+Habibi 7,618 Share Posted September 25, 2018 at 02:48 PM Полиция Стокгольма ночью выгнала китайских туристов из отеля и отвезла на кладбище. Китай обиделся, шведы отказались извиняться Китайские туристы перепутали время заселения в отель и хотели провести ночь в лобби. Шведская полиция выгнала их из гостиницы и отвезла к кладбищу Ночью 2 сентября китайские туристы — пожилая пара и их взрослый сын по фамилии Зенг — приехали в стокгольмский отель Generator, где у них был забронирован номер. Китайцы перепутали время заселения и прибыли на 14 часов раньше. Они хотели остаться на ночь в холле отеля, но сотрудники Generator попросили их уйти. Туристы отказались покидать гостиницу, после чего персонал вызвал полицейских. Те силой вывели туристов из отеля — и вместе с багажом увезли из центра Стокгольма. Китайцев высадили возле кладбища Скугсчюркогорден, расположенного в 8 километрах от Generator. Туристам пришлось возвращаться в центр самостоятельно. Младший Зенг рассказал китайской газете Global Times, что попросил оставить в отеле только его родителей; сам он, по его словам, готов был уйти. Но сотрудники полиции не стали его слушать и силой вынесли из холла Generator его отца, страдающего, по словам сына, сердечно-сосудистым заболеванием. Из-за этого тот «почти потерял сознание», заявил Зенг. Он добавил, что по дороге к Скугсчюркогордену его родителей избили в полицейской машине. Когда они вернулись в Стокгольм, Зенг пожаловался в полицию, потребовав извинений и компенсации ущерба. На следующий день он и его родители улетели из Швеции. «Я не мог представить, что такое случится в цивилизованной стране, особенно в Швеции, на родине Нобелевской премии», — сказал Зенг Global Times. Подробнее по ссылке Полиция Стокгольма ночью выгнала китайских туристов из отеля и отвезла на кладбище. Китай обиделся, шведы отказались извиняться MEDUZA.IO Ночью 2 сентября китайские туристы — пожилая пара и их взрослый сын по фамилии Зенг — приехали в стокгольмский отель Generator, где у них был забронирован номер. Китайцы перепутали время заселения и прибыли на 14 часов раньше. Они хотели остаться на ночь в холле отеля, но сотрудники Generator попросили их уйти. Туристы отказались покидать гостиницу, после чего персонал вызвал полицейских. Те силой вывели туристов из отеля — и вместе с багажом увезли из центра Стокгольма. Китайцев высадили возле кладбища Скугсчюркогорден, расположенного в 8 километрах от Generator. Туристам пришлось возвращаться в центр самостоятельно. Read more Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Bodriy 25,739 Share Posted September 25, 2018 at 03:45 PM Наивный китаец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+gasiga 84,450 Share Posted September 25, 2018 at 03:57 PM Им черных подавай, желтые не в тренде. Толерантность избирательна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+PRAVDORUB 6,892 Share Posted September 25, 2018 at 04:04 PM @Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в Африку Швецию, в Швецию гулять! В Швеции акулы, в Швецию гориллы, В Швецию большие злые крокодилы Будут вас кусать, бить и обижать,- Не ходите, дети, в Швецию гулять. В Швеции разбойник, в Швеции злодей, В Швеции ужасный полицейский Бар-ма-лей!@ 4 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+gasiga 84,450 Share Posted September 25, 2018 at 04:11 PM Шведы может такие были? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+abu Uthman 8,846 Share Posted September 25, 2018 at 04:22 PM Казалось бы удивительным, если бы не факты от нашего соотечественника, по долгу службы бывавшего в разных городах Швеции. Моего друга. Он всерьез обеспокоен тем, что в этой стране созданы вольготнейшие условия для гомосексуалистов. Неофициальные... неформальные, но повсеместные. "Везде пидаразы" - возмущается он - "На таможне пидаразы, в такси пидаразы, полиция... охрана объектов...". И имеет в виду и их этический статус, и половую ориентацию одновременно. Но, главное в том, что они уже в большинстве и начали задавать свой тон нравственности, что естественно для большинства. Его боль в том, что Швеция становится морально деградирующим обществом. Примечательно, что тенденция к распаду наблюдалась в стране еще в шестидесятые годы прошлого века. В нашей библиотеке я как-то наткнулся на книгу... книжку, толстую брошюру томно зеленого цвета, которая называлась "О счастье". Без запятой, йа ни (извините за мой арабский) "Про счастье". Автора не помню, помню годы. Так, вот, в ней было отмечено, что при довольно успешном социалистическом подходе к экономике (советские в те годы признали!), что привело к изобилию, участились случаи алкоголизма, опиумной