+Aziza 2,392 Share Posted October 3, 2018 at 07:02 PM Наконец в этой глухой, уединенной деревушке его поиски закончились. В ветхой избушке у огня сидела Правда. Он никогда не видел более старой и уродливой женщины. — Вы — Правда? Старая, сморщенная карга торжественно кивнула. — Скажите же, что я должен сообщить миру? Какую весть передать? Старуха плюнула в огонь и ответила: — Скажи им, что я молода и красива! Как часто Вы говорите людям правду,при каких обстоятельствах ни в коем случаи нельзя это делать?И вообще стоит ли докатываться до правды,разочаровывала ли она Вас?А может лучше всю жизнь прожить в розовых очках,ведь так легче и проще? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Lahn-dill 4,842 Share Posted October 3, 2018 at 07:08 PM Правда иногда бывает безобразной. Тогда я ней умалчиваю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Yukiko 91,615 Share Posted October 3, 2018 at 07:12 PM Иногда лучше не знать правду и спать спокойно.Сама предпочитаю промолчать,не соврав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+MD G.House 158 Share Posted October 3, 2018 at 07:13 PM На работе особо правду не любят,поэтому приходится больше молчать,а по жизни розовые очки до добра не доводили имхо Лучше говорить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Gun-smith 28,122 Share Posted October 3, 2018 at 07:49 PM Just now, Wolfik said: А я вот представил что было бы, если в "обсуждениях фоток" все писали правду Баны были бы))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Glock 52,671 Share Posted October 3, 2018 at 08:56 PM Правда некрасивая старушка для тех кто смотрит через розовые очки. А так она всегда прекрасна, если не внешне, то по сути своей. Я не всегда говорю правду.. не все к ней готовы. Но не вру, потому что ложь мерзкА и отвратительна. 2 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Tomorrow 1,022 Share Posted October 3, 2018 at 09:00 PM 1 hour ago, Wolfik said: А я вот представил что было бы, если в "обсуждениях фоток" все писали правду Было бы меньше фоток) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Aziza Topic Author 2,392 Author Share Posted October 3, 2018 at 09:07 PM 2 минуты назад, Glock сказал: Правда некрасивая старушка для тех кто смотрит через розовые очки. А так она всегда прекрасна, если не внешне, то по сути своей. Я не всегда говорю правду.. не все к ней готовы. Но не вру, потому что ложь мерзкА и отвратительна. Согласна с Вами,если я вижу что человек не готов к правде,я промолчу,но не солгу.Не люблю когда льстят,но не вмешиваюсь,так как не конфликтный человек.Не смогу общаться с лжецами,даже если они ко мне хорошо относятся.Сама,по отношению к себе,люблю правду и всегда готова ее принять.Я считаю,если человеку я дорога он будет говорить мне лишь правду,с правдой я выросту и смогу на себя посмотреть со стороны. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+abu Uthman 8,846 Share Posted October 3, 2018 at 09:11 PM А мне однажды сказали, что я не интересен, потому, что не вру. Дожил, называется. 4 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Aziza Topic Author 2,392 Author Share Posted October 3, 2018 at 09:12 PM 1 минуту назад, abu Uthman сказал: А мне однажды сказали, что я не интересен, потому, что не вру. Дожил, называется. Тот же продавец?) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+abu Uthman 8,846 Share Posted October 3, 2018 at 09:16 PM 1 minute ago, Aziza said: Тот же продавец?) Все мы что-то продаем... Какой "тот"? Про косичку?)) Нет, тот был честным человеком. А это я слышал лет пятнадцать назад от девушки, которая очень любила выдавать желаемое за действительное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Adina 105,518 Share Posted October 3, 2018 at 09:21 PM Все любят правду. Но мало кто любит правду о себе. Но чем врать, лучше промолчать. Потому что не врать гораздо проще. Не нужно ни придумывать ложь, ни запоминать - кому и что наврал. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Aziza Topic Author 2,392 Author Share Posted October 3, 2018 at 09:23 PM 2 минуты назад, abu Uthman сказал: Все мы что-то продаем... Какой "тот"? Про косичку?)) Нет, тот был честным человеком. А это я слышал лет пятнадцать назад от девушки, которая очень любила выдавать желаемое за действительное. Да)) Вот и плюсы правды,мы не врем и судьба избавляет нас от лишних людей. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Артур Кянан Дёюль 132 Share Posted October 3, 2018 at 09:25 PM (edited) @Aziza, не олуб йене, не меселедир ки ? Edited October 3, 2018 at 09:27 PM by Артур Кянан Дёюль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+abu Uthman 8,846 Share Posted October 3, 2018 at 09:27 PM 1 minute ago, Aziza said: Да)) Вот и плюсы правды,мы не врем и судьба избавляет нас от лишних людей. Хорошая мысль. Но иногда правдивые люди бывают слишком доверчивы, и тогда судьба преподносит нам урок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Aziza Topic Author 2,392 Author Share Posted October 3, 2018 at 09:30 PM 1 минуту назад, abu Uthman сказал: Хорошая мысль. Но иногда правдивые люди бывают слишком доверчивы, и тогда судьба преподносит нам урок. Разумеется,так мы и взрослеем,это плюс,а минус-перестаем кому-либо доверять.. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+abu Uthman 8,846 Share Posted October 3, 2018 at 09:34 PM Just now, Aziza said: Разумеется,так мы и взрослеем,это плюс,а минус-перестаем кому-либо доверять.. Ложь - это страх перед правдой. 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+gasiga 84,450 Share Posted October 3, 2018 at 09:51 PM 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Daphne 1,116 Share Posted October 3, 2018 at 10:15 PM Правда, либо молчание. Только не ложь - она, как паутина, лучше не начинать ее плести, запутаешься сам, и чем дальше - тем труднее выбраться. Худшее ее проявление, когда человек врет сам себе. 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Bodriy 25,739 Share Posted October 4, 2018 at 12:41 AM 2 hours ago, Daphne said: Правда, либо молчание. Только не ложь - она, как паутина, лучше не начинать ее плести, запутаешься сам, и чем дальше - тем труднее выбраться. Худшее ее проявление, когда человек врет сам себе. Молчание это ложь отложенное на будущее. (С) Из личного опыта. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+MuZa 13,361 Share Posted October 4, 2018 at 01:43 AM Если от правды никакой пользы, одни беды, то лучше молчать. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+sangacal 8,841 Share Posted October 4, 2018 at 01:53 AM Спустя 4 месяца ,после решения Верховного суда наконец сняли с р/сч сейрендам и восстановили на лицевом переплаченные суммы.И это после забрасывания мин.налогов письмами,и обивания порогов кабинетов. На радостях,в припрыжку)),пошел и написал очередное письмо-бабки на стол))что-бы перечислили средства с лицевого на р/сч. ПРАВДА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Undina 12,270 Share Posted October 4, 2018 at 04:21 AM 9 часов назад, MD G.House сказал: На работе особо правду не любят,поэтому приходится больше молчать,а по жизни розовые очки до добра не доводили имхо Лучше говорить Потому что в ответ этой правде им придется молчать. Можно и там ее говорить,улыбаясь и шутя,прямо в лицо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Carpe Diem 14,504 Share Posted October 4, 2018 at 05:48 AM Лично я предпочитаю пусть горькую, но правду, чем сладкую ложь. Как слышать, так и говорить. Правда, в последнее время чаще предпочитаю промолчать, но свои выводы делаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+MD G.House 158 Share Posted October 4, 2018 at 06:15 AM 1 час назад, Undina сказал: Потому что в ответ этой правде им придется молчать. Можно и там ее говорить,улыбаясь и шутя,прямо в лицо. Тогда люди на голову садятся,считая тебя простачком ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+MD G.House 158 Share Posted October 4, 2018 at 06:17 AM 5 часов назад, Bodriy сказал: Молчание это ложь отложенное на будущее. (С) Из личного опыта. А я бы сказала не ложь,а проблемы,которые чем больше молчишь ,тем труднее решить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Undina 12,270 Share Posted October 4, 2018 at 06:30 AM 13 минут назад, MD G.House сказал: Тогда люди на голову садятся,считая тебя простачком ) Зато какой шок испытывают,когда простачок/дурочка им это говорит то,что они совсем не ожидают услышать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Bodriy 25,739 Share Posted October 4, 2018 at 06:33 AM 8 minutes ago, MD G.House said: А я бы сказала не ложь,а проблемы,которые чем больше молчишь ,тем труднее решить Верно. Все начинается в тот момент когда вы промолчали, солгали самому себе, что так лучше. А в действительности такая ложь порождает массу проблем, основанные на этой лжи, ибо вы не остановили процесс. Да, это очень неприятно и/или опасно говорить правду на месте и вести дело в правильном русле. Остановить распространение неправды как опухоль. Но увы, мы находим 1000 причин отказаться от верного шага и потом в результате оказавшись в ситуации последствия, не понимаем, что сами являемся причиной проблемы. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Провокация 2,862 Share Posted October 4, 2018 at 08:14 AM 6 часов назад, MuZa сказал: Если от правды никакой пользы, одни беды, то лучше молчать. Знаю человека, который был женат и завёл любовницу, любовнице не сказал, что женат и есть ребёнок. Ушёл он от жены к любовнице, на развод официально не подав, просто разошлись (не мирно правда) . Прожив с любовницей лет 10, завёл себе другую женщину на стороне и там родился ребёнок. И всем вокруг врал. Но правда вскрылась неожиданно, когда на работе его за мошенничество прищучили. Вот тут все три женщины и встретились. Скажу я вам перья летели в разные стороны:) Уж лучше сказать изначально правду , чем бродить в тёмной комнате на ощупь думая, что выход найдётся сам по себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Ifti 45,495 Share Posted October 4, 2018 at 02:39 PM я пас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts