Jump to content
Baku365.com

Я замужем, а значит я- бахиня!

Япона мать

Recommended Posts

Япона мать

Я не знаю откуда в головах некоторых женщин поселился стереотип, что штаны в доме - это статус... 

То есть ты можешь жить в свое удовольствие, иметь хорошую работу, детей, дом, но вот незадача - не наточены ножи..

И абсурд ситуации в том, что многие начинают себе этих "мужей" придумывать. Ну ходит к женщине по выходным дяденька с бутылкой вина, все - это мой муж... 

Или еще хуже - выходят замуж за всякое непотребство, и становятся заложницами соцсетей - мол, вот муж мне дарит цветочки, сапожки и три рубля денег, а потом выясняется, что кроме фингалов ничего и не дарил. 

Вот зачем это все, объясните мне? 

Почему женщина должна определять свой статус наличием мужчины? Разве мужчины поступают так? Мол, ааа, нет у тебя жены значит  пиписька и карман не позволяют. Есть у мужчин - Хошбахт кищиляр клубу, где они рассказывают, как впервые поцеловались и спрашивают какого хореографа нанять для танца жениха и невесты? Думаю, что нет. Даже больше - уверена, что Хошбахт кищиляр клубу это форум свободных холостяков. 

Женщины хотят равноправия, но в то же время они хотят быть приложением к кому-то и в погоне за этим готовы создавать иллюзорные миры для друзей и не очень... 

Грустно. 

• Like 12
  • Excellent 2
  • Confused 1
  • I don't like it 1

• Replies 222
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• *Jolie*

30

• Ромашка

17

• Безе74

17

• Liar Liar

16

MeriMir
23.04.2022 в 11:53, Япона мать сказал:

Я не знаю откуда в головах некоторых женщин поселился стереотип, что штаны в доме - это статус... 

То есть ты можешь жить в свое удовольствие, иметь хорошую работу, детей, дом, но вот незадача - не наточены ножи..

И абсурд ситуации в том, что многие начинают себе этих "мужей" придумывать. Ну ходит к женщине по выходным дяденька с бутылкой вина, все - это мой муж... 

Или еще хуже - выходят замуж за всякое непотребство, и становятся заложницами соцсетей - мол, вот муж мне дарит цветочки, сапожки и три рубля денег, а потом выясняется, что кроме фингалов ничего и не дарил. 

Почему женщина должна определять свой статус наличием мужчины? Разве мужчины поступают так? Мол, ааа, нет у тебя жены значит  пиписька и карман не позволяют. Есть у мужчин - Хошбахт кищиляр клубу, где они рассказывают, как впервые поцеловались и спрашивают какого хореографа нанять для танца жениха и невесты? Думаю, что нет. Даже больше - уверена, что Хошбахт кищиляр клубу это форум свободных холостяков. 

Женщины хотят равноправия, но в то же время они хотят быть приложением к кому-то и в погоне за этим готовы создавать иллюзорные миры для друзей и не очень... 

Грустно. 

Быть приложением это на подсознательном уровне ,согласно менталитету)Этого ничем не выкурить.Знаю много девчат ,которые сами зарабатывают,сами семью тянут и в то же время ходят периодически побитыми

• Like 3
  • Sad 1

Аквилон

Почему женщина должна определять свой статус наличием мужчины? Разве мужчины поступают так? Мол, ааа, нет у тебя жены значит  пиписька и карман не позволяют.

Не совсем так, но мужчин тоже грызут после 30. В первую очередь все родственники по женской линии, а больше всего мать)
А потом, когда женится, если в первые 2 года ребенка не было, со всех сторон, а почему нету?)

• Like 1

Япона мать
23.04.2022 в 11:59, Аквилон сказал:

Не совсем так, но мужчин тоже грызут после 30. В первую очередь все родственники по женской линии, а больше всего мать)
А потом, когда женится, если в первые 2 года ребенка не было, со всех сторон, а почему нету?)

Джан Джан 

• Haha 1

Япона мать
23.04.2022 в 11:59, MeriMir сказал:

Быть приложением это на подсознательном уровне ,согласно менталитету)Этого ничем не выкурить.Знаю много девчат ,которые сами зарабатывают,сами семью тянут и в то же время ходят периодически побитыми

А еще некоторые рассказывают о том, какие у них положительные мужчины, но блин ее насиловать будут, он скажет " я в ее дела не вмешиваюсь"... Не понимала никогда, зачем терпеть рядом подобного рода чмырдяя? 

