+Konatus 6,836 Share Posted September 28, 2018 at 08:37 AM Нельзя забывать, прежде всего, что каждый человек имеет тенденцию развиваться по пути, намеченному его конституциональными свойствами. Нередко психопатическая личность не только оказывается чрезмерно податливой влияниям окружающей ее среды и слишком остро, с повышенной ранимостью реагирует на внешние травматизирующие ее воздействия, но и со своей стороны особенно охотно идет по пути, подвергающему опасности как раз именно ее наиболее слабые места. Замкнутый, подозрительный шизоид, изолируя себя от окружающей среды, незаметно для себя вырывает между собой такую непроходимую пропасть, своим недоверием создает вокруг себя такую атмосферу недоброжелательности, что в те минуты, когда ему особенно нужны были бы дружеское участие и совет, - он остается как в пустыне, нигде не находя отклика, или - своим чудаковатым, неадекватным, странным поведением вызывает насмешку именно тогда, когда переживает наиболее напряженные эмоции. Все самое прекрасное в мире сделано нарциссами Самое интересное-шизоидами Самое доброе-депрессивными Невозможное-психопатами Здоровые почти не вносят вклад в историю П.Б.Ганнушкин 4 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Сева ИМ 53,493 Share Posted September 28, 2018 at 08:42 AM 5 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Аквилон 6,701 Share Posted September 28, 2018 at 08:51 AM 12 минут назад, Konatus сказал: Все самое прекрасное в мире сделано нарциссами Спорный тезис.. и очень спорный. Нарциссы только собой любуются, а на деле пшик. А художник способен во вред здоровью творить, искать и созидать 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Konatus Topic Author 6,836 Author Share Posted September 28, 2018 at 09:01 AM 6 минут назад, Аквилон сказал: Спорный тезис.. и очень спорный. Нарциссы только собой любуются, а на деле пшик. А художник способен во вред здоровью творить, искать и созидать Все можно оспорить)) При желании Дело в том что направление задает тот кто выбивается из массы, нарцисс большим самолюбованием создает для себя неповторимый образ выбивающийся из стандартов. Давайте возьмем кого нить для примера, один пример ваш, один пример мой)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Аквилон 6,701 Share Posted September 28, 2018 at 09:04 AM 1 минуту назад, Konatus сказал: Все можно оспорить)) При желании Дело в том что направление задает тот кто выбивается из массы, нарцисс большим самолюбованием создает для себя неповторимый образ выбивающийся из стандартов. Давайте возьмем кого нить для примера, один пример ваш, один пример мой)) Ну я далеко ходить не буду, сам нарцисс и термин как он появился, уже достаточен для примера) А какой ваш корректный пример?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Konatus Topic Author 6,836 Author Share Posted September 28, 2018 at 09:09 AM 1 минуту назад, Аквилон сказал: Ну я далеко ходить не буду, сам нарцисс и термин как он появился, уже достаточен для примера) Ваше самоопределение может быть необъективным, давайте из тех кто известен массам)) 2 минуты назад, Аквилон сказал: А какой ваш корректный пример?) Да возьмите любого главу дома моды)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Аквилон 6,701 Share Posted September 28, 2018 at 09:14 AM 1 минуту назад, Konatus сказал: Ваше самоопределение может быть необъективным, давайте из тех кто известен массам)) А разве нарцисс массам неизвестен? Если не ошибаюсь , о нем в 5 классе проходили по истории Древнего мира, вкратце была мифология. 