообще что то смотреть если уже знаешь о чем речь..

Австралия - отличный выбор для начинающего ученого.. успехов..  саг саламат чатсын

Присоединяюсь, sağ salamat arzularına və məqsədlərinə çatsın.