Jump to content
Baku365.com

Проблема неинтегрированности мусульман в странах ЕС.


Recommended Posts

После окончания Второй Мировой войны и деколонизации со стороны Франции и Британии своих бывших колоний в страны Западной и Северной(Скандинавии) Европы, начался массовый наплыв мусульман из стран Северной Африки и Ближнего Востока. Арабы, турки, персы, курды, пакистанцы, бангладешцы и афганцы, которые во: Франции, Великобритании, Нидерландах, Бельгии, ФРГ, Норвегии, Швеции, Дании и Австрии, были привлечены, как дешёвая рабсилы на самые низкооплачиваемые и неквалифицированные работы. Работали естественно гастарбайтеры из мусульманских стран за сущие копейки, а в массе влачили нищенское и полуголодное существование. Торгово-промышленные палаты данных стран лоббировавшие интересы крупного и среднего бизнеса добились того чтобы этим чернорабочим увеличили срок трудового контракта. А дальше все эти: арабы, турки, курды, персы, пакистанцы, афганцы и бангладешцы воспользовавшись правом на воссоединении семей перевезли туда свои семьи и обосновались в этих странах на ПМЖ. Как итог их потомки в третьем поколении так и не могут полноценно интегрироваться в эти общества и принять общеевропейские ценности в странах Западной и Северной Европы, построенные на идеалах: 1)Гуманизма 2)Демократии 3)Прав и свобод человека 4)Гендерное равноправие и эмансипацию. Дальше, мы видим, что будучи в самых низах этих обществ и не сумев в них полноценно интегрироваться мусульманская молодёжь в третьем поколении начинает радикалироваттся и становятся исламскими фундаменталистами, которые плюют на законы стран пребывания и совершают постоянные теракты во имя Аллаха или берут в жёны трёх женщин вопреки законодательству Дании или Швеции с Нидерландами. Также они- превращают районы многих крупных европейских городов в гетто и свалки. Процветает ОПГ, незаконная продажа наркотических и психотропных веществ, рэкет. Но левые либералы пугают народы Европы повторением ужасов Холокоста и призывают быть толерантными. Теперь вопрос! С какой кстати ЕС и западноевропейцы с североевропейскими народами(скандинавами) должны быть толерантны к этим народам, которые не уважают идеалов ЕС и демократию, а грезят исламизировать западно и северо-протестантскую Европу, а на его обломках создать Халифат? Почему гуляя по Копенгагену я должен видеть какого-то преступника Махмуда из Сирии или Турции, а не Роберта или Андерса? Что происходит и когда кончится всё это безумие и игры в толерантность? Было бы интересно услышать мнение форумчан на этот счёт.

  • I don't like it 1
Link to comment
Share on other sites

Согласна, эти игры в толерантность Европу до добра не доведут.

С другой стороны, надо бы знать,что засовывая руку в пчелиный улей за мёдом, можно нарваться на целый рой.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

15 минут назад, MuZa сказал: Согласна, эти игры в толерантность Европу до добра не доведут. С другой стороны, надо бы знать,что засовывая руку в пчелиный улей за мёдом, можно нарваться на целый рой. Считаю, что рано или поздно во всех странах Западной и Северной Европы придут к власти ультра-правые националисты и решат это дело кардинально. В Швеции и Австрии, они- уже победили на выборах и пришли к власти. Израилю- это тоже полезно, ибо это подстигёнт массовую эмиграцию евреев из стран ЕС в США, Канаду и их массовую репатриацию в Израиль, что ещё больше усилит демографически позиции Израиля. Плюс 5-6% богатейших евреев репатриируются в Израиль и совершат репатриацию своих капиталов. А с мусульманами в ЕС будет гражданская войны и их погромы со стороны европейских народов и возглавляемых ими ультра-правых правительств. 

  • I don't like it 1
Link to comment
Share on other sites

А как вы представляете себе интеграцию мусульман? Тогда, это уже не совсем мусульмане будут)

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Аквилон сказал:

А как вы представляете себе интеграцию мусульман? Тогда, это уже не совсем мусульмане будут)

Вот я и задаюсь вопросом, как?

  • I don't like it 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...