Jump to content
Baku365.com

Открыта тайна Мурены


Retro
 Share

Recommended Posts

ОТЗЫВ-ИСПОВЕДЬ о том, как я ОБМАНЫВАЛА ЛЮДЕЙ. А так же скрины выплат, сколько стоит заказной отзыв на IRecommend и что скрывается в заданиях с пометкой 18+.

 
Нет это исповедь не Мурены, она без всяких угрызений совести постит отзывы на бады и дает советы матерям больных детей. А как совсем мелкая подработка копипастит статьи на аз форумы.

И я, и я хочу зашибать бабло не выходя из дома, покачивая люльку с младенцем левой пяткой и листая космо правой. А что я умею? Да, практически, ничего. Могу выражать свои мысли, облекая их в словесную форму. Мысли, правда, так себе, и форма "прихрамывает", но всё же... И вот в надежде на легкую наживу, подгоняемая алчностью, задвинув подальше заветы родителей жить честно, я тоже решила попробовать свои силы на [ссылка]. Тем более, что никто не требует от вас выдать что-то наподобие "Саги о Форсайтах". Сойдут обычные такие комментарии на уровне четырех классов церковно-приходской школы. Я купила этот пылесос, и ко мне вернулся муж, волосы стали шелковистыми как пух, кошка излечилась от глистов, а ребенок получил пять по математике!

Да-да. Чтобы заработать на данном сайте - придется много ВРАТЬ. Нет, можно, конечно, зарабатывать 300 рублей в месяц, оставляя комментарии к книгам, которые вы читали, к фильмам, которые вы смотрели. Можно общаться на форумах на знакомые вам темы (мелькают и мамские форумы, и про уход за собой и т.д.). НО! Такие задания редки и малооплачиваемы. Они отдушина в общей обстановке лжи. И компромиссов тут быть не может.

Многие сетуют, мол, как можно писать отзывы на лекарства и БАДы. Это аморально и всё такое. Как по мне, нет разницы между отзывом на дорогой и безвредный БАД или на детскую кроватку, которую я не покупала, на стиральную машину, которой не стирала. Нельзя успокаивать себя мыслями, что я не пишу отзывы на лекарства и клиникиа значит, я почти что и не вру. Разграничивать вранье на допустимое и нет для самоуспокоения - не верно, на мой взгляд. Враль он и есть враль. Приятно познакомиться.

Как вы уже поняли, принцип действия этой биржи да банального прост . Кто-то готов писать комментарии и отзывы, рассчитывая "срубить" рублики, а кто-то готов за это платить.

Для того, чтобы приступить к основной работе, надо сдать экзамен (без этого можно выполнять лишь дешевенькие микрозадания: лайки, репосты, просмотр видео, вступления в группы). Экзаменом это можно назвать с натяжкой. Нам предлагают написать на выбор отзыв символов на 500 (или 700, уже не помню) на одну из предложенных тем. Например: отдых в Египте или покупки в интернет-магазине. Ну что-то такое глупо-пустяковое, с чем справится любой автор Айрека. Экзамен обещают проверить в течение нескольких суток, якобы из-за большого наплыва желающих. Мне ответ пришел через пару часов (видимо, наплыв уже не тот). ТА-ДАМ! Ну что ж, милый Рокфеллер, кто кого?!

 

ИНТЕРФЕЙС

Интерфейс прост и понятен. На главной странице имеются вопросы, при нажатии на которые вылезет нужная вам информация.

 

QComment.ru - Биржа комментариев и социального продвижения фото
 

 

Стоимость и сложность заданий зависит от ранга автора.

 

QComment.ru - Биржа комментариев и социального продвижения фото
 

 

Да. Первый ранг самый муторный. Задания дешевые, баллы (которые позволяют расти рангу) набираются медленно, заработанные рубли никак не желают складываться в астрономические суммы. С довольно кислым упорством мне понадобилось 3 дня, чтобы добраться до 2-го ранга. Вот тогда ситуация меняется: появляются дорогие задания и азарт. В тот же день, когда я получила второй ранг, я выполнила задание для Яндекс.Маркет за 49 рублей. Сейчас у меня 4 ранг. А вот какие суммы нам обещаны на 5:

 

QComment.ru - Биржа комментариев и социального продвижения фото
 

 

 

Если вы готовы захламлять свою страницу в соцсети всякой рекламой и иной ерундой, заработать получится быстрее и больше. Ежели у вас имеется акк в нескольких соцсетях и прочих инстаграммах, шансы на заработок опять же увеличиваются.

Теперь, собственно, о том, что придется делать.