наркомании и самоубийств. Статистика должна приводить человека к широкому размышлению. Так, что Швеция не станОвится, а продолжает становИться декадентским государством (признаюсь, тянет в Стокгольм)). А в таком устройстве общежития, неприязнь к патриархальной традиции вполне объяснима. Если виноваты, да падет на них еще один "камень" Аллаха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+SophieL 3,175 Share Posted September 25, 2018 at 05:32 PM а почему на кладбище ? не нравится мне когда недоговаривают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+ataman 2,255 Share Posted September 25, 2018 at 05:49 PM Не олду, еле китайски туристлере хорметлери бу имиш? Торбада пишик вар. Пусть правду расскажут. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Gun-smith 28,122 Share Posted September 25, 2018 at 06:10 PM 18 minutes ago, ataman said: Не олду, еле китайски туристлере хорметлери бу имиш? Торбада пишик вар. Пусть правду расскажут. Ну на 14 часов раньше приехали и попросили переночевать в холе, это же не вогзал, понимаю ещё на 2-3 часа но это почти сутки за дорма, правильно и сделали что выдворили... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Undina 12,270 Share Posted September 25, 2018 at 06:13 PM А что шведская сторона пишет?Их версия какова? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Habibi Topic Author 7,618 Author Share Posted September 25, 2018 at 06:17 PM 55 minutes ago, SophieL said: а почему на кладбище ? не нравится мне когда недоговаривают. Потому что рядом была станция метро (в ссылке статья и там все написано) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Editor 52,092 Administrators Share Posted September 25, 2018 at 06:21 PM Правильно сделали, что выкинули из отеля. представьте, что 50 человек приедут на полдня раньше и будут сидеть в фойе, в какой бардак превратится отель. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Editor 52,092 Administrators Share Posted September 25, 2018 at 06:23 PM 2 hours ago, abu Uthman said: На таможне пидаразы, в такси пидаразы, полиция... охрана объектов...". И имеет в виду и их этический статус, и половую ориентацию одновременно. Лучше миролюбивые образованные голубые, чем узколобые религиозные радикалы 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Habibi Topic Author 7,618 Author Share Posted September 25, 2018 at 06:23 PM 11 minutes ago, Editor said: Правильно сделали, что выкинули из отеля. представьте, что 50 человек приедут на полдня раньше и будут сидеть в фойе, в какой бардак превратится отель. Как можно перепутать день заезда? Можно было бы доплатить или погуглить другой отель на ночь... но это же китайцы, они не хотят себя утруждать и тем более платить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+abu Uthman 8,846 Share Posted September 25, 2018 at 06:26 PM 1 minute ago, Editor said: Лучше миролюбивые образованные голубые, чем узколобые религиозные радикалы Это уж кому как. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+abu Uthman 8,846 Share Posted September 25, 2018 at 06:31 PM 10 minutes ago, Editor said: представьте, что 50 человек приедут на полдня раньше и будут сидеть в фойе, в какой бардак превратится отель. Это преувеличение. Такое же грубое, как и обращение с гостями прибывшими на день раньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+abu Uthman 8,846 Share Posted September 25, 2018 at 06:33 PM 22 minutes ago, Gun-smith said: Ну на 14 часов раньше приехали и попросили переночевать в холе, это же не вогзал, понимаю ещё на 2-3 часа но это почти сутки за дорма, правильно и сделали что выдворили... Ко мне в гости приедешь на день раньше, пошлю тебя прогуляться до срока. А ты потом будешь везде хвалиться дружбой с таким дисциплинированным человеком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Gun-smith 28,122 Share Posted September 25, 2018 at 06:45 PM 5 minutes ago, abu Uthman said: Ко мне в гости приедешь на день раньше, пошлю тебя прогуляться до срока. А ты потом будешь везде хвалиться дружбой с таким дисциплинированным человеком. Я бы так и сделал а если серьёзно это бизнес, капитализм, а не совковый общаг, в бизнесе должен быть порядок если хочешь чтоб твой бизнес процветал.. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+abu Uthman 8,846 Share Posted September 25, 2018 at 06:52 PM 6 minutes ago, Gun-smith said: Я бы так и сделал а если серьёзно это бизнес, капитализм, а не совковый общаг, в бизнесе должен быть порядок если хочешь чтоб твой бизнес процветал.. А порядок будет процветать, если в нем есть сердце. С красной кровью, а не голубою. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+abu Uthman 8,846 Share Posted September 25, 2018 at 06:53 PM 7 minutes ago, Gun-smith said: Я бы так и сделал Я бы потом с тобой не разговаривал вообще. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Gun-smith 28,122 Share Posted September 25, 2018 at 07:01 PM 7 minutes ago, abu Uthman said: А порядок будет процветать, если в нем есть сердце. С красной кровью, а не голубою. Ну так они с сердцем к своему бизнесу и относятся, а не к халявщикам)) китайцы чипари)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+A_12 27,912 Share Posted September 25, 2018 at 07:06 PM @Gun-smith @abu Uthman Ну Вы отельный бизнес с дружеским визитом не путайте. Отель бездушная организация успешно монетизировавшая такое человеческое качество как гостеприимство. И технически шведы правы. Ни сердца ни души в этом бизнесе часто просто нет, или оно выражется в виде шоколадки на подушке. Что же касается китайцев, то уверен если бы они не были столь скупы, а это по сути национальная черта 1,499,999,999 китайцев (оставлю 1-го для возможного исключения из правила) и доплатили за лишний день, то им бы предоставили возможность переночевать в более приемлемых условиях. Но разлечься в фойе отеля (а что такое на самом деле отель было указано выше) им врядли позволят в любой стране. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+abu Uthman 8,846 Share Posted September 25, 2018 at 07:07 PM 1 minute ago, Gun-smith said: Ну так они с сердцем к своему бизнесу и относятся, а не к халявщикам)) китайцы чипари)) Если раннему гостю - пинок, когда к бизнесу - сердце, то сердце надо лечить. Клиент в гостиннице - это в первую очередь человек, гость, и только во-вторых он источник дохода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+A_12 27,912 Share Posted September 25, 2018 at 07:09 PM (edited) 2 minutes ago, abu Uthman said: Если раннему гостю - пинок, когда к бизнесу - сердце, то сердце надо лечить. Клиент в гостиннице - это в первую очередь человек, гость, и только во-вторых он источник дохода. Абу Усман, это же не мусульмане. Это шведы. Шве-ды!! Викинги. Какое у них гостеприимство? Edited September 25, 2018 at 07:09 PM by A_12 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+abu Uthman 8,846 Share Posted September 25, 2018 at 07:09 PM Прочтите роман "Отель" Артура Миллера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+sangacal 8,841 Share Posted September 25, 2018 at 07:33 PM У меня приятель -Расим,я ему всегда говорю,что даже родители догадывались кем вырастит,конченным Расистом!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Gun-smith 28,122 Share Posted September 25, 2018 at 07:36 PM 24 minutes ago, abu Uthman said: Если раннему гостю - пинок, когда к бизнесу - сердце, то сердце надо лечить. Клиент в гостиннице - это в первую очередь человек, гость, и только во-вторых он источник дохода. Абу Усман, вот представь у тебя ресторан и я твой хороший друг, каждый день прихожу туда заказываю дорогие напитки и еду и так каждый день в течение года, а под конец я вообще стал приходить с другими друзьями когда тебя там нет и так много много раз))) и ещё набухавшисьоставались на ночь в ресторане, гоняли твоих официантов и в хвост и в гриву, но у тебя хорошее сердце))) давай ещё поругаемся из за китайских туристов в Стокгольме )))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Gun-smith 28,122 Share Posted September 25, 2018 at 07:37 PM 27 minutes ago, abu Uthman said: Прочтите роман "Отель" Артура Миллера. Во времена Отеля Артура не было трип адвайзеров, йелпов и ревью ))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+abu Uthman 8,846 Share Posted September 25, 2018 at 07:40 PM Just now, Gun-smith said: Абу Усман, вот представь у тебя ресторан и я твой хороший друг, каждый день прихожу туда заказываю дорогие напитки и еду и так каждый день в течение года, а под конец я вообще стал приходить с другими друзьями когда тебя там нет и так много много раз))) и ещё набухавшисьоставались на ночь в ресторане, гоняли твоих официантов и в хвост и в гриву, но у тебя хорошее сердце))) Я, как-то, знаешь не прочел в вводных, как больной сердцем пожилой человек с семьей, пристает к официантам, уговаривая их вступить с его семьей в порочную связь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Gun-smith 28,122 Share Posted September 25, 2018 at 07:42 PM 1 minute ago, abu Uthman said: Я, как-то, знаешь не прочел в вводных, как больной сердцем пожилой человек с семьей, пристает к официантам, уговаривая их вступить с его семьей в порочную связь. Вот видишь послал бы такого друга к чертям собачьим))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts