Jump to content
Baku365.com

Водитель Bolt швырнул монеты в лицо клиенту - ВИДЕО

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R
Posted

W1siZiIsIjIwMjIvMDcvMDUvMTkvNTkvMzkvZWRkYzM5ODUtMmEzOS00YjQ5LTljNjktYWVkYzNhODdiZjVlL0ZvdG9KZXQgLSAyMDIyLTA3LTA1VDE5NDA0NC41NDcuanBnIl0sWyJwIiwiZW5jb2RlIiwianBnIiwiLXF1YWxpdHkgODAiXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIjYyMHg0MTMjIl1d?sha=3634e38e5d4f5a5e

В азербайджанском сегменте Сети распространилось видео, снятое мужчиной, который представился водителем службы такси Bolt.

Как сообщает Oxu.Az, на записи он рассказывает, как швырнул копейки в лицо пассажиру.

"Мне говорят: давайте устроим бойкот. Бойкот вот так устраивают. Когда я пришел сюда, они сказали, что заблокировали меня после жалобы клиента. Я ответил, что правильно и сделал. Если клиент заплатил мне 1 манат 42 гяпика, разве я не должен был швырнуть эти монеты ему в лицо? Каков привет, таков и ответ! Делюсь с вами месторасположением Bolt. Знайте, где он находится", - сказал водитель.

169177946_280456587128925_63272367280241
Евсей Ейвставий
не нравится не работай чё ты выёживаешься, повезло что на нормального дяденьку не нарвался который бы эти монетки по одной в твою копилку бы засунул)
10479730_756223471084014_234165819695953

Валерий Жинжиков
А кто то обещал ему большие остатки от пассажиров? Водители обнаглели.
W1siZiIsIjIwMjIvMDcvMDUvMTkvNTkvMzkvZWRk
RU.OXU.AZ

В азербайджанском сегменте Сети распространилось видео, снятое мужчиной, который представился водителем службы такси Bolt. Как сообщает Oxu.Az, на...
  • Like 1
  • Sad 1
  • Facepalm 1
varra
Posted (edited)

можете дизать, но я водителя поддерживаю, такси стоит настолько дешего,что грех считать все до копейки, я всегда округляю до маната.

Edited by varra
  • Like 9
  • Excellent 1
  • Haha 2
  • Facepalm 2
  • I don't like it 7
Anis
Posted

Цены, конечно, очень низкие на такси в Баку, но не нравится, не иди работать в эту отрасль - или ты не знал, какие там цены? 

Я всегда оставляю чаевые, когда пользуюсь для себя или кому-то из родных заказываю, но это, строго говоря, мое решение - оставлять или нет. А такому грубияну и хаму, просто не нужно, больше работать с клиентами. 

• Like 11
  • I don't like it 1
Undina
Posted

Я так поняла ему из этой суммы не понравилось именно 2копейки:classic_smile: Ну копейка рубль бережет.Но я не удивляюсь,он же из распространенной категории "Мян зор эляйрям" людей

• Like 2
Timemaster
Posted

Страна неслыханных возможностей, блин)

• Like 1
Abbasov J.
Posted
05.07.2022 в 21:14, Hakan сказал:

Куда можно ехать за 1.42 азн)?

Сколько метров?

С учетом того, что эта цифра - половина числа Пи, можно доехать до середины Пи и развернуться.

• Like 2
  • Facepalm 1
Baku2018
Posted

Таксисты отдельный миллят.

джындыр.

• Like 6
  • Excellent 1
  • I don't like it 2
Abbasov J.
Posted
05.07.2022 в 21:16, MegadriveXX сказал:

т.е у него хватило попы в лицо деньги кинуть человеку который по тарифу оплатил справедливо/честно. Но у него попы нет чтобы пойти в болт и требовать повысить тарифы за проезд?

Крутым себя считает?)))

Да стопудово старик какой-то попался, или щуплый пацанек. Клиенту с нормальными габаритами у него опы не хватило бы швырнуть.

• Like 3
Baku2018
Posted

И жто далеко не несчастные или голодающие - это тупо бездельники, которым в лом устроиться куда то, выполнять строго по графику по договору работу.

такси - пристанище тунеядцев

• Like 3
  • I don't like it 2
Nell
Posted

Сецчас начнется плач на тему,"Как трудно жить таксистам"

По теме я не верю, что ему дали 1.42.

Ибо никто с собой не носит мелочь 2-5гяп.

Я бы округлила до 1.50.

Если бы попробовал высказать недовольство, то пожаловалась в Болт.

Такси-не роскошь.Это срелство передвижения.Не устраивает работа-ищи другу.

Мне приходит в приложение цена поездки, столько и плачу.

Кто хочет, оставляет чаевые.

Кто не хочет-не оставляет.

• Like 8
  • Facepalm 1
  • I don't like it 2
Evol
Posted

Немес копейушагынын ады чыхыб )) немес о гяляти элемез 1 ман 42 гепий )) :facepalm:

• Like 2
  • Haha 2
Ленчик
Posted
05.07.2022 в 20:47, varra сказал:

можете дизать, но я водителя поддерживаю, такси стоит настолько дешего,что грех считать все до копейки, я всегда округляю до маната.

