+Вредный Крыс 11,137 Share Posted October 6, 2018 at 04:29 PM Удивляют суммы, которые компании отдают за ребрендинг и логотипы. На мой взгляд выпускник Художественной Академии сделает не хуже за 100 баксов))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+gasiga 84,450 Share Posted October 6, 2018 at 04:49 PM У вас в названии темы уже ответ. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Вредный Крыс Topic Author 11,137 Author Share Posted October 6, 2018 at 04:57 PM 5 минут назад, gasiga сказал: У вас в названии темы уже ответ. мне понравился этот лого российской ПЛ. Красиво и креативно. В четверг директор РФПЛ по стратегии, развитию и социальным проектам Евгений Савин рассказал о планах лиги по ребрендингу. "Где-то в течение месяца мы представим новый логотип. Планируется, что новый сезон начнём с ним. Ребрендинг стоил настолько мало, что цифру называть не имеет смысла", – цитирует Савина "Рамблер" со ссылкой на RNS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+MuZa 13,361 Share Posted October 6, 2018 at 05:00 PM Qizima deyirem, gelinim eshidsin effekti olmasa, yaxshidi. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+gasiga 84,450 Share Posted October 6, 2018 at 05:07 PM 9 minutes ago, Вредный Крыс said: мне понравился этот лого российской ПЛ. Красиво и креативно. В четверг директор РФПЛ по стратегии, развитию и социальным проектам Евгений Савин рассказал о планах лиги по ребрендингу. "Где-то в течение месяца мы представим новый логотип. Планируется, что новый сезон начнём с ним. Ребрендинг стоил настолько мало, что цифру называть не имеет смысла", – цитирует Савина "Рамблер" со ссылкой на RNS Да, хороший мишка. Одно не понимаю, зачем гигантам монополистам это вообще нужно, это не нянямин тяндири зависящий от популярности. Значит отмывание миллионов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Vartan 49 Share Posted October 6, 2018 at 05:13 PM Метро Москвы, 232 миллиона рубляй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Вредный Крыс Topic Author 11,137 Author Share Posted October 6, 2018 at 05:24 PM 10 минут назад, Vartan сказал: Метро Москвы, 232 миллиона рубляй. 20 манат и я за 5 минут лучше нарисую. Стольник для профи и за 5 минут даст круче во сто крат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Lochte 3,983 Share Posted October 7, 2018 at 04:54 AM Лого - это логотип или логопед? А если серьёзно, то логотип Пепси стоит такого бабла - за ним философия одного из массовых продуктов и будущая рекламная кампания: напиток дерьмо для массового пойла, но продажи офигенные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Lochte 3,983 Share Posted October 7, 2018 at 04:57 AM Bp тоже непросто так - помимо работы в качестве подрядчика для Азербайджана, там ещё офигенный бизнес по заправкам, маслам и прочего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+artist88 13,253 Share Posted October 7, 2018 at 07:32 AM Работал я в одной организации там часто происходили ребрендинги..не знаю сколько они платили за лого..но что весь инвентарь и товарно материальный ценности ..который содержали лого менялись по чистую..а это новый заказы .деньги..короче ответ очевиден для чего это все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+JaFlour 7,056 Share Posted October 7, 2018 at 09:49 AM новый лого- дать о себе знать , типа новое возрождение, выгодные предложения, идеи итд и тп. на самом деле средство определенным группам подзаработать бабла. В моей прошлой компании проводили конкурс среди сотрудников на лучшее лого для комании. было много замечательных идей со смыслом, но как всегда заплатили кучу денег иностранной фирме за непонятную медклизму которую впихнули в базар как нечто неординарное. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts