Jump to content
Baku365.com

Burger King кормит бакинцев просроченными продуктами

Werty

Recommended Posts

Werty

Сотрудники Агентства продовольственной безопасности провели внеплановую проверку в ресторане Burger King, принадлежащем ООО Anar Food и расположенном в квартале 72 на пересечении проспекта Азадлыг с улицей Физули в Насиминском районе Баку, в ходе которой были изучены процессы приема, хранения, подготовки к обработке и переработки продуктов.

В результате расследования были выявлены нарушения требований нормативно-правовых актов, допущенные в процессе переработки. Кроме того, в морозильной камере ресторана в 31 картонной упаковке были обнаружены 744 булки с истекшим сроком годности, используемые для приготовления бургеров.

В связи с выявленными нарушениями были приняты соответствующие правовые меры, предотвращено употребление просроченных продуктов.

Расследование по данному факту продолжается.

W1siZiIsIjIwMjIvMDQvMjUvMTQvMTIvNTEvMWQx
RU.OXU.AZ

В одном из столичных ресторанов выявлены непригодные к употреблению продукты. Об этом сообщили в Агентстве продовольственной ...

• Like 1
  • Confused 1

S.T.A.L.K.E.R

Булки с истекшим сроком годности нашли в морозильнике, не на подносе же у заказчика. В крайнем случае отправят на переработку...сделают сухарики)))

• Haha 2

ICP
25.04.2022 в 20:36, Werty сказал:

Сотрудники Агентства продовольственной безопасности провели внеплановую проверку в ресторане Burger King, принадлежащем ООО Anar Food и расположенном в квартале 72 на пересечении проспекта Азадлыг с улицей Физули в Насиминском районе Баку, в ходе которой были изучены процессы приема, хранения, подготовки к обработке и переработки продуктов.

В результате расследования были выявлены нарушения требований нормативно-правовых актов, допущенные в процессе переработки. Кроме того, в морозильной камере ресторана в 31 картонной упаковке были обнаружены 744 булки с истекшим сроком годности, используемые для приготовления бургеров.

В связи с выявленными нарушениями были приняты соответствующие правовые меры, предотвращено употребление просроченных продуктов.

RU.OXU.AZ

В одном из столичных ресторанов выявлены непригодные к употреблению продукты. Об этом сообщили в Агентстве продовольственной ...

По ходу макдональдс и KFC потихоньку сливают своего конкурента по рынку,уж больно похоже на заказуху.

• Like 2
  • Haha 1
  • I don't like it 1

Glock

Весь фастфуд... особенно не азиатский - ЗЛО

Кстати, этому агентству с проверками тоже не стоит доверять.  Работают по заказу))

• Like 4
  • I don't like it 1

Werty
25.04.2022 в 20:46, S.T.A.L.K.E.R сказал:

Булки с истекшим сроком годности нашли в морозильнике, не на подносе же у заказчика. В крайнем случае отправят на переработку...сделают сухарики)))

А зачем занимать место в холодильнике просроченными булочками?

• Like 2

gylya
25.04.2022 в 20:58, Glock сказал:

Весь фастфуд... особенно не азиатский - ЗЛО

Кстати, этому агентству с проверками тоже не стоит доверять.  Работают по заказу))

A если не по заказу, а честно то 90%  кафе , ресторанов, да лавочки где хлеб кутаб готовят надо позакрывать.

• Like 3
  • Excellent 1
  • I don't like it 1

BAKILI

Если такую серьёзную компанию уличили в нарушении правил хранения, то что тогда говорить о обычных забегаловках.

Для меня все западные фастфуды эталон с определёнными оговорками. У них хоть какие-то стандарты есть. А местные забили на всё и делают, что хотят.

Правда в Израиле я с тем же Макдональдсом стал осторожнее.

Понабрали арабов и бедуинов на работу. У них и личная гигиена на 0 уровне, да и отравить и плюнуть святое дело для них.

Поэтому всегда смотрю кто на кухне.