2 минуты назад, Konatus сказал: Да возьмите любого главу дома моды)) А кто сказал, что они прекрасное творят? Они зарабатывают и только. Прекрасные там только девушки -модели. и то не все, а в основном из агентства Виктория Сикрет, куда выбирают специально красивых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Konatus Topic Author 6,836 Author Share Posted September 28, 2018 at 09:22 AM Только что, Аквилон сказал: А разве нарцисс массам неизвестен? Если не ошибаюсь , о нем в 5 классе проходили по истории Древнего мира, вкратце была мифология. Как вы логически связывается это с последовательностью нашей так сказать беседы?)) Вы можете определять себя хоть папой римским - это не имеет никакого отношения к реальность)) Здесь, вы такой же формучанин как и я)) 2 минуты назад, Аквилон сказал: А кто сказал, что они прекрасное творят? Они зарабатывают и только. Прекрасные там только девушки -модели. и то не все, а в основном из агентства Виктория Сикрет, куда выбирают специально красивых Вам ничего не говорят такие личности как Коко Шанель, Кристиан Диор, Ив Сент Лоран, Валентино, Роберто Кавалли, Ральф Лорен, Армани? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Провокация 2,862 Share Posted September 28, 2018 at 09:24 AM 9 минут назад, Konatus сказал: Да возьмите любого главу дома моды)) Этот пример скорей поймут женщины, которые любят красивую одежду/ткани/меха. Мне кажется на сегодняшний день яркий пример нарцисса - Д.Трамп:) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Konatus Topic Author 6,836 Author Share Posted September 28, 2018 at 09:30 AM 3 минуты назад, Провокация сказал: Этот пример скорей поймут женщины, которые любят красивую одежду/ткани/меха. Спасибо, я понимаю с кем разговариваю, уверен и он понимает)) 3 минуты назад, Провокация сказал: Мне кажется на сегодняшний день яркий пример нарцисса - Д.Трамп:) посмотрим что изменится за годы его правления, хотя их система немного иначе устроена)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+sangacal 8,841 Share Posted September 28, 2018 at 09:31 AM 19 minutes ago, Konatus said: Ваше самоопределение может быть необъективным, давайте из тех кто известен массам)) Юзер на чей пост отписались,личность в нет-пространстве весьма известная!)) Нужны ссылки на вики,или примете на слово?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Аквилон 6,701 Share Posted September 28, 2018 at 09:32 AM 7 минут назад, Konatus сказал: Как вы логически связывается это с последовательностью нашей так сказать беседы?)) Вы можете определять себя хоть папой римским - это не имеет никакого отношения к реальность)) Здесь, вы такой же формучанин как и я)) Вам ничего не говорят такие личности как Коко Шанель, Кристиан Диор, Ив Сент Лоран, Валентино, Роберто Кавалли, Ральф Лорен, Армани? Ну я тряпки не считаю за образец прекрасного. ну, может в каких то исключительных случаях. но не считаю что это нарциссизм. вы ведь назвали самых известных. А сколько у нас домов моды, где владелица чья то любовница и ей купили дом моды, чтоб было куда время тратить) вот там да, нарциссизм, но не считаю, что они создают прекрасное0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Аквилон 6,701 Share Posted September 28, 2018 at 09:34 AM 8 минут назад, Провокация сказал: Этот пример скорей поймут женщины, которые любят красивую одежду/ткани/меха. Мне кажется на сегодняшний день яркий пример нарцисса - Д.Трамп:) вот меха еще куда ни шло. Но обратите внимание , меха - это природное, не ткань какая нибудь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Артур Кянан Дёюль 132 Share Posted September 28, 2018 at 09:38 AM 1 hour ago, Аквилон said: А разве нарцисс массам неизвестен? Если не ошибаюсь , о нем в 5 классе проходили по истории Древнего мира, вкратце была мифология. А кто сказал, что они прекрасное творят? Они зарабатывают и только. Прекрасные там только девушки -модели. и то не все, а в основном из агентства Виктория Сикрет, куда выбирают специально красивых Та же Джиджи Хадид, например Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Провокация 2,862 Share Posted September 28, 2018 at 09:39 AM Только что, Аквилон сказал: вот меха еще куда ни шло. Но обратите внимание , меха - это природное, не ткань какая нибудь) Вот именно, создать красивую ткань/рисунок/принт тоже искусство. Но ведь ещё нужно раскроить платье так, чтоб не было потери рисунка и он выглядел цельным, а не огрызками на платье. Мех отдельная тема, его тоже красят и придают носибельный вид:) В мехах я понимаю на уровне дилетанта, а вот красивую и дорогую одежду люблю, у них есть стиль/качество/удобство/красота, которая понятна отнюдь не каждому ценителю хорошо одеваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+gasiga 84,450 Share Posted September 28, 2018 at 09:41 AM Я склонен поддержать нежели возразить. Самое надёжное сделано лентяями как я. Самое комфортное сделано капризными мозгодёрами, оружие создавалось ботанами Рядовой средний житель планеты - потребитель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Аквилон 6,701 Share Posted September 28, 2018 at 09:44 AM 1 минуту назад, Провокация сказал: Мех отдельная тема, его тоже красят и придают носибельный вид:) В мехах я понимаю на уровне дилетанта, а вот красивую и дорогую одежду люблю, у них есть стиль/качество/удобство/красота, которая понятна отнюдь не каждому ценителю хорошо одеваться. Красота в глазах смотрящего) Не понимаю этого, как не понимаю любовь к автомобилю. В одном случае любовь к тряпке, в другом случае, любовь к железяке. простите, если кого обидел просто мнение) Я ценю комфорт - то есть , удобную одежду и машину но не буду делать из этого культ. кстати, к украшениям также равнодушен. ну не считая, когда по приколу одевал большой серебряный крест как нигга-реперы, но это по приколу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Облигация 26,212 Share Posted September 28, 2018 at 09:45 AM Мы живём в мире нарциссов, шизиков и депрессивных психопатов?????? Выточил токарь на заводе супер болт... И пошёл себя наглаживать, в ручку целовать, а тут старший смены в депрессии доставку болванок организовал вне графика и... Курить... И плакать... Директор завода в министерстве квоты на реализацию увеличил... И все... Вообще оргазм. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Konatus Topic Author 6,836 Author Share Posted September 28, 2018 at 09:45 AM (edited) 14 минут назад, sangacal сказал: Юзер на чей пост отписались,личность в нет-пространстве весьма известная!)) Нужны ссылки на вики,или примете на слово?)) Я на слово ничего не принимаю, это прерогатива верующих, в инет пространстве известных личностей тьма-тьмущая)) Нарцисс - инкогнито)) лол)) Edited September 28, 2018 at 09:47 AM by Konatus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Konatus Topic Author 6,836 Author Share Posted September 28, 2018 at 09:46 AM Только что, Облигация сказал: Вообще оргазм. Ага)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Аквилон 6,701 Share Posted September 28, 2018 at 09:47 AM 2 минуты назад, gasiga сказал: Я склонен поддержать нежели возразить. Самое надёжное сделано лентяями как я. Самое комфортное сделано капризными мозгодёрами, оружие создавалось ботанами Рядовой средний житель планеты - потребитель. Бытует мнение. что лень - двигатель прогресса и приводят в пример пульт для телевизора. Но дело не в лени, а в здравом смысле и адекватности. Выживает сильнейший. двое таскают кирпичи, один придумал приспособление(да ту же корзину, позволяющую таскать в 2 раза больше. В итоге он заработает в 2 раза больше, и прокормит детей. Разве это лень или здоровый ум?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Konatus Topic Author 6,836 Author Share Posted September 28, 2018 at 09:48 AM Только что, Аквилон сказал: двое таскают кирпичи, один придумал приспособление(да ту же корзину, позволяющую таскать в 2 раза больше. В итоге он заработает в 2 раза больше, и прокормит детей. Разве это лень или здоровый ум?) Это передергивание)) кирпичи... болты... )) мде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Yukiko 91,615 Share Posted September 28, 2018 at 09:49 AM Душевнобольной Ван Гог написал свою знамнитую шедевральную картину в психушке. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Аквилон 6,701 Share Posted September 28, 2018 at 09:50 AM Только что, Konatus сказал: Это передергивание)) кирпичи... болты... )) мде... Да нет же. постоянно эту мысль подсовывают, что лень - двигатель прогресса. живой ум- вот двигатель прогресса, ну а дальше идут стимулы) Я просто боюсь обширные примеры, а то потом скажите, что опять троллю) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Lochte 3,983 Share Posted September 28, 2018 at 09:50 AM Образцы шизоидов, психопатов и депрессантов в студию! Вот где все далеко неочевидно 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Провокация 2,862 Share Posted September 28, 2018 at 09:52 AM 2 минуты назад, Аквилон сказал: Красота в глазах смотрящего) Не понимаю этого, как не понимаю любовь к автомобилю. В одном случае любовь к тряпке, в другом случае, любовь к железяке. простите, если кого обидел просто мнение) Я ценю комфорт - то есть , удобную одежду и машину но не буду делать из этого культ. кстати, к украшениям также равнодушен. ну не считая, когда по приколу одевал большой серебряный крест как нигга-реперы, но это по приколу) Ой не скажите:) Это понимание про красоту придёт к вам уже после поверхностной оценки внешних данных. Мне щас стало интересно, Бенц был психопатом/нарциссом или кем то там ещё? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Аквилон 6,701 Share Posted September 28, 2018 at 09:53 AM 1 минуту назад, Yukiko сказал: Душевнобольной Ван Гог написал свою знамнитую шедевральную картину в психушке. Историю не знаю, но само пребывание в психушке еще ни оч ем не говорит. Может , неправильный диагноз поставили. Что касается шизофрении, если она вглубокой стадии, там просто усидеть перед холстом не сможет будет постоянно отвлекаться) У меня сосед такой был, когда у него было обострение и приступы шизофрении, предлагал сыграть ему в шахматы, он долго не мог сосредоточиться, хотя в обычное время, почти всегда выигрывал у меня) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Провокация 2,862 Share Posted September 28, 2018 at 09:55 AM 4 минуты назад, Yukiko сказал: Душевнобольной Ван Гог написал свою знамнитую шедевральную картину в психушке. Я его творения не особо понимаю как все творения Малевича. Я всегда вспоминаю фильм 1+1 , там очень красноречиво показано как можно создать шедевр и втюхать его:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Аквилон 6,701 Share Posted September 28, 2018 at 09:55 AM Только что, Провокация сказал: Ой не скажите:) Это понимание про красоту придёт к вам уже после поверхностной оценки внешних данных. Мне щас стало интересно, Бенц был психопатом/нарциссом или кем то там ещё? Который автомобиль создал? Он же инженер был, который содал средство для передвижения. О какой красоте речь, когда все провоняло соляркой. Вспомните по фильмам, не зря же был шоферской костюм, потому что обычную одежду запросто могли запачкать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+gasiga 84,450 Share Posted September 28, 2018 at 09:57 AM Just now, Аквилон said: Бытует мнение. что лень - двигатель прогресса и приводят в пример пульт для телевизора. Но дело не в лени, а в здравом смысле и адекватности. Выживает сильнейший. двое таскают кирпичи, один придумал приспособление(да ту же корзину, позволяющую таскать в 2 раза больше. В итоге он заработает в 2 раза больше, и прокормит детей. Разве это лень или здоровый ум?) Лень и прагматизм и желание сделать работу легким путем. Не всегда принятые правила окончательно верны, нужно возвращаться и переспрашивать, задавая вопрос "а если не..." В 90е в авиационной академии, до того как они начали выпускать любые профессии кроме доктора были только пилоты, штурманы, механики, электрики и радиоинженеры. У нас был полувоенный режим, очень строгий. За провинности, опоздания, небритость, прогулы, выдавали наряд и надо было отработать. Землю копать, в столовой тарелки таскать, в общем весело. Однажды поймали нас несколько человек, вывели за забор и заставили лопатами выравнивать землю и убрать холмики за оградой. Покопались мы немного, работа бесконечная, а потом вышли к трассе и стали ждать экскаватор или что похожее, очень много их там в этот период было. Дождались, остановили, попросили просто один раз проехать по нашему участку. А ему что, запросто. Опустил свою железку, проехал разок и снес все холмы за минуту.нам осталось только спрятать следы.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts