Jump to content
Baku365.com

Новая школьная форма будет дороже - ЗАЯВЛЕНИЕ

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

W1siZiIsIjIwMjIvMDcvMDkvMTcvNDgvNTkvYjI5OTE3NDUtNTM0MS00NzBiLTg4MzMtNWJkYzQ5MzViZTI0LzE2NTczNjYxNTRfZDc5MzRhOTItYWNlYS0zNjg0LThlNmQtYTAwNmU4MjYzOTMxXzg1MC0xNjQ3NjA0MzAwLTEuanBnIl0sWyJwIiwiZW5jb2RlIiwianBnIiwiLXF1YWxpdHkgODAiXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIjYyMHg0MTMjIl1d?sha=541161640e168db7

До нового учебного года осталось чуть больше двух месяцев. Несмотря на то, что времени остается немало, анонсы о новой школьной форме вызывают массу обсуждений. Многих интересует ее качество и цена.

Этибар Азимов, директор по продажам ОАО Bakı Tikiş Evi, занимающегося пошивом и продажей школьной формы в Азербайджане, сообщил modern.az, что ткань для новой школьной формы еще не завезена.

"Мы пока не можем сказать и цену готовой продукции. Когда станут известны наши затраты, мы определим ее. Ткани заказаны и должны быть доставлены до 25 июля. Пока мы изготовили образцы, но после получения тканей с августа начнем интенсивное производство", - сказал он.

Э.Азимов не исключил роста цен на форму.

"В этом году ткани будут лучшего качества - из хлопка и шерсти. Это может повлиять на повышение стоимости школьной формы", - добавил он.

270142282_3151570505073176_3444146673444
Малик Рамазанов
выделяйте деньги на форму, помогайте родителям, у государства что денег нет??
289557511_3263303287325217_4439620824950

Татьяна Ширинова
Откуда у государства деньги?! Столько трат.... То формула,то фестиваль, то депутатам выделить надбавки на черешню....и на отдых на мальдивах...Государство ж не безразмерное.
Ничего страшного не случится если форма (каждый год которая придумывается новая) будет немного подороже... Государство всегда думает о народе!!! (с)
150932408_155456529726388_61612027676002

Etibar Yusifov
Всё правильно. Каждый год меняйте форму, чтобы родители задолбались её покупать. Уроды многие семьи передают форму от старших к младшим. Вы зачем это делаете?
143086968_2856368904622192_1959732218791

Lala Laleybey
Откуда у государства денег чиновник и депутаты с голоды опухли
W1siZiIsIjIwMjIvMDcvMDkvMTcvNDgvNTkvYjI5
RU.OXU.AZ

До нового учебного года осталось чуть больше двух месяцев. Несмотря на то, что времени остается немало, анонсы о новой школьной форме вызывают массу...

Nell

Что???

Опять Гуськов?(с)

Снова о форме, которая, Естественно, с каждым годом все дороже и дороже.

Почему Нельзя просто белый верх, темный низ???

Что, в форменных костюмах материал"заходит"лучше в голову?

Учебным пособиям надо уделять больше внимания, а не форме.

• Like 4

Птица
7/9/2022 - 7:21 PM tarihinde, S.T.A.L.K.E.R yazdı:

W1siZiIsIjIwMjIvMDcvMDkvMTcvNDgvNTkvYjI5OTE3NDUtNTM0MS00NzBiLTg4MzMtNWJkYzQ5MzViZTI0LzE2NTczNjYxNTRfZDc5MzRhOTItYWNlYS0zNjg0LThlNmQtYTAwNmU4MjYzOTMxXzg1MC0xNjQ3NjA0MzAwLTEuanBnIl0sWyJwIiwiZW5jb2RlIiwianBnIiwiLXF1YWxpdHkgODAiXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIjYyMHg0MTMjIl1d?sha=541161640e168db7

До нового учебного года осталось чуть больше двух месяцев. Несмотря на то, что времени остается немало, анонсы о новой школьной форме вызывают массу обсуждений. Многих интересует ее качество и цена.

Этибар Азимов, директор по продажам ОАО Bakı Tikiş Evi, занимающегося пошивом и продажей школьной формы в Азербайджане, сообщил modern.az, что ткань для новой школьной формы еще не завезена.

"Мы пока не можем сказать и цену готовой продукции. Когда станут известны наши затраты, мы определим ее. Ткани заказаны и должны быть доставлены до 25 июля. Пока мы изготовили образцы, но после получения тканей с августа начнем интенсивное производство", - сказал он.

Э.Азимов не исключил роста цен на форму.

"В этом году ткани будут лучшего качества - из хлопка и шерсти. Это может повлиять на повышение стоимости школьной формы", - добавил он.

270142282_3151570505073176_3444146673444
Малик Рамазанов
выделяйте деньги на форму, помогайте родителям, у государства что денег нет??
289557511_3263303287325217_4439620824950

Татьяна Ширинова
Откуда у государства деньги?! Столько трат.... То формула,то фестиваль, то депутатам выделить надбавки на черешню....и на отдых на мальдивах...Государство ж не безразмерное.
Ничего страшного не случится если форма (каждый год которая придумывается новая) будет немного подороже... Государство всегда думает о народе!!! (с)
150932408_155456529726388_61612027676002

Etibar Yusifov
Всё правильно. Каждый год меняйте форму, чтобы родители задолбались её покупать. Уроды многие семьи передают форму от старших к младшим. Вы зачем это делаете?
143086968_2856368904622192_1959732218791

Lala Laleybey
Откуда у государства денег чиновник и депутаты с голоды опухли
W1siZiIsIjIwMjIvMDcvMDkvMTcvNDgvNTkvYjI5
RU.OXU.AZ

До нового учебного года осталось чуть больше двух месяцев. Несмотря на то, что времени остается немало, анонсы о новой школьной форме вызывают массу...

В каждой школе будет свой цвет. Не знаю что получится. Может и хорошая идея. Надоели эти клетчатые юбки и синие штаны. Я девочкам сама шью. И с волнами, и в пол. Много нашила. Делаю спецом побольше резинку. Чтобы потом просто распороть и на след год носили. Девочки стесняются в коротком ходить. По лестнице идут, все видно сзади. Поэтому сильно ниже колен делаю. Чтобы и наклониться могли. 

Птица
7/9/2022 - 8:21 PM tarihinde, Nell yazdı:

Что???

Опять Гуськов?(с)

На мальчишек вообще не накупишься. Дерутся как петухи. Вечно рвут все. То бегают. Хоть заплатки нашивай. В прошлом году купили 6 штанов. Хорошо хоть футболки можно подешевле купить. Я покупаю наклейку флаг Азербайджана, утюгом прошлась по ней. Ву а ля. И училки не могут ничего сказть. А то жарко, докапываются, рубашки надо. И рубашки не дешевые по 20 манат берем самые дешевые. Сейчас еще модно чтобы приталено было.

Maambl
09.07.2022 в 20:22, Птица сказал:

В каждой школе будет свой цвет. Не знаю что получится. Может и хорошая идея. Надоели эти клетчатые юбки и синие штаны. Я девочкам сама шью. И с волнами, и в пол. Много нашила. Делаю спецом побольше резинку. Чтобы потом просто распороть и на след год носили. Девочки стесняются в коротком ходить. По лестнице идут, все видно сзади. Поэтому сильно ниже колен делаю. Чтобы и наклониться могли. 

Я тоже шила сама юбку для дочери,слааа богу школа давно позади,все дурнее и дурнее законы и предложения вносят 

• Like 1

Птица
7/9/2022 - 8:29 PM tarihinde, Maambl yazdı:

Я тоже шила сама юбку для дочери,слааа богу школа давно позади,все дурнее и дурнее законы и предложения вносят 

Юбки очень короткие. Они у меня еще худые, высокие. Никак не подберешь размер. Всегда придерживали юбочки, особенно если ветер. Говорят мальчишки смотрят на других девочек когда те наклоняются. Поэтому нашила им. Я хороший материал беру, турецкий. Мягче он. Наш вообще кау полиэтилен. Полдня посиди в такой. Поэтому и вторую обувь таскают, чтобы ножки не потели. А то в сапогах детки сидят.  

• Like 1

Гамлет

"Новая форма будет дороже"

:classic_happy:хех, кто бы сомневался 

NNR
09.07.2022 в 20:48, Гамлет сказал:

:classic_happy:

Образование хуже.. 

Maambl
09.07.2022 в 20:33, Птица сказал:

Юбки очень короткие. Они у меня еще худые, высокие. Никак не подберешь размер. 

У нас тоже самое худая очень,эта юбка ужас как сидела а от бордового жилета она категорически отказывалась,не носила принципиально,пришлось вязать))

• Excellent 1

Птица
7/9/2022 - 8:48 PM tarihinde, Гамлет yazdı:

:classic_happy:хех, кто бы сомневался 

Там же летний и зимний набор. Количество изделий больше. Видимо еще и поэтому. Ну хорошо что штаны для девочек есть. Чтобы не  мерзли. А то юбки эти.

Птица
7/9/2022 - 8:56 PM tarihinde, Maambl yazdı:

У нас тоже самое худая очень,эта юбка ужас как сидела а от бордового жилета она категорически отказывалась,не носила принципиально,пришлось вязать))

Ого,  Вы на все руки мастер!👍

Мне вязание не зашло. Нервы правда здорово успокаивает, но спина болит) 

• Like 1

Maambl
09.07.2022 в 20:59, Птица сказал:

Ого,  Вы на все руки мастер!👍

Мне вязание не зашло. Нервы правда здорово успокаивает, но спина болит) 

Тут без вариантов было)))). Я тоже не фанат вязания🙂

• Haha 1

Nell
09.07.2022 в 20:33, Птица сказал:

Юбки очень короткие. Они у меня еще худые, высокие. Никак не подберешь размер. Всегда придерживали юбочки, особенно если ветер. Говорят мальчишки смотрят на других девочек когда те наклоняются. Поэтому нашила им. Я хороший материал беру, турецкий. Мягче он. Наш вообще кау полиэтилен. Полдня посиди в такой. Поэтому и вторую обувь таскают, чтобы ножки не потели. А то в сапогах детки сидят.  

Шейте внутри юбочки подкладку шортики широкие

• Like 1

Ikusya

Я против школьной формы ...Все равно, её мало кто носит , родители вынуждены покупать что-то похожее, но лучшего качества.. Лучше уж, пусть ходят в чём удобно .. и ученики и учителя , к чему этот дресс код ..

• Like 1

Птица
7/9/2022 - 9:10 PM tarihinde, Nell yazdı:

Шейте внутри юбочки подкладку шортики широкие

Я не очень красиво шью) самоучка. С этим не думаю что справлюсь. Мы лосинки одеваем. Девочки стесняшки, им все максимально длинное надо.

Как бабки ходят, говорю у тебя красивые ноги, одень шорты. Нет, стыдно. Я уже плюнула. Че хотят пусть делают. 

Я видела школьные шортики у девочек. Типа юбка шорты. Не понравилось как смотрится, как мужское нижнее белье. 

Edited by Птица
  • Haha 1

ZAUR75

В школах все отлично,бир форма галмышды….

• Like 1
  • Haha 2

Nell
09.07.2022 в 21:25, Птица сказал:

Я не очень красиво шью) самоучка. С этим не думаю что справлюсь. Мы лосинки одеваем. Девочки стесняшки, им все максимально длинное надо.

Как бабки ходят, говорю у тебя красивые ноги, одень шорты. Нет, стыдно. Я уже плюнула. Че хотят пусть делают. 

Я видела школьные шортики у девочек. Типа юбка шорты. Не понравилось как смотрится, как мужское нижнее белье. 

Неее, то ччто форменные юбка-шорты, они вообще не сидят.Мне не нравится.

В инете есть легкие выкройки)типа за 10 мин.

Осилите, если  начальные навыки есть.

Magnolia from Baku

Говорили же , что этот учебный год будет на выбор - кто захочет обновлённую форму купит, кто захочет в старой доходит, а следующий год уже обязаловка будет. Опять поменяли решение. 

Edited by Magnolia from Baku

Пантерка

Сталкер, ну хоть однуууууу хорошую новость можно?) Вы, как человек, который постоянно приносит плохие вести😁

WooDoo

С формой ожидаемо.

как насчёт содержания?

TryImpossible
09.07.2022 в 20:21, Nell сказал:

Что???

Опять Гуськов?(с)

Забота о коррупционерах и монополистах. Два в одном.

Murad Ali

Обещанные реформы... еще и нязир гутусу в классах поставят в новом учебном году)) 

• Excellent 1

Безе74

а ведь говорили в этом учебном еще старая школьная форма будет в силе.. Даже не знаем что делать. Та что в клеточку уже очень короткая стала (отдам в добрые руки какой-нибудь перво-или второклашке)

Теперь это поло покупать что ли? Аллах билир сплошная синтетика. Еще и жара такая в сентябре бывает

MeriMir
09.07.2022 в 21:41, Nell сказал:

Неее, то ччто форменные юбка-шорты, они вообще не сидят.Мне не нравится.

В инете есть легкие выкройки)типа за 10 мин.

Осилите, если  начальные навыки есть.

Это неудобно.Они ведь ещё и по нужде ходят)Придется полностью юбку стягивать

Kent

Не успели продать первые образца, а уже не исключают рост цен на школьную форму. Экономика Азербайджана без монополий была бы скучной и однообразной.

А так, стало интересно, а за какие это заслуги птица щастя выбрала ОАО Bakı Tikiş Evi, что они будут отшивать и продавать школьную форму для всего Азербайджана? Остальные пошивочные уже перевелись?

• Like 1