• Haha 1

Cain

Когда  перестанут жить мнением подруги, соседа, родственника, прохожего, тогда и смысл пропадет в этой статусности.

• Like 5

MeriMir
23.04.2022 в 12:03, Япона мать сказал:

А еще некоторые рассказывают о том, какие у них положительные мужчины, но блин ее насиловать будут, он скажет " я в ее дела не вмешиваюсь"... Не понимала никогда, зачем терпеть рядом подобного рода чмырдяя? 

Любоффф

• Like 1
  • I don't like it 1

Япона мать
23.04.2022 в 12:04, Cain сказал:

Когда  перестанут жить мнением подруги, соседа, родственника, прохожего, тогда и смысл пропадет в этой статусности.

Или же этим "хамынын гёзюня сохмага". Кстати, и я это говорю не о молодых девочках, а о женщинах возраста далеко выше среднего

• I don't like it 1

Bluebonett

Это женщины с комплексом неполноценности, которым кроме как за брюки зацепится не за что, ни семьи нормальной, ни карьеры никаких других заслуг.

• Like 2

ZAUR75

Мне вот интересно почему женщины на генном уровне не выносят друг друга? Почему в коллективе где работают как минимум две женщины обязательно должны быть разговоры и драки?)

• Like 4
  • Excellent 1
  • Haha 4

Bluebonett
On 4/23/2022 at 12:03 PM, Япона мать said:

Чтобы потом написать где то на просторах соц сетей, что он за нее жизнь отдаст. Вдруг кто поверит, кто не в курсе, что не вмешался, когда морду чистили. Это не от ума, ибо все и все прекрасно знают.🤣🤣🤣

artist88

Хешзад баша дюшмедим ,но плюсую

• Like 1
  • Haha 3

ZAUR75

У меня тут в офисе одна русская девушка работает(31 год,уже лет 6 замужем за турком). Муж симпотный мужик с деньгами,сама тоже симпотная,рыжая и не тупая вроде,но блин есть в ней то что то,что  прям иногда  блевать тянет. Может подайти и не с того не с сего спросить-Если меня муж бросит,ты меня возьмешь к себе? ....Я фигею да от таких женщин. Что за комплексы неполноценности?)Кто им в голову вбивает эту чушь?

Edited by ZAUR75
  • Haha 1
  • Confused 2

dolcezza

Грустно. 

Соглашусь

Очень часто наличие мужчины подразумевает под собой решение некоторых или всех финансовых вопросов, я уже не помню, когда кто-то говороил об искренных чувствах и романтике

• Like 2

dolcezza
23.04.2022 в 12:11, ZAUR75 сказал:

Мне вот интересно почему женщины на генном уровне не выносят друг друга? Почему в коллективе где работают как минимум две женщины обязательно должны быть разговоры и драки?)

Особенности серпентария))

• Haha 1

Йося_official

Судя по постам романтичных и авантюрных мужчин вроде меня в мире осталось совсем мало и нас пора заносить в Красную Книгу

• Like 1
  • Haha 1

dolcezza
23.04.2022 в 12:16, ZAUR75 сказал:

У меня тут в офисе одна русская девушка работает(31 год,уже лет 6 замужем за турком). Муж симпотный мужик с деньгами,сама тоже симпотная,рыжая и не тупая вроде,но блин есть в ней то что то,что  прям иногда  блевать тянет. Может подайти и не с того не с сего спросить-Если меня муж бросит,ты меня возьмешь к себе? ....Я фигею да от таких женщин. Что за комплексы неполноценности?)Кто им в голову вбивает эту чушь?

Это не комплекс, это наглость 

• Like 4

Kent

Между прочим, наличие штанов в доме еще не значит, что ножи автоматически наточены. Пару недель назад приобрел шестую точилку, про мусаты не говорю, их дома уже три вида. Но ножи все равно не наточены. В общем, бросил я это дело🙁теперь при необходимости супруга переворачивает фарфоровую тарелку, пару вжиков по кромке и ножи как новые, как будто только что из магазина.

• Haha 3

Безе74

Каждая девушка берет все от семьи,от матери. У нормальной матери и девочки без заморочек  и комплексов 

• Like 4
  • Excellent 1
  • I don't like it 1

Ромашка
23.04.2022 в 10:59, MeriMir сказал:

Могу сказать, что в России точь такая же фигня, но проявлется не так драматично))

Надо выскочить замуж, хотя бы разок, не хочется быть старой девой))) 

И по поводу рождения детей после свадьбы так же. 

