Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Чудо средство от бронхита

Recommended Posts

У меня в год два раза бронхит, обычно весной и осенью.
длился минимум неделю, иногда, даже две недели.

Две недели назад опять заболел. В этот раз утром пошел в маркет, купил бутылку водки, имбирь, чеснок.
Вылил немножко водки из бутылки, добавил туда куски имбиря и чеснок (сделал нарезы чтобы сок чеснока быстро вышел оттуда и смешался с водкой)))

Ночью перед сном выпил 50 грамм этой настойки. 
В следуюшую ночь опять 50 грамм

Утром уже почувствовал, что опять здоров, но все равно третью ночь опять 50грамм.

Потом погуглил на немецком и нашел информацию о Йоханнесе Хестерсе и его напитке.
Хеестерс голландец, жил в Германии, выступал на сцене перед Гитлером, прожил 108 лет. в 100 летнем возрасте выходил на сцену и пел.

Он брал не водку, а голландский джин, добавлял туда чеснок и пил эту настойку каждый день утром на голодный желудок, днем и ночью.

Теперь у меня в шкафу постоянно несколько бутылок водки с чесноком и имбирем.
Правда утром и днем не пью, но перед сном 50 грамм.

И вам всем советую .)

• Like 1
  • Excellent 3

5 минут назад, Bushido сказал:

У меня в год два раза бронхит, обычно весной и осенью.

Аллергический бронхит? 

Только что, nekka сказал:

Аллергический бронхит? 

я не знаю, кашлю, нос течет и голова болит, температуры в основном не бывает.
обычно в апреле и в сентябре.

• Excellent 1

У нас в приходе Отец Серафим такое чудо средство готовит. Почти 40 градусов.  Мммммм просто улёт. Все остальное просто ерунда. Никакая зараза не берет. Прости Господи!

• Haha 1

1 минуту назад, Bushido сказал:

я не знаю, кашлю, нос течет и голова болит, температуры в основном не бывает.
обычно в апреле и в сентябре.

Похоже на аллергический. Вам бы причину узнать...Нормальное обследование пройти. 

• Like 1

Водка, чеснок, представляю какой "аромат" :) хорошее средство отпугивать партнеров... любых...

16 минут назад, Bushido сказал:

И вам всем советую .)

Советовать должен врач! А если у человека язвенная болезнь 12-ти перстной кишки,желудка,рефлюкс-эзофагит или синдром Золлингера-Эллисона?:evilgrin1:

• Like 1

7 минут назад, Al Pacino сказал:

водка харам 

у Бушидо халал-водка ) муаличеви, тебии)

П.С. адам алкаш олар хер гюн 50 гр вурса)

• Like 2

8 минут назад, Al Pacino сказал:

водка харам 

Arag deyil, dermandi.))

Serxos olmaq ücün icilmir.

50 gramdan serxos olmuram ))

• Like 1
  • Excellent 1

Только что, Yukiko сказал:

Советовать должен врач! А если у человека язвенная болезнь 12-ти перстной кишки,желудка,рефлюкс-эзофагит или синдром Золлингера-Эллисона?:evilgrin1:

Мяня деселер сенде бу хестелийди, фикирдян хяр гюн вурарам)) озюде завтрак, обед, ужин):classic_love:

Я на зиму заготавливаю спирт на малине, на имбире с чесноком, на землянике лесной, на чёрной смородине с листом, на шиповнике. 

• Like 3

вспомнил бессмертное советское кино:

— Ну и память у тебя. 
— А ты на свою жалуешься? 
— Пью йод.
— А я пью водку.
— Ты генерал, тебе можно пить водку. А нам где деньги взять?
— Бери взятки.
— И попадёшь к твоим костоломам. Лучше я буду пить йод.
— А я с удовольствием променял бы свою водку на твой йод.
— Что, много работы?
— Пока да. А скоро её совсем не будет.

• Like 2

5 минут назад, Yukiko сказал:

Min derde dermandi...

Как уже было отмечено, настойка на основе спирта (водки) и чеснока (его зубчиков) обладает массой полезных для человеческого организма эффектов, среди которых:

Защита организма от патогенных грибов, вирусов и бактериальных инфекций, очень актуально круглый год, а особенно — в период распространения сезонных инфекций.

Кардинальное ускоренное омоложение организма, каждого его органа и системы, на клеточном уровне. Это не философский камень, но, все же, явный эффект от чеснока, в данном направлении, присутствует, несомненно.

Избавление желудочно-кишечного тракта и мягких тканей тела от любого типа паразитов, большинство из которых просто погибает под влиянием компонентов, входящих в состав чеснока.

Устранение воспалительных процессов и ярко выраженные антисептические свойства. Чеснок, настоянный на водке, оказывает обеззараживающее воздействие.

Эффективная чистка сердечно-сосудистой системы от тромбов и бляшек, образованных вредным холестерином, которые закупоривают сосуды и становятся причиной массы неприятных последствий.

Чрезвычайно полезное воздействие на центральную нервную систему и вегетативную нервную систему, предотвращение нервных расстройств, срывов, депрессий.

Укрепление сердечной мышцы и кровеносных сосудов любого диаметра, что служит превентивной мерой против развития их недугов, в частности — гипертонии.

В умеренных дозах способствует восстановлению структуры печени, возвращая ее функциональные возможности на оптимальный биологический уровень.

Стимуляция деятельности желчного пузыря и поджелудочной железы, что, в свою очередь, способствует улучшению пищеварения, предотвращению брожения в кишечнике и так далее.

Насыщение организма множеством полезных для него веществ: витаминов, минералов и эфирных масел. Это укрепляет иммунную систему и весь организм в целом.

https://narodnayamedicina.com/pri-kakikh-zabolevaniya-primenyayut-chesnok-nastoyannyjj-na-vodke/

• Excellent 1

50 грам не стоп кран !!!
Я бы точно не остановился, пока бутылку не убью, на заправку за пивом не побегу. Чеснок по 3-5 раз в неделю кушаю, пью минимум 1 раяз в неделю на выходные, но если пью, то конкретно пью, как и написал выше 0,7 бутылка водки и 4-5 пиво далынджа. Но и кушаю мама не горюй. Сарымсаг не даром из покон веков вампиров отпугивали, зараза - болезнь она такая пугается чеснока !

В выковаренную в центре  редьку,закладывается пара чайных ложек мёда,выделенный сок  потребляется по столовой ложке,симптомы снимает даже у заядлых курильщиков.

• Like 1

2 минуты назад, Wisdom сказал:

Ксати, да такой рефлюкс, что кушать не могу...

Чеснок,имбирь,водка это то,что Вам нужно.Не забудьте только составить завещание!:diablotin:

2 минуты назад, sangacal сказал:

В выковаренную в центре  редьку,закладывается пара чайных ложек мёда,выделенный сок  потребляется по столовой ложке,симптомы снимает даже у заядлых курильщиков.

4 минуты назад, Bushido сказал:

Min derde dermandi...

Я всё это понимаю,но не при проблемах ЖКТ.:classic_laugh:

• Like 1
  • Sad 1

5 минут назад, sangacal сказал:

Редька кажись черная должна быть.Воспоминания детства,при кашле и проблемах с бронхами якобы помогало.

Еще вспомнила про айвовые косточки,кажется так же при бронхите помогают.

• Like 4

13 minutes ago, Облигация said:

Я на зиму заготавливаю спирт на малине, на имбире с чесноком, на землянике лесной, на чёрной смородине с листом, на шиповнике. 

Так это уже целая винокурня на артельных началах,рассчитаная на полевой лазарет .))

• Haha 1

20 minutes ago, Bushido said:

Arag deyil, dermandi.))

Serxos olmaq ücün icilmir.

50 gramdan serxos olmuram ))

Нуш олсун)))

сизи сярхош тясяввюр едя билмирям хеч)))

• Haha 1

Только что, sangacal сказал:

Так это уже целая винокурня на артельных началах,рассчитаная на полевой лазарет .))

Зима длинная однако. 

8 minutes ago, Yukiko said:

Редька кажись черная должна быть.Воспоминания детства,при кашле и проблемах с бронхами якобы помогало.

Белая то-же в тему.

6 minutes ago, Yukiko said:

Еще вспомнила про айвовые косточки,кажется так же при бронхите помогают.

Но это таааак невкусно((

Еще очень помогает водка,настоянная на перегородках грецких орехов,там тоже кладезь полезности,и при диабете,и от бронхита,и от щитовидки,но надо настаивать на перегородках молодых орехов,так много эфирных масел,но и на осенних можно,у меня уже заканчивается,надо новую сделать,но есть и противопоказания,в основном заболевания жел  кишечного тракта,и повышенная свертываемость крови,а так да,водка с чесноком и имбирем классная вещь,особенно при простуде,спасибо Бушидо,что напомнили,надо сварганить)))

• Like 1

При бронхите нельзя ни в коем случае пить такие жесткие вещи.  Вы что товарищи? Это ведь не простая простуда. Надо пить то что согревает и смягчает горло. А вот острых перечных, алкогольных раздражающих вещей надо избегать. 

Я этим летом сильно бронхитом заболела, до сих пор кашель не проходит. Чего только не перепробовала за эти 2 с половиной месяца. Помогло только иньекции глюканата кальция, и алое с медом. Все остальные спреи таблетки микстуры - все мимо.

• Like 1