Дело ни в том что оставляем мы или нет, дело в том  то это на усмотрение пассажира, а не обязательно

• Like 1
S.T.A.L.K.E.R
Posted
05.07.2022 в 21:25, Nell сказал:

По теме я не верю, что ему дали 1.42.

Ибо никто с собой не носит мелочь 2-5гяп.

Почему пенсионеры в Азербайджане живут недолго?

• Like 2
  • Sad 3
varra
Posted
05.07.2022 в 21:24, Hakan сказал:

То армяне, то местные таксисты)))

Жалкое зрелище 

и еще вопрос кто хуже )) аж последние 2 гяпика из кармана вынул ))

• I don't like it 1
Пантерка
Posted

Отвратительный поступок. Копейки давать тоже, конечно, не очень (нет денег на  такси, так езжай на другом транспорте), но швырять деньги в человека - это треш

Недавно узнала, что оказывается не только мы им оценку ставим в приложении, но и они нам😄 Например, если сильно хлопнем дверью, если не здороваемся садясь и пр. (Наверное, нсли копейки даем😂).  И исходя из рейтинга выбирают))

Вот так-то))

• Like 2
  • Haha 1
  • I don't like it 1
varra
Posted
05.07.2022 в 21:44, Hakan сказал:

Я ещё в своем уме чтоб такое написать о людях.

да я образно написал ) понятне дело, что человека армянином не назовут )))

Nell
Posted

Вообще, если оплата картой, то какие претензии??

Так, еще не всегда при оплате картой приезжают.

Ну, да об этом уже ни одна тема была

• Like 1
Marsianin
Posted
05.07.2022 в 21:14, Hakan сказал:

Куда можно ехать за 1.42 азн)?

Сколько метров?

100 метровка на время 

woygo6hzrx5tj4hwpzer.jpg

Marsianin
Posted (edited)

сегодня днем от метро Низами  до Кешля станции доехал за пол часа было 3,30 дал 4,00 реально далеко

Edited by Marsianin
  • Like 1
  • I don't like it 1
Ergenekon
Posted
05.07.2022 в 21:19, Baku2018 сказал:

Таксисты отдельный миллят.

джындыр.

Раньше это было так... Сейчас каждый пятый - таксист... 

• Like 1
Безе74
Posted

Быдлятина

• Like 2
Baku2018
Posted
05.07.2022 в 22:26, Marsianin сказал:

сегодня днем от метро Низами  до Кешля станции доехал за пол часа было 3,30 дал 4,00 реально далеко

Мне никогда меньше трех манат даже на самые близкие расстояния не пишет ))

TryImpossible
Posted
05.07.2022 в 21:13, Abbasov J. сказал:

Честное слово, ему повезло, что я очень редко еду на такси, и этим клиентом был не я. Иначе он почувствовал бы диаметр каждой из этих монет в промежности своих нижних полушарий. 

Обнаглели совсем, уроды придурковатые... Не нравится, не работай, козел!

Вы правы, начиная работать там, они уже знают что какие доходы, даже если кто то манат с копейками заплатит, то другой заплатит три маната вместо по тарифу допустим манат с копейками. Но все равно и на это не должны рассчитывать что кто то обязательно заплатит больше чем стоимость поездки. Выходит что все другие работники которые получают деньги за услуги могут так делать, это же абсурд. Еще и хвастается этим, дебилоид. 

• Like 2
  • Excellent 1
Al Pacino
Posted

недавно один таксист болт у меня спрашивает почему у меня пассажирский рейтинг такой низкий

а я даже не знал

я сам всем всегда 5 звёзд даю, а они мне занижают видимо потому что я оплачиваю картой, а картой им не выгодно

если бы ещё немного занизили, болт мог бы меня блокнуть (наверно на какой-то период) 

• Like 1
  • Haha 2
  • Sad 1
Abbasov J.
Posted
05.07.2022 в 22:43, TryImpossible сказал:

Еще и хвастается этим, дебилоид. 

В нормальных странах таких хвастунов за такие ублюдочные поступки сажают на пару лет по статье "хулиганство".

• Like 3
TryImpossible
Posted
05.07.2022 в 21:16, MegadriveXX сказал:

т.е у него хватило попы в лицо деньги кинуть человеку который по тарифу оплатил справедливо/честно. Но у него попы нет чтобы пойти в болт и требовать повысить тарифы за проезд?

Крутым себя считает?)))

Он один из тех который спит на машине которая в обочине и клиент как слуга должен подойти к его величеству и просить отвезти куда то. А он назначает с балды цену. А самое главное такие как он мечтают чтобы убрали всех болтов уберов и других. Наивно полагая что вернется те времена когда они половины дня спали или болтали на обочине. 

• Like 4
TryImpossible
Posted
05.07.2022 в 21:21, Baku2018 сказал:

И жто далеко не несчастные или голодающие - это тупо бездельники, которым в лом устроиться куда то, выполнять строго по графику по договору работу.

такси - пристанище тунеядцев

Мечтают что запретили болтов и уберов и они заживут. Не подозревая что в таком случае, запретят и частное такси и таких как он будут нанимать на монополистическую такси компанию с неизменной зарплатой и то если вообше такого возьмут туда. 

Еще, у таких не редко какой то другой доход, дополнительно выходят на извоз рассчитывая за пару часов 20-50 манат дохода. 

• Like 1