И разговоры, а твоя дочь/сын ещё не вышла замуж/не женился?)

И точь так же могут терпеть друг друга в браке, изображая на людях идеальную пару. 

Это социальный статус, как ни крути. 

С разводами проще, здесь легче идут на этот шаг.

• Like 1

Undina

И при наличии образования, самостоятельно заработанного мат.достатка,ума и сообразительности можно заморачиваться на этот статус благовоспитанно-благопристойных ханум своих мужей.. Причем чем чаще они на этом фоне принижают других, прибавляется их "самодостаточность" Это для них, как вишенка на торте.Но как говорится, всё бывает однажды, и их может накрыть лавина...:classic_smile:

Edited by Undina

*Jolie*
23.04.2022 в 12:11, ZAUR75 сказал:

Screenshot_20220423-135159_Chrome.jpg

• Haha 6

MeriMir
23.04.2022 в 13:44, Ромашка сказал:

Могу сказать, что в России точь такая же фигня, но проявлется не так драматично))

Надо выскочить замуж, хотя бы разок, не хочется быть старой девой))) 

И по поводу рождения детей после свадьбы так же. 

И разговоры, а твоя дочь/сын ещё не вышла замуж/не женился?)

И точь так же могут терпеть друг друга в браке, изображая на людях идеальную пару. 

Это социальный статус, как ни крути. 

С разводами проще, здесь легче идут на этот шаг.

Россия это вообще отдельная статья)В России я узнала что своему мужу я должна ноги мыть и воду пить)))

• Haha 2
  • Facepalm 1

*Jolie*
23.04.2022 в 12:04, Cain сказал:

Так и есть.Человек не должнет разрешать лезть к нему в жизнь,потому ,что только он сам знает ,что ему нужно и чего он хочет.Жизнь однажды дается ,второй раз мама не родит.

*Jolie*
23.04.2022 в 13:56, MeriMir сказал:

Россия это вообще отдельная статья)В России я узнала что своему мужу я должна ноги мыть и воду пить)))

Одна моя знакомая,стала встечаться с азербайджанцем ,она живет в Самаре,он там работает.Говорит люблю его,на замуж не поеду если переедем к вам на Родину.Спрашиваю зачем?Говорит мне мама сказала дурой не будь,там заставят тебе мужу ноги мыть)))

Долго смеялась)

• Haha 2

Bakinka

А потом многие женщины меняют статус "замужняя" на статус "разведенка с ребенком".

Семейный статус не так важен, как семейное счастье, на мой взгляд.

• Like 2
  • Excellent 1

MeriMir
23.04.2022 в 14:00, *Jolie* сказал:

Одна моя знакомая,стала встечаться с азербайджанцем ,она живет в Самаре,он там работает.Говорит люблю его,на замуж не поеду если переедем к вам на Родину.Спрашиваю зачем?Говорит мне мама сказала дурой не будь,там заставят тебе мужу ноги мыть)))

Долго смеялась)

Короче дуры есть везде)))

• Like 1
  • Haha 3

*Jolie*
23.04.2022 в 14:01, Bakinka сказал:

А потом многие женщины меняют статус "замужняя" на статус "разведенка с ребенком".

Семейный статус не так важен, как семейное счастье, на мой взгляд.

Счастье- это не печать в паспорте.Счастье ,оно быть рядом с любимым человеком,любить и быть любимой,знать ,что ты ему нужна,когда тебе дарят любовь,нежность ,заботу.

А это печать  сама по себе ничего не значит,столько людей несчастных но печатью в паспорте.

• Like 5
  • Facepalm 1

Ромашка
23.04.2022 в 12:56, MeriMir сказал:

))) как всегда, крайности 

В России очень боятся ухода мужа из семьи, женщины зубами, когтями, детьми, имуществом держатся за него)) Если в азербайджанском обществе развод все же порицается, и всю жизнь могут терпеть, например, одну из главных причин развода-измену, то здесь нет, муж в один прекрасный день может заявить, что полюбил другую и уходит к ней, оставив её с детьми и всеми заботами один на один 

• Like 1

Kalipso

Общество диктует свои правила . А мы воспитываемся под общество.  Пока мы зависим от мнения соседа, родственника и пр., так и будет 

• Like 1