Jump to content
Baku365.com

Друг трансформер

Любовник Ангелы Меркель

Recommended Posts

Любовник Ангелы Меркель
Posted

Добрый день друзья

Хотелось бы поделиться проблемкой с вами, сразу оговорюсь я не прошу совета, всего лишь интересно ваше мнение. 

У меня есть коллега, с которым мы уже много лет дружим и вот он столкнулся с таким необычным случаем. У него есть друг Исфандияр (имя условное, все совпадения случайны). Мой коллега с Исфандияром дружат с горшка. Исфандияр даже кирвя сына коллеги. Исфандияру 41 год, он не женат и вот на днях он делает шокирующее признание моему коллеге. Исфандияр планирует операцию по смене пола и даже уже начал принимать гормональные таблетки. Мой коллега отказывался в это верить, то есть признавать что его самый близкий друг скоро окажется подругой. Как он объяснит своему 7-летнему сыну, что его любимый кирвя дядя Исик скоро станет тетей? Все подробности и происходящее тут не буду расписывать, но вот такие вещи кардинально меняют нашу размеренную жизнь ((

• Haha 5
Аришка
Posted

Тут только один выход:завести кота🐈‍⬛

• Excellent 2
  • Haha 2
rena87
Posted
On 7/5/2022 at 11:38 AM, Мастер без Маргариты said:

Добрый день друзья

Хотелось бы поделиться проблемкой с вами, сразу оговорюсь я не прошу совета, всего лишь интересно ваше мнение. 

У меня есть коллега, с которым мы уже много лет дружим и вот он столкнулся с таким необычным случаем. У него есть друг Исфандияр (имя условное, все совпадения случайны). Мой коллега с Исфандияром дружат с горшка. Исфандияр даже кирвя сына коллеги. Исфандияру 41 год, он не женат и вот на днях он делает шокирующее признание моему коллеге. Исфандияр планирует операцию по смене пола и даже уже начал принимать гормональные таблетки. Мой коллега отказывался в это верить, то есть признавать что его самый близкий друг скоро окажется подругой. Как он объяснит своему 7-летнему сыну, что его любимый кирвя дядя Исик скоро станет тетей? Все подробности и происходящее тут не буду расписывать, но вот такие вещи кардинально меняют нашу размеренную жизнь ((

Фотка есть?)

Pups.
Posted
05.07.2022 в 11:40, Аришка сказал:

Брысь отсюда!)))

• Like 1
  • Haha 1
114
Posted (edited)
05.07.2022 в 11:38, Мастер без Маргариты сказал:

Исфандияру 41 год, он не женат

В таком возрасте натуральным женщинам уже не легко устроиться по жизни, на что этот больной человек рассчитывает? 

Edited by 114
  • Like 2
  • Excellent 1
Любовник Ангелы Меркель
Posted
On 7/5/2022 at 11:40 AM, Аришка said:

есть у него кот, белый пушистый

• Haha 1
Любовник Ангелы Меркель
Posted
On 7/5/2022 at 11:42 AM, rena87 said:

Фотка есть?)

Исика? Он пока выглядит как обычный среднестатистический мужчина, пока..

NNR
Posted
05.07.2022 в 11:56, Мастер без Маргариты сказал:

Исика? Он пока выглядит как обычный среднестатистический мужчина, пока..

Я правильно понял , вопрос в том стоит с ним продолжать общаться или вычеркнуть?

Любовник Ангелы Меркель
Posted
On 7/5/2022 at 11:58 AM, NNR said:

Я правильно понял , вопрос в том стоит с ним продолжать общаться или вычеркнуть?

в целом да, как быть?

Любовник Ангелы Меркель
Posted
On 7/5/2022 at 11:59 AM, Hakan said:

Быть может уже нашел спутника по жизни и вместе решили все.)))

так и есть, у него уже есть сожитель

114
Posted (edited)
05.07.2022 в 11:59, Мастер без Маргариты сказал:

в целом да, как быть?

Если у человека поехала кукуха, то детей к нему однозначно нельзя подпускать. Сегодня посчитал себя женщиной, завтра посчитает ребенка своим партнером. 

Да еще и обезьяня оспа в среде этих распространяется. 

Edited by 114
Безе74
Posted
05.07.2022 в 12:00, Мастер без Маргариты сказал:

иностранец этот чувак, который хочет сменить пол?

NNR
Posted (edited)
05.07.2022 в 11:59, Мастер без Маргариты сказал:

в целом да, как быть?

На этот вопрос боюсь каждый даст ответ исходя из своих понятий. И не известно кто будет  прав ,а кто ошибается ,каждый по своему будет прав . 

Если сказать все же от себя ,то я бы однозначно отказался ,да и скорее всего сделал бы это ещё до того как он принял это решение. Такие вещи не приходят в голову человека в один миг,значит у него давно к этом склонность.

Edited by NNR
  • Like 1
Любовник Ангелы Меркель
Posted
On 7/5/2022 at 12:04 PM, Hakan said:

Выходит всё решено. Я всё ещё не понимаю как после операции все это происходит))) от куда берутся нервные окончания, как ОнО получает удовольствие?)) 

Но что мы можем сделать? Человек сделал выбор и и закон не нарушает)))

Теперь остаётся выбор за вами 

я ничего не выбираю, я с ним не дружил, он близкий друг моего коллеги

Любовник Ангелы Меркель
Posted
On 7/5/2022 at 12:05 PM, Безе74 said:

иностранец этот чувак, который хочет сменить пол?

Нет, наш

F10
Posted
05.07.2022 в 12:00, Мастер без Маргариты сказал:

А пол зачем менять, для более качественного секса что ли, чтобы так сказать ощущать всеми фибрами друг друга? Они же до этого как то теребонькались же, могли и дальше продолжать, может потом надоест, а отрезанное назад не пришьешь.

Любовник Ангелы Меркель
Posted
On 7/5/2022 at 12:05 PM, NNR said:

На этот вопрос боюсь каждый даст ответ исходя из своих понятий. И не известно кто будет  прав ,а кто ошибается ,каждый по своему будет прав . 

Если сказать все же от себя ,то я бы однозначно отказался ,да и скорее всего сделал бы это ещё до того как он понял это решение. Такие вещи не приходят в голову человека в один миг,значит у него давно к этом склонность.

он то же самое сказал, что давно уже чувствует себя женщиной

Leysan
Posted

Принятие решения о смене пола не так страшно, как принять решение повеситься. Соседский парень лет 20-25 сегодня повесился на своей кухне,хорошо мать увидела, позвала на помощь, успели. Вот что должно случиться в голове человека, чтобы так поступать. 

• Excellent 1
  • Confused 1
  • Sad 1
NNR
Posted
05.07.2022 в 12:07, Мастер без Маргариты сказал:

он то же самое сказал, что давно уже чувствует себя женщиной

Значит они не такие уж и друзья. Близкие люди обычно знают чем дышат его друзья ) 

• Like 1
Любовник Ангелы Меркель
Posted
On 7/5/2022 at 12:07 PM, F10 said:

А пол зачем менять, для более качественного секса что ли, чтобы так сказать ощущать всеми фибрами друг друга? Они же до этого как то теребонькались же, могли и дальше продолжать, может потом надоест, а отрезанное назад не пришьешь.

детали не знаю честно говоря, я в этом особо не разбираюсь, но он со своим сожителем планирует уехать в Канаду

Leysan
Posted
05.07.2022 в 12:08, Мастер без Маргариты сказал:

детали не знаю честно говоря, я в этом особо не разбираюсь, но он со своим сожителем планирует уехать в Канаду

Ну пусть едет, в чем тогда проблема вашего коллеги?) с глаз как говорится долой- из сердца вон) ни сыну не придется объяснять, ни самому иметь дел)

• Like 2
F10
Posted
05.07.2022 в 12:08, Мастер без Маргариты сказал:

А ну так с этого и надо было начинать, захотели и рыбку сьесть и в Канаду сесть) Сделает операцию, дальше попросит убежище в связи с тем что местные такие вещи не приветствуют и могут убить, и привет белый свет. 

• Like 3
DoctorHouse
Posted

я бы своего друга не бросила бы,если действительно настоящий друг

NNR
Posted
05.07.2022 в 12:17, DoctorHouse сказал:

Так он сам уезжает в Канаду )

Dominik_Toretto
Posted

Идиотизм зашкаливает 🙄

• Like 2
DoctorHouse
Posted
05.07.2022 в 12:20, NNR сказал:

Так он сам уезжает в Канаду )

с уехавшими не общаются что ли)?

• Like 1
Одуванчикк
Posted

Твои коллеги взрослые люди 

Один идет видимо к своей мечте

А второй имеет полное право сказать ему,что став женщиной( ненормальной к тому же)) ) ,ты вполне возможно перестанешь представлять для меня интерес и в плане не только дружбы,но и в общении даже на расстоянии.Перевоплотясь,он постепенно утратит все мужское и сотрет  все нюансы что присутствуют в мужской дружбе.

Простой правдивый разговор по душам

Это раз..но это фигня..разберутся

Другое дело ребенок одного из них.Пусть не ломают ему психику.

Оградить под предлогом дядя-тетя уехал далеко и надолго.Повзрослеет..сам разберется.

• Like 1
Gorenje
Posted

Меня интересует,а как с документами быть? Поменяют ему пачпорт и если да,то на каком основании,есть что в законодательстве об этом?

Одуванчикк
Posted
05.07.2022 в 12:17, DoctorHouse сказал:

Он станет подругой причем насильно.А подруг другие понятки...другая жизнь и новый партнер по жизни,который вероятно будет против.Нужно разрешать проблемы по мере их поступления и не жить прошлым и будущим

Пантерка
Posted

Как сказал бы Станиславский «Не верю!»😂

• Like 1