Самые простые задания связаны с соцсетями - что-то лайкнуть, вступить в группу, написать комментарий и т. д.

Некоторые заказчики занимаются раскруткой сайтов и форумов, соответственно, потребуется создание новых тем, комментарии в существующих темах или под статьями на сайте. Оплата разная. Зависит от количества символов и щедрости заказчика. 75 символов стоят, как правило, от 2 до 4,5 рублей. Создание темы - от 9 рублей. Если нужен коммент символов на 500, то оплата возрастает до 18 руб., а иногда и до 50 (в основном такие расценки на Яндекс.Маркете).

Бывает, требуются отрицательные отзывы на фирмы или клиники (видимо, конкуренты).

Далее - "липовые" отзывы к товарам. От безобидных - на детские игрушки, например, до средств для похудения, лекарств от гипертонии, глюкометров и т.д. Такими отзывами надо захламлять пространство интернета по максимуму и они, как правило, щедро оплачиваются.

Эти заказные, хвалебные отзывы оставляются на указанных площадях. Самым шиком считается разместить подобный отзыв здесь, на Айреке. Сначала я с упорством маньяка скринила заказы на Айрек для освящения в отзыве (думала, что это редкость и боялась упустить "добычу"), потом устала, ибо их появляется дофига каждый день и они довольно быстро расхватываются (иногда даже скрин не успевала сделать, заходила в задание, а его уже "схватили"). Одни заказчики просят размещать уже готовый текст, другие - написать его.

 

QComment.ru - Биржа комментариев и социального продвижения фото
 

 

 

QComment.ru - Биржа комментариев и социального продвижения фото
 

 

 

QComment.ru - Биржа комментариев и социального продвижения фото
 

 

Совершенно непонятными для меня остается вот такие заказы на Айрек:

 

QComment.ru - Биржа комментариев и социального продвижения фото
 

 

Зачем это нужно? Чтобы попасть в ТОП? Так ведь затраты на оплату плюсов не окупятся ТОПом. Тогда зачем?

Вообще, уже после этого я-таки сильно пригорюнилась. Ибо, любая моя покупка и даже просто некое действие в этом мире, всегда подкреплялись прочтением отзывов И Айрек был своего рода эталоном, светочем правды и даже ИСТИНЫ.

Логично. Я вру где-то еще, кто-то врет здесь. Круговорот лжи в движении. Баланс сохранен, карма не дремлет и чей-то лживый отзыв уже потирает руки, готовый настигнуть меня в самый неподходящий момент.

Теперь несколько советов, разберем недостатки, ну и перейдем к лирике.

СОВЕТ № 1

Я бы посоветовала завести отдельный электронный ящик. Жалею, что не сделала этого. Частенько приходится регистрироваться на немыслимых сайтах, а потому почта в момент захламляется адовой ерундой. Вам сообщают о появлении новых тем на форуме "Моя свадьба", Гульнара оценила какой-то ваш отзыв, о чем так же приходит сообщение, Вадим хочет добывать вас в друзья, Робокоп13 ответил на ваш комментарий, и так далее, и тому подобное, и без конца... Именно такой ад уготован для лгунишки, продавшему душу кьюкомменту(((

СОВЕТ № 2

Частенько, завидев приличное задание, я начинала детально изучать, что же там по пунктам хочет заказчик. Когда же, возликовав, я понимала, что требования мне по плечу и тыкала на "приступить к выполнению проекта", задание было уже недоступно, ибо имеется лимит, и не надо "щелкать клювом". Потому сразу надобно жать на "приступить к заданию", потом уже знакомиться с деталями, а ежели что-то не устраивает - просто отказываться. За это ничего не будет. Никаких санкций, последствий и порицания.

СОВЕТ №3

Не халтурить! Речь сейчас идет не о "липовых" отзывах, а о честной работе. Заказчикам приятно, когда исполнитель подходит ответственно даже к пустяковому заданию за 2 рубля. Не использует штампованные фразы, не пишет банальностей. Я всегда старалась вникнуть в суть статьи и писать по делу. Такие комментарии частенько поощряются дополнительными денежными бонусами.

 

QComment.ru - Биржа комментариев и социального продвижения фото
 

 

Так же заказчик может включить вас в свою команду авторов и будет одаривать персональными заданиями. Но не факт. Меня вот два заказчика приняли в команду, но заданий от них не видать. Ждем-с.

СОВЕТ № 4

Если вы неготовы браться за абсолютно любую работу, для удобства можно использовать фильтры. Например, меня нет в инстаграмме, твиттере, фейсе, одноклассниках. Значит, такие задания будут просто захламлять ленту и мешать в выборе. Далее, можно определиться с тематикой, и если вы не желаете вникать в темы финансов и юриспруденции, лучше сразу от них отказаться.

Сначала я на это дело забила. При желании можно оставить комментарий на любую тему, состряпать любой отзыв. Так я думала.

Пока не стали попадаться задания с пометкой 18+Ну и что такого, думалось мне. Эта сторона жизни мне не чужда. Дважды жена, дважды мать. Чуть придушить внутреннего ханжу - и дело в шляпе! Но как- то не заладилось. Задание было такое: создавать на форуме темы и комментарии возбуждающего характера. Оплата хорошая. Чай, не старуха еще. Возбудим. На деле же форум оказался рассадником адовой порнухи. Там обитало 2 категории граждан: закоренелые извращенцы и такие же проплаченные неумехи, как я. Пошарив по темам (и, кажется, хватанув пригоршню вирусов (а что вы хотели? порок наказуем)))), я поняла, что попала в дурную компанию, и такие задачи мне не по плечу.

А потому - фильтры. Фильтры - это хорошо.

СОВЕТ № 5

Помните о времени!

На выполнение задания отводится от 20 до 80 минут, в зависимости от сложности. Иногда этого более, чем достаточно (ну сколько нужно времени, чтобы накатать нечто на 300 символов?). Иногда - впритык. Бывает, что требуется сначала зарегистрироваться, поставить аватар, потом выбрать статью, которую желаете осчастливить своим комментом. И ежели в ней уже есть нужное количество комментаторов, вам посоветуют катится подальше изменить выбор.

 

QComment.ru - Биржа комментариев и социального продвижения фото
 

 

А время-то идет. Как-то я "залипла" на весьма занятном сайте, посвященном выживанию. Выживанию везде. В авто/авиа катастрофе, ядерной войне, необитаемом острове. Долго выбирала наиболее животрепещущую тему, но каждый раз мне предлагалось поискать еще. Время шло, я нервничала, все интересные статьи расхватали. Я начала тыкать в статейки не глядя. Ну что-то же должно подойти? Занято. Занято. Занято. Вы можете приступить к работе. Могу? Над чемДомогательства начальника на рабочем месте.Стоп. А это каким боком к выживанию? Да, черт с ним. Поехали. Итак, козлина начальник меня домогается.

Так что про время забывать не стоит. Если не успеваете, лучше отказаться на фиг от выполнения задачи.

Ну вот, сей грустный сказ подошел к концу Посмотрим же, сколько я заработала за месяц

 

QComment.ru - Биржа комментариев и социального продвижения фото
 

 

Вот так. В самые жаркий час - в полночь - когда задания сыпятся как из рога изобилия, я щучкой прыгаю в объятия Морфея, ибо декретный недосып перевешивает жажду наживы. Если у вас есть возможность выходить на биржу именно в это время, можно неплохо заработать за пару часов.

Минималка - 100 руб.

Перевод приходит в течение суток (иногда и в течение пары часов) в будние дни.

На 5 ранге обещают переводить деньги за пару минут. Проверим.

Заработав за месяц около 3-х тысяч я радовалась и веселилась. Такие легкие, пустые, можно сказать "лишние" деньги, которые можно спустить на любую ерунду, невообразимую прихоть. Всё на красное, черт возьми! Здорово и прекрасно. И пусть кто-то доверившейся моему отзыву и получивший пустые обещания, требует возмездия. Мир несправедлив. Ничего не будет.

Но гаденький червячок подтачивал где-то внутри, и был тот червяк совестью.

Мне эта подработка не принесла ни пользы, ни удовлетворения. Только печаль и кучу философских размышлений, которые тут неуместны.

Для себя решила, что отныне буду брать только те задания, которые не требуют вранья. 300 рэ в месяц тоже не плохо. Пусть будут. И с чистой совестью буду искать другую биржу, честную и денежную (а такие есть?).

Эту всё же рекомендую, ибо честный заработок тут возможен, пусть и не большой.

Всем спасибо.

 

P.S. Из всей этой кучи вранья был момент, который меня шокировал. Надо было дать ответ женщине, которая интересовалась анализом крови своего ребенка. Анализ был не ахти. Одолевало желание настучать женщине по самое-самое, отрубить интернет и отправить к доктору. А еще недоумение. Я была уверена, что на такие вопросы отвечают врачи. Ан нет. За 8 рублей это может сделать любой желающий. Задание висело долго. Никто не хотел его брать. Но всё же и оно нашло своего исполнителя. Так-то...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...