• Like 3

Boob

Не знал что Бургер Кинг принадлежал ООО Anar Food )) Или это типа франшизы? Головной офис за неукоснительным соблюдением всех процедур и протоколов вроде следит.

• Haha 1

ZAUR75
25.04.2022 в 20:15, Werty сказал:

А зачем занимать место в холодильнике просроченными булочками?

Что бы потом их нам в рот запихать...

• Haha 1

ZAUR75

Фаст фуд няди ай миллят,гюль кими милли херякляримизи гоймусуз,гачырсыз бу хамбургерлярин далыйджа....

• Like 1

ZAUR75
25.04.2022 в 20:45, BAKILI сказал:

Если такую серьёзную компанию уличили в нарушении правил хранения, то что тогда говорить о обычных забегаловках.

Для меня все западные фастфуды эталон с определёнными оговорками. У них хоть какие-то стандарты есть. А местные забили на всё и делают, что хотят.

Понабрали арабов и бедуинов на работу. У них и личная гигиена на 0 уровне, да и отравить и плюнуть святое дело для них.

В Омане в Маке взял апельсиновый сок,открываю крышечку стакана,а там огромная черная волосярина филиппинки плавает...........

• Haha 4

РОДНОЙ
26.04.2022 в 09:28, ZAUR75 сказал:

В Омане в Маке взял апельсиновый сок,открываю крышечку стакана,а там огромная черная волосярина филиппинки плавает...........

Представил что скрывается за многоточиями 🤮

• Haha 1

Kreative Life

- Официант, вчера у меня в тарелке была муха, сегодня - волос !

Что будет завтра?! 554982184.gif.b3f74da5a906301a91bfb647b00030b9.gif

- Не знаю, я официант, а не предсказатель ! 990555450.gif.2acdda3c25a9a421c970e3739aeac9ab.gif

karikatura-muha-v-supe_(artem-bushuev)_25567.jpg.05ef8188ca2e238c0c1a23413ffa8bf7.jpg

• Like 1
  • Haha 4

Vitaliy
25.04.2022 в 20:36, Werty сказал:

RU.OXU.AZ

Кто это кушает сами травитес так и еще дитей потсажываите на это дряан 

• Like 2

AVA
26.04.2022 в 09:25, ZAUR75 сказал:

Фаст фуд няди ай миллят,гюль кими милли херякляримизи гоймусуз,гачырсыз бу хамбургерлярин далыйджа....

Какое национальное блюдо можно поесть практически на ходу? Гутабы? Но они у меня вызывают ещё меньше доверия. 

• Like 1
  • Excellent 2
  • I don't like it 1

Старый майор
26.04.2022 в 09:28, ZAUR75 сказал:

Волос прямой или кучерявый был? 

• Haha 3

Birdman
4/26/2022 - 8:17 AM tarihinde, Kreative Life yazdı:

- Официант, вчера у меня в тарелке была муха, сегодня - волос !

Что будет завтра?! 554982184.gif.b3f74da5a906301a91bfb647b00030b9.gif

- Не знаю, я официант, а не предсказатель ! 990555450.gif.2acdda3c25a9a421c970e3739aeac9ab.gif

karikatura-muha-v-supe_(artem-bushuev)_25567.jpg.05ef8188ca2e238c0c1a23413ffa8bf7.jpg

Мусульмани знают что делать с мухой в супе...

Edited by Birdman
  • Haha 1

ZAUR75
26.04.2022 в 11:27, Старый майор сказал:

Волос прямой или кучерявый был? 

в воде распрямился я думаю😑

• Haha 1

ZAUR75
26.04.2022 в 10:47, AVA сказал:

Какое национальное блюдо можно поесть практически на ходу? Гутабы? Но они у меня вызывают ещё меньше доверия. 

Обязательно нужно есть находу? Я например не присев ничего есть не могу

• Like 1

Mилаwка
25.04.2022 в 21:45, BAKILI сказал:

Прям бургеров захотелось..прям щас и прям здесь!!))

• Haha 1

artist88
25.04.2022 в 21:39, gylya сказал:

A если не по заказу, а честно то 90%  кафе , ресторанов, да лавочки где хлеб кутаб готовят надо позакрывать.

А где простой люд питаться будет? В «Чайки» или «Çinar»?

• Like 1

artist88
26.04.2022 в 08:34, Boob сказал:

Не знал что Бургер Кинг принадлежал ООО Anar Food )) Или это типа франшизы? Головной офис за неукоснительным соблюдением всех процедур и протоколов вроде следит.

Франшиза этой сети принадлежит сыну Джавида Гурбанова(глава АЖД). 

artist88
26.04.2022 в 12:31, Birdman сказал:

Мусульмани знают что делать с мухой в супе...

Делают ему обрезание?

artist88
26.04.2022 в 14:35, Чертовка сказал:

Прям бургеров захотелось..прям щас и прям здесь!!))

Порыбачьте) У вас вместо рыбы ловили курицу) Глядишь и бургер поймаете)

• Haha 1

Birdman
4/26/2022 - 1:20 PM tarihinde, artist88 yazdı:

Делают ему обрезание?

Передают со слов Абу Хурейры, что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Если муха попала в ваше питье, то окуните ее в него полностью, а затем выбросите ее, ибо в одном из ее крыльев – недуг, а в другом – исцеление». Хадис передали аль-Бухари и Абу Давуд, и в версии последнего добавлено: «...и муха защищается тем крылом, что несет в себе недуг».

• Haha 1
  • Confused 1

artist88
26.04.2022 в 15:25, Birdman сказал:

Передают со слов Абу Хурейры, что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Если муха попала в ваше питье, то окуните ее в него полностью, а затем выбросите ее, ибо в одном из ее крыльев – недуг, а в другом – исцеление». Хадис передали аль-Бухари и Абу Давуд, и в версии последнего добавлено: «...и муха защищается тем крылом, что несет в себе недуг».

Два араба о мухе в супе) Теперь понимаю причину по которой большая часть арабских стран живут на уровне Афганистана)

• Haha 2

gylya
26.04.2022 в 15:18, artist88 сказал:

А где простой люд питаться будет? В «Чайки» или «Çinar»?

Дома.

Для простого люда что то дороговато питаться  там.

Даже пирожки с картошкой стоят стали 50 коп,когда дома готовим выходит  намного дешевле , вкусней и безопасней.

А то разленился наш народ. Машинка и стирает и полоскает, мясорубку крутить не надо.))))))))

• Like 1

artist88
26.04.2022 в 15:55, gylya сказал:

Дома.

Для простого люда что то дороговато питаться  там.

Даже пирожки с картошкой стоят стали 50 коп,когда дома готовим выходит  намного дешевле , вкусней и безопасней.

А то разленился наш народ. Машинка и стирает и полоскает, мясорубку крутить не надо.))))))))

Хорошо живут значит) Посмели пирожки за 50 копеек у метро покупать) Джамаатда пул вар) 

• Like 1

gylya
26.04.2022 в 15:56, artist88 сказал:

Хорошо живут значит) Посмели пирожки за 50 копеек у метро покупать) Джамаатда пул вар) 

Ну одним пирожком не наешся, а поешь много , потом  к врачу, а там деньги плати  и еще лекарство дороги, Вот и посчитайте во сколько выйдет пирожок. Они ведь масла  не меняют. 

Что есть у джамаата меня не касается)))Но судя по полным ресторанам  кажется вар, вар ))))

По мне лучше булочку купить покушать, чем пирожок.

• Like 1

artist88
26.04.2022 в 16:02, gylya сказал:

Ну одним пирожком не наешся, а поешь много , потом  к врачу, а там деньги плати  и еще лекарство дороги, Вот и посчитайте во сколько выйдет пирожок. Они ведь масла  не меняют. 

Что есть у джамаата меня не касается)))Но судя по полным ресторанам  кажется вар, вар ))))

По мне лучше булочку купить покушать, чем пирожок.

Полные рестораны, полные холодильники с мясом и тд и тп) А вы все ещё недовольны властями и своей жизнью) 

